Плоская Земля - от нас скрывают правду?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить

Земля.

Плоская.
16
23%
Круглая.
33
48%
Еще не определился.
20
29%

Всего голосов: 69

Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="BlackKilkennyCat",url="/forum/viewtopic.php?p=3908303#p3908303"]Да, как и остальные якобы космические снимки.

А ещё плоская Луна не вызывает приливы. Впрочем, и шарообразная тоже не вызывала бы: слишком далеко. Если бы так далеко она могла бы вызывать движение воды, то где её собственная? И почему только приливы, нет никакой школьной информации о влиянии на воздушные массы и пески пустынь. Природа приливов совершенная иная, и, как уже можно было догадаться, связана с плоскостью Земли.[/uquote]

а сезонные приливы у тёток естественно вызывает Венера :))

кстати- не только никаких фоточек реально нету
Ещё Остап Сулейманович говорил что и Риодежанейры никакой нету :))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение murzistor »

Приливы - это сложно.
Тут без поллитры углубления в матчасть не обойтись.
Хотя бы потому, что с противоположной стороны от Луны образуется такой же приливной "горб" :shock:
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот. :)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="murzistor",url="/forum/viewtopic.php?p=3908307#p3908307"]Приливы - это сложно.
Тут без поллитры углубления в матчасть не обойтись.
Хотя бы потому, что с противоположной стороны от Луны образуется такой же приливной "горб" :shock:[/uquote]

а у верблюдов- аж ДВА ГОРБА :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Собутыльник Кота

Сообщение BlackKilkennyCat »

не у всех верблюдов, что ещё больше усложняет
а на противоположной стороне нет никакого горба, ведь как мы все знаем (но не все верим), Земля имеет лишь одну обитаемую и вообще существующую в пространстве-времени сторону
Последний раз редактировалось BlackKilkennyCat Сб окт 17, 2020 17:45:46, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение murzistor »

Ладно, ладно. Объясню.
Луна не вращается вокруг Земли. :shock:
Луна и Земля кружатся вокруг общего центра масс. Вальсируют, так сказать. :music:
Так вот. От этого вальса возникают центробежные силы, которые и не дают Земле с Луной сколлапсировать под действием гравитации.
То есть, вальс компенсирует гравитацию.

Но есть одно "но".
Земля и Луна - не точки, а целые планеты.
Так вот, на дальних сторонах обеих планет центробежные силы больше. А на ближних меньше.
Приливные силы - это центробежные силы.
Эти силы остановили, точнее синхронизировали, вращение Луны вокруг своей оси - это называется приливной захват.
Если Луна слишком приблизится к Земле - то эти силы её разорвут на хрен.
Так образовались кольца Сатурна.

А что на этот счёт скажут плоскозёмы? Как это всё объясняет теория блина?
Ах да, я знаю.
"Всё фак! То есть фэйк! Всё голограмма! Истинны только бредни плоскозёмов! Потому что кокаинум... ой, гладиолус!"
:)))
:facepalm:
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Реклама
Собутыльник Кота

Если посмотреть на Луну, то видно, что она маленькая. А значит - легкая. И центр масс практически на поверхности односторонней плоской Земли, получается.
А кольца Сатурна не существуют, это всего лишь оптический обман, как радуга, например.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="BlackKilkennyCat",url="/forum/viewtopic.php?p=3908312#p3908312"]не у всех верблюдов, что ещё больше усложняет
а на противоположной стороне нет никакого горба, ведь как мы все знаем (но не все верим), Земля имеет лишь одну обитаемую и вообще существующую в пространстве-времени сторону[/uquote]

"Земля имеет лишь одну обитаемую и вообще существующую в пространстве-времени сторону"
КОНГЕНИАЛЬНО!!!
земля мало того что плоская, но ещё имеет форму ленты мёбиуса с нулевой толщиной

PS
Если посмотреть на Луну, то видно, что она маленькая :)

а иногда наоборот- огромная и красня :dont_know:
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение r9o-11 »

Фигассе... Жгите ещо! :))
Андрей
Друг Кота

Сообщение Maykill »

BlackKilkennyCat насколько я фкурсе -шахматами увлекается ( или там -шашкми)
ему-простительно :dont_know:
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение murzistor »

