США - следим за событиями.
Re: США - следим за событиями.
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=3918262#p3918262"]так за кого голосуем Трамп или Байден[/uquote]
А тотализатор не????
А тотализатор не????
- Реклама
ДАВАЙТЕ СТАВКИ НА ТРАМПА
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
начни...поставь хоть 100 рублей
у Жванецкого было
"Чесночком не тянет?.. Я не просто пивка выпил. Все на спор выиграл. Ху! Политически очень догадываюсь. Вот такой спорщик. Ставил на Картера полбанки, и мой пришел первым.
Ху! Лучком немного молодым закусили. Знаешь, это берешь лучка пучок – в солонку, а он, бедный, хрустит на зубах, во рту крепнет и аж начинает гореть, и тут его пивком заливаешь, и он тухнет. Вот такой процесс.
Но я могу – в сторону. Запах чем хорош – не хочешь, чтоб пахло, отойди."
у Жванецкого было
"Чесночком не тянет?.. Я не просто пивка выпил. Все на спор выиграл. Ху! Политически очень догадываюсь. Вот такой спорщик. Ставил на Картера полбанки, и мой пришел первым.
Ху! Лучком немного молодым закусили. Знаешь, это берешь лучка пучок – в солонку, а он, бедный, хрустит на зубах, во рту крепнет и аж начинает гореть, и тут его пивком заливаешь, и он тухнет. Вот такой процесс.
Но я могу – в сторону. Запах чем хорош – не хочешь, чтоб пахло, отойди."
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
пущай ботег сайту сначала забашляет за место и крышу, ну и потом шоб бабла подгонял регулярно и вовремя... 
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=3918262#p3918262"]так за кого голосуем Трамп или Байден[/uquote]
А нам тута не похрен?
А нам тута не похрен?
- Реклама
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=3918273#p3918273"]ДАВАЙТЕ СТАВКИ НА ТРАМПА[/uquote]
Чо предлагаешь? Чур кАлонки и трёхпрограммники не предлагать.
Чо предлагаешь? Чур кАлонки и трёхпрограммники не предлагать.
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=3918273#p3918273"]ДАВАЙТЕ СТАВКИ НА ТРАМПА[/uquote]
Отойди! – угрюмо сказал Козлевич. (с)
Отойди! – угрюмо сказал Козлевич. (с)
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Сегодня всё решится. 
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Ну и решительно хсн. 
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=3918425#p3918425"]Сегодня всё решится.
[/uquote]
Моня, кто выиграет Трамп или Байден? Путин.
Моня, кто выиграет Трамп или Байден? Путин.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=3918425#p3918425"]Сегодня всё решится.
[/uquote]
размечтался...ещё пару недель пересчитывать будут...потом оспаривать...даст Бог- к НГ решат
размечтался...ещё пару недель пересчитывать будут...потом оспаривать...даст Бог- к НГ решат
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- АлександрЛ
- Друг Кота
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=3918467#p3918467"]Байден![/uquote]
Выиграет трамп, а победу припишут байдену..
- Борис Николаич, Зюганов набрал 51% голосов!
- Да?... Ну, что-ж, ладно..
- Не беспокойтесь, Борис Николаич, вы набрали 52% голосов!!

Выиграет трамп, а победу припишут байдену..
Спойлер
Как в нашем анекдоте середины 90-х -- Борис Николаич, Зюганов набрал 51% голосов!
- Да?... Ну, что-ж, ладно..
- Не беспокойтесь, Борис Николаич, вы набрали 52% голосов!!
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
пусть в суд друг на дружку подают...или майданят
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Всё будет... оружие, патроны и туалетная бумага (зачем они за ней в любом случае охотятся - не представляю) уже закуплены, юристы изготовились...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
они без " мягкого папира" не воюют 
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Неужели мы станем свидетелями начала конца. 
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
- АлександрЛ
- Друг Кота
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3918529#p3918529"]они без " мягкого папира" не воюют
[/uquote]
Такого?

Такого?

- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=3918540#p3918540"]Неужели мы станем свидетелями начала конца.
[/uquote]
...если-бы...может и конец конца застанем
щас так всё быстро случается
...если-бы...может и конец конца застанем
щас так всё быстро случается
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Всю ночь не спал..теперь можно вздохнуть спокойно.А как красиво Байден рванул на 10 000 как на 500-т и спёкся..