[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=3883019#p3883019"]Паялом с такой температурой только эксперименты проводить типа "где блять "наши" деньги". [/uquote]Накаркали.
Случайно оставил паяло на максимальной мощности (турбо разгорев), глянул - а жало красное светится
Даже не думал что такое возможно.
Но было достаточно темно.
Нагреватель это еще ладно, но чтобы жало красным было - такого еще не видел!
Конечно оно было красным не по всей длине, а только пол сантиметра где выходит из паяльника.
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=3885911#p3885911"]Нагреватель это еще ладно, но чтобы жало красным было - такого еще не видел!
Конечно оно было красным не по всей длине, а только пол сантиметра где выходит из паяльника.[/uquote]
значит жало фуевое. не полностью медное
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Ну да, и еще в размерах усохла. Это совковые штампы под копирку. Так должен выглядеть совейский юношь 70х в представлении парт-тетенек из литсовета! И не ебает чем он там занимается, на гитаре под окнами бренчит или по космосам шароебится! Ибо:
Чушь. Все проще. В группе, работавшей по "Тайне..." был кое-кто из художников, работавших по "Бременским музыкантам". А типажи в мультипликации рисуют(или, скорее, рисовали - по нынешней кухне я не в курсе) именно(в основном) художники.
Посмотрел вроде не пересекаются художники, да и мультики с разрывом более 10 лет деланы. Ну и не удивительно - симпатичную жопастенькую прЫнцессу быстро до размеров межпланетного петушка не усушишь.
Добавлено after 10 minutes 51 second:
А типаж это как изображение советского воина на плацу воинской части - везде одинаковое.
Это сейчас мышление масс сложное - клиповое, а тогда было плакатно - речевочное! Чтобы сильно голову не напрягать количество плакатов и речевок надо минимизировать!