[uquote="BlackKilkennyCat",url="/forum/viewtopic.php?p=3908315#p3908315"]Если посмотреть на Луну, то видно, что она маленькая. А значит - легкая.[/uquote]
Если посмотреть на приближающийся поезд - видно, что он маленький и едет медленно. А значит, можно не ссать ходить по путям... :facepalm:
"Логика" та же...
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

Стоят две блондинки в аэропорту. Одна другой говорит:
— Слушай, Галь, я вот никак не пойму, как эти самолеты угоняют, они же такие огромные, куда их прячут потом?
— Ну ты и дура! Их угоняют когда они высоко в воздухе, когда маленькие!
Собутыльник Кота

Maykill, я люблю шахматы, да. Но играю посредственно. А шашки обожаю настолько, что когда-то давно написал программу по шашкам, в варианте "человек против машины", для Искра-1256... Но тогда я был не настолько умный, как сейчас, так же как все, заблуждался на счёт форм небесных тел, увлекался астрономией и коротковолновыми трансиверами...
С возрастом, однако, пришли и мозги. И теперь радиоволны - как мячики, а Земля - либо плоская, либо бутылка Клейна (пока у меня есть некоторые сомнения).
Но точно не лента Мёбиуса, эту ленту в матричных принтерах и пишущих машинках применяли, как она может быть планетой? :shock:
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Что самое интересное… к плоской Земле приходят когда-то верующие в шар люди … но ни один плоскоземелец не изменил свою точку зрения в пользу гелиоцентричности.
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Друг Кота

Сообщение DrAl »

Вот и вся причина :tea:
Друг Кота

Сообщение murzistor »

"Раньше я был астрономом и радиолюбителем. Я был дурак, а теперь умный! Теперь я знаю, что Земля - это бутылка"

Добавлено after 2 minutes 40 seconds:
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=3908364#p3908364"]но ни один плоскоземелец не изменил свою точку зрения в пользу гелиоцентричности.[/uquote]Видимо, клетки мозга не восстанавливаются :dont_know:
Друг Кота

Сообщение otest »

murzistor
Я тебе сочуствую
Друг Кота

Сообщение АлександрNZ »

BlackKilkennyCat писал(а):Луна плоская. Неровная, но не шарообразная. Мы видим лишь одну сторону. Другой нет.
Ну да очень плоская Луна, подзорная труба в руки и вперёд сравнивать Луну ежедневно.
https://vk.com/science_newworld?w=wall-81294248_189356
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="DrAl",url="/forum/viewtopic.php?p=3908374#p3908374"]
Вот и вся причина :tea:[/uquote] :beer:
murzistor писал(а):"Раньше я был астрономом и радиолюбителем. Я был дурак, а теперь умный! Теперь я знаю, что Земля - это бутылка"
Бутылка Клейна?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Собутыльник Кота

АлександрNZ, ну, покачивается малость. Ну, немного больше видны края, как будто она шар. Но на самом деле, она не шар, а плоская. Но толщина-то ого-го, и при покачивании мы наблюдаем её грани, как если бы она была цилиндр, например. К сожалению, нет чётко выраженного ребра, что и вводит в заблуждение, что Луна - шарообразная.

Учитывая, что Земля и Луна плоские, можно смело утверждать о плоскости Марса. Учитывая, что Земля, Марс и Луна плоские, можно смело утверждать... и т.д. Итого: наша галактика - плоская. Если бы была, конечно. А так-то галактики нет.
Друг Кота

Сообщение АлександрNZ »

BlackKilkennyCat писал(а):АлександрNZ, ну, покачивается малость. Ну, немного больше видны края, как будто она шар. Но на самом деле, она не шар, а плоская. Но толщина-то ого-го, и при покачивании мы наблюдаем её грани, как если бы она была цилиндр, например. К сожалению, нет чётко выраженного ребра, что и вводит в заблуждение, что Луна - шарообразная.

Учитывая, что Земля и Луна плоские, можно смело утверждать о плоскости Марса. Учитывая, что Земля, Марс и Луна плоские, можно смело утверждать... и т.д. Итого: наша галактика - плоская. Если бы была, конечно. А так-то галактики нет.

:))) Да Вы, батенька, троль. :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»