МЯЯЯУ!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
DrAl
Друг Кота

Re: МЯЯЯУ!

Сообщение DrAl »

:)
1. Ну, во-первых, это красиво )
2. Да, охлаждение. Плюс дополнительный кайф от тепла. Касаемо же экрана - в экранировке доводилось видеть только лампы, работающими с совсем мелким сигналом - радиоприем в различных проявлениях, микрофонные усилители и так далее. Так эти лампы и не так уж сильно греются обычно, к тому же в экранах обычно предусмотрена какая-никакая, а вентиляция. Да и уровни сигнала в современных усилителях не такие уж маленькие.
3. Касаемо механики - тут полностью согласен. Ограждение не помешает. В том числе и для того, чтобы кто-нибудь из непосвященных не обжегся ненароком. )
Реклама
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

[uquote="Андрей Бедов",url="/forum/viewtopic.php?p=3930090#p3930090"]Какая цель преследуется таким конструктивным исполнением УНЧ?[/uquote]Аудиофилам дрочить на лампы
DrAl писал(а):Плюс дополнительный кайф от тепла.
Для кота было бы гораздо больше кайфа, когда подогревается верхняя крышка, и кот на ней может поспать. Протестировано миллионом котов на ламповых телевизорах :))) Почему не делают усилителей для котов? :cry:
DrAl писал(а):Да, охлаждение.
Это не транзистор. Зачем охлаждать?
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Реклама
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

Патамушта в правильном усилке хоть и мало деталюшек, но не все они жаролюбивы. :wink:
Zub@stik
Друг Кота

Сообщение Zub@stik »

Интересно, как кот влияет на качество звука если лежит на сэусилителе?
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Zub@stik писал(а):Интересно, как кот влияет на качество звука если лежит на сэусилителе?
Вот мой Дан у меня на шее любил лежать, здоровенный чёрный кот, хоть и худой был, как доска-дюймовка. Когда он при этом балдел и впивался мне когтями в плечи и шею, да ещё и свои песни напевал мне в ухо, то у меня музыка на 10-й план отходила.
А скинуть его я не мог, хоть и больно было - он же мне другом был. И только мне он доверял.
Так что дело, наверное, не в коте на усилителе.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

[uquote="Zub@stik",url="/forum/viewtopic.php?p=3930448#p3930448"]Интересно, как кот влияет на качество звука если лежит на сэусилителе?[/uquote]Очень сильно. Ну вообще зависит от кота.
Реклама
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

Вот как раз об ограждении... :)))

Изображение
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Это чё за диковина такая?!.. :shock:
СпойлерИзображение
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Это из прошлой до-потопной цивилизации. Там другие технологии... 90% беспроводные.
murzistor
Друг Кота

Сообщение murzistor »

Это фэйк. Бумага не помята, лежит ровно, освещена ровно, даже не пожелтела - поленились окрасить.
Шакальный ЖПЭГ должен был скрыть дефекты, точнее их отсутствие.

Это как самолётики древних цивилизаций.
Когда один артельнативщик узнал про самолётики - он показал их знакомому спецу. И спец сказал - эти самолётики нелетучие - факт.
Что ж, тем хуже для фактов.
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот. :)
nds
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение nds »

Фэйк так фейк.
Но насчёт самолётиков - при достаточно мощном двигателе полетит даже кирпич.
Покажи тот же стелс или буран конструкторам начала прошлого века тоже сказали бы что не взлетит :)))
Когда смотришь Склярова очевидно что он недооценивает возможности современной техники. Но главный аргумент "а нафига было нужно в древности делать то что и сейчас не просто?" довольно весом.
2B OR NOT 2B = FF
murzistor
Друг Кота

Сообщение murzistor »

Насчёт тех самолётиков - они больше похожи на рыбок, которые для европейцев экзотические, а для тех же инков - самые обычные.
Вот фотка с сайта альтернативщиков. Это - рыба. У неё - глаза и зубы!
СпойлерИзображение
Изображение
Но артельнативщики всё равно считают, что это самолёт...
:facepalm:

А самая большая проблема так называемых "неуместных артефактов" вот в чём.
Когда принимают на веру этот самый "артефакт" вместе со всеми безумными "сплетнями в виде версий" - тем самым имеют цель ниспровергнуть все известные знания, которые тоже основаны на артефактах, между прочим.
То есть, артельнативщики превозносят свой один-единственный артефакт, отрицая при этом все остальные.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
ypppu
Друг Кота

Сообщение ypppu »

Вообще подходит под описание фонаря "жучок".
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

[uquote="murzistor",url="/forum/viewtopic.php?p=3931888#p3931888"]Это фэйк.[/uquote]Утверждать это без адекватных доказательств глупейшая глупость.
[uquote="murzistor",url="/forum/viewtopic.php?p=3931888#p3931888"]Бумага не помята[/uquote]Все старое обязано быть мятым? А ничего что и бумага раньше была более приличная в плане толщины, и ее смять намного сложнее современной, и хранятся старые вещи обычно в специальных местах где нет доступа для шаловливых ручишек..
лежит ровно, освещена ровно,
А как она должна лежать на сканере, криво и освещена криво :))) :))) :)))
Или надо рассказать что такое сканер? :shock:
[uquote="murzistor",url="/forum/viewtopic.php?p=3931888#p3931888"]даже не пожелтела - поленились окрасить.[/uquote]Черно-белая она, ку-ку :))) Серый цвет = это желтый. :facepalm:
nds
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение nds »

murzistor, я имел ввиду такие статуэтки
Изображение
2B OR NOT 2B = FF
Zub@stik
Друг Кота

Сообщение Zub@stik »

А если через 3000 лет найдут такую фигурку.
Изображение
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="nds",url="/forum/viewtopic.php?p=3931920#p3931920"]murzistor, я имел ввиду такие статуэтки
СпойлерИзображение
[/uquote]
Дык... сам форма-то("огранка") приятная для того, чтобы её держать в руках потреблятство и маркетинг уже видать знали в те годы. А сделай по другому - не факт что она людям понравится(а кушать мастерам и раньше хотелось).

Что интересно - останки всяких денозавров-зверушек находят, вроде во льдах всякое замёрзшее находят(в отл. сост.), а вот супер-самолётик древний, или супер-болгарку для резки пирамид - НИХЕРА...
:dont_know:
Если так развито всё было, значит было количество этих всех супер-штук столько-же сколько теликов у россиян(не считая 5-ого на чердаке). А тут какая-то хуйня - фоточка макетный образец "в масшатбе"...

Странная логика(как с сусликом) тогда с этими супер самолётиками и прочими чудо штуками - не боявшимися "ни огня, ни воды, ни чёрта лысого"
:dont_know:
Последний раз редактировалось Dik13 Пт ноя 27, 2020 20:39:17, всего редактировалось 2 раза.
человек замученный парами Нарзана
murzistor
Друг Кота

Сообщение murzistor »

[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=3931910#p3931910"]Утверждать это без адекватных доказательств глупейшая глупость.[/uquote]Бремя доказательства лежит на утверждающем.
Иначе придётся поверить во всё подряд - вот это и есть глупейшая глупость.

Добавлено after 2 minutes 56 seconds:
[uquote="nds",url="/forum/viewtopic.php?p=3931920#p3931920"]murzistor, я имел ввиду такие статуэтки
СпойлерИзображение
[/uquote]Это тоже весьма не похоже на "точное повторение формы самолёта", как пишут артельнативщики.
И потом, тут тоже глаза.
Ну и да. А если через тыщу лет откопают пластиковую фигурку чёртика - решат, что в "постсоветское" время люди вызывали чертей?
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Да мало того... "про рыб с челов. глазами". У меня была книга в детстве, даже не помню какого года... дык там рыбы волне изображены себе в одежде людей... и с глазами людей...

А у этих допотопных - ещё всякие веры-культы во всяких зверушек, желательно чтоб они делали магию, читай не привычные вещи для этой зверушки. Ну а как изобразить... прорекламировать свой культ\веру...? Правильно... прокачай зверушку до 80-ого левела - чтобы паства ахуела и побежала к тебе.
Допускаю такие соревнования между служителями и одного культа одной зверушки... народ голосует рублём
человек замученный парами Нарзана
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Dik13 писал(а):Да мало того... "про рыб с челов. глазами". У меня была книга в детстве, даже не помню какого года... дык там рыбы волне изображены себе в одежде людей... и с глазами людей...

А у этих допотопных - ещё всякие веры-культы во всяких зверушек