Опознание радиоэлементов
Это длина толкателя. вообще, наличие громадного ряда чисел как раз намекает, что это не ширина и не длина, особенно если вдруг совпало.
- Реклама
А, т.е. этот размер на чертеже помечен как размер e?BlackKilkennyCat писал(а):Это длина толкателя
Мне нужно точно знать. Нужно заменить несколько старых не работающих кнопок и поэтому важно выбрать правильный размер.BlackKilkennyCat писал(а):или e, или е - 2.55
Если кто-то точно знает, что это за размеры, предлагающиеся к выбору - отпишитесь, пожалуйста!
В Москве на Митьке, на 3м этаже есть точка специализирующаяся на такой фурнитуре. Я обычно беру образец и еду туда, там подбираю. Цена тактовой кнопки там 2-3руб. Если есть возможность то лучше подобрать там чем связываться с Али.
- Реклама
[uquote="Igor84",url="/forum/viewtopic.php?p=3864547#p3864547"]Если кто-то точно знает, что это за размеры, предлагающиеся к выбору - отпишитесь, пожалуйста![/uquote]
Не уверен, что продавец на али прочитает здесь эту просьбу.
Не уверен, что продавец на али прочитает здесь эту просьбу.
Я иногда укорачиваю толкатели под свои хотелки, если вдруг они странные или нужных кнопок под лапой не оказалось, а в магазин лениво.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Это не длина толкателя, а размер вылета торца кнопки от ножки. То, что "е" на чертеже параметр даётся.
Товарищи, выручайте. Сломался разъем (как на фото) со штырьком на сист. плате Iphon'а 6. Скажите пож, его номер/обозначение. Диаметр цилиндрика ок. 1 мм. Не продаются ли такой разъем в виде маленькой микроплатки с выводами под пайку?

Спойлер

Фото поганое, но похоже это U.FL 
Большой опыт, порой, не даёт находить/видеть нам простые и очевидные решения. 
Всегда с уважением, Александр.
Всегда с уважением, Александр.
[uquote="korob",url="/forum/viewtopic.php?p=3864689#p3864689"]...похоже это U.FL
[/uquote]
Да нет, у UFL'а диаметр цил. части 2 мм
Вот меня интересует этот штырьковый коннектор, на принцип. схеме телефона он обозначен как F-ST-SM...но информации по нему в сети я что-то не нашел...

Да нет, у UFL'а диаметр цил. части 2 мм
Спойлер
Спойлер
[uquote="BlackKilkennyCat",url="/forum/viewtopic.php?p=3864892#p3864892"]у нас разные гуглы?[/uquote]
А я думал так обозначается коаксиальный RF соединительный кабель с "мамами" на концах...
Хорошо...вопрос на засыпку...а как будет обозначаться ответная часть(мама) для этого разъема?
Кажись, понял, мамка будет ММ6831-2700
А я думал так обозначается коаксиальный RF соединительный кабель с "мамами" на концах...
Хорошо...вопрос на засыпку...а как будет обозначаться ответная часть(мама) для этого разъема?
Кажись, понял, мамка будет ММ6831-2700
Что это за переключатель? Какой тип и распиновка? Выдернут из приемника Россия-303.
Я внимательно ознакомился со схемой, но ничего не нашел.

Я внимательно ознакомился со схемой, но ничего не нашел.

П2Г-3, не?
PS. Вроде не он это.
PS. Вроде не он это.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
похож на предшественника П2Г3-12П1Н,П2Г3-10П1Н
https://static.chipdip.ru/lib/225/DOC004225101.jpgт
https://static.chipdip.ru/lib/225/DOC004225101.jpgт
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
а зачем ему распиновка? это прекрасно определяется экспериментом или разборкой
Например, затем, чтобы подобрать замену. Скажем, ввиду старости и хилости его не разобрать и не вызвонить. Схему "России-303", наверно, ещё можно найти.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Я повторяю.
Схема приемника есть, на ней не обозначен тип переключателя.
Приемник давно распотрошен, по причине того что кто то до меня там основательно поковырялся.
Переключатель никак не вызванивается, что с этим делать , не ясно.
Схема приемника есть, на ней не обозначен тип переключателя.
Приемник давно распотрошен, по причине того что кто то до меня там основательно поковырялся.
Переключатель никак не вызванивается, что с этим делать , не ясно.
[uquote="Evan",url="/forum/viewtopic.php?p=3865532#p3865532"]Переключатель никак не вызванивается, что с этим делать , не ясно.[/uquote] Если не вызванивается никак, значит всё сгорело к ебеням, контакты испарились. Что, прям ни в одном положении ни одна пара контакт-деталей не звонится?