[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3908744#p3908744"]ОНИ нехило вложились в это недогосударство...

[/uquote]
А вы уверены? Мне так кажется, что они "нехило заработали" на этом "недогосударстве", они, по- моему, ещё не перекрыли те 15 миллиардов, которые этому "недогосударству" пообещал Путин, а "заработали" на нём уже лярдов 100, если не намного больше- "европу"- то напугали, и сейчас эта "европа" дружно платит своим "рекетирам" якобы "за защиту от нападения России", хотя они прекрасно знают, что Россия ни на кого нападать не собирается..
Да и "кредиты" для Украины выглядят довольно странно- деньги вроде бы как "дали", но.. под закупку оружия у США.
В итоге- деньги тут же ушли назад, а "в обмен" Украина получила СПИСАННОЕ оружие, утилизировать которое слишком дорого, а продать- никому, кроме Украины оно и не нужно.. А "хохлонебратики" довольны- типа "мы новейшее оружие получили"

А ДОЛГ повис на тех же "хохлонебратиках", но им про это пока что не говорят..
Спойлер
Пришел Зеленский в МВФ, и говорит- "дайте миллиард взаймы, мне для развития страны нужно! Через год верну два миллиарда!
А в залог я вам украинскую территорию предложу!
Дали ему миллиард, а потом и говорят- "Ведь вам трудно будет через год вернуть два миллиарда, вы верните миллиард сейчас, а второй миллиард вернёте через год"!
Зеленский подумал, действительно, два миллиарда через год вернуть будет трудно, и отдал миллиард сразу.. Выходит из МВФ, и думает- "странно.. Миллиарда нет, территории тоже.. Ещё миллиард остался должен.. И главное- ВСЁ ПО ЗАКОНУ!!!