Плоская Земля - от нас скрывают правду?
- Реклама
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Давно надо было голосовалку прикрутить. Сейчас как проголосуем, так и будет.
Андрей
Опрос не корректен!
Тут должно быть как с вопросом о половой принадлежности 3 ответа Круглая, Плоская, Еще не определился. 
- Реклама
Еще должен быть вариант "выпуклая". Потому что я вижу что она не плоская, а выпуклая.
Это уже в палату.
Пиздабол одним словом. Про тысячи лет назад он знает всё...murzistor писал(а):Больше двух тысяч лет люди знают, что Земля шарообразная.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=3891198#p3891198"]Еще должен быть вариант "выпуклая". Потому что я вижу что она не плоская, а выпуклая.
Это уже в палату.[/uquote]
чья-бы корова...
у тебя вообче вся история в 400 лет укладывается
от последнея атОмной войны до наших дней
Пиздабол одним словом. Про тысячи лет назад он знает всё...murzistor писал(а):Больше двух тысяч лет люди знают, что Земля шарообразная.
чья-бы корова...
у тебя вообче вся история в 400 лет укладывается
от последнея атОмной войны до наших дней
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
После атомной войны расплющило.. 
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Это всё планетяне устроили.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
Гравитационный удар от Большого БараБУМа !
По черепахе и размазало... А от слонов одни лишь Гималаи с Кавказом остались !
По черепахе и размазало... А от слонов одни лишь Гималаи с Кавказом остались !
Та не может быть!!!Потому что я вижу что она не плоская, а выпуклая
И как-же это видно?
[uquote="Hand-Maker",url="/forum/viewtopic.php?p=3892374#p3892374"]
И как-же это видно?[/uquote]
не ВЫпуклая а ВПУКЛАЯ!
как Саракш
Та не может быть!!!Потому что я вижу что она не плоская, а выпуклая
И как-же это видно?[/uquote]
не ВЫпуклая а ВПУКЛАЯ!
как Саракш
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Придет же в голову бредятина не взначай.... Вытаскивая пробку с раковины, чтоб слить воду, я немного обалдел: ведь есть такая теория, что направление вихря слива воды, зависит от полушария, где собственно её и сливают, т.е., на северном - вправо, на южном - влево...
В нете вычитал (тоже дофига писанины на эту тему), что как первая диагональ ляжет - в ту сторону и закрутит. Хорошо. Набираю трошки в ванну воды и сливаю - вращает вправо. Снова набираю - снова вправо. Еще раз - сначала влево, но тормознется и снова вправо. Уже рукой закручу влево - остановится вихрь, и снова крутит вправо. Пробую в раковине - та же байда
А вот на плоской земле, в какую сторону вращение вихря слива
? Как там определяются полушария дольки?
В нете вычитал (тоже дофига писанины на эту тему), что как первая диагональ ляжет - в ту сторону и закрутит. Хорошо. Набираю трошки в ванну воды и сливаю - вращает вправо. Снова набираю - снова вправо. Еще раз - сначала влево, но тормознется и снова вправо. Уже рукой закручу влево - остановится вихрь, и снова крутит вправо. Пробую в раковине - та же байда
А вот на плоской земле, в какую сторону вращение вихря слива
Non progredi est regredi...
Хм-м-м... А что, плоская земля не может вращаться?

Последний раз редактировалось r9o-11 Пн сен 14, 2020 14:29:29, всего редактировалось 1 раз.
Андрей
Ещё раз
! Если оно плоское - то сливаться будет вихрь везде в одну сторону
Где то место на плоском, чтоб сливалось в другую сторону? Под черепахой?!
И еще! Плоская же Земля, не вращается - у черепахи голова кружится и её тошнит (наверное)
! Там Солнце крутится
Как понять, где плоское, делится пополам по экватору? Как на примере полушария. Если делить плоское - будут долькиK.Vladimir писал(а):направление вихря слива воды, зависит от полушария, где собственно её и сливают
И еще! Плоская же Земля, не вращается - у черепахи голова кружится и её тошнит (наверное)
Non progredi est regredi...
[uquote="r9o-11",url="/forum/viewtopic.php?p=3892450#p3892450"]Хм-м-м... А что, плоская земля не может вращаться?[/uquote]
На первой картинке может а на остальных ..... всё нах попадает при таком вращении.
На первой картинке может а на остальных ..... всё нах попадает при таком вращении.
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
[uquote="DrAl",url="/forum/viewtopic.php?p=3890647#p3890647"]Плоская, круглая - а в каждом углу...
[/uquote]
Красиво расставленные гироскопы... И
- Ах, как кружится голова !
Как голова кружится !
Красиво расставленные гироскопы... И
- Ах, как кружится голова !
Как голова кружится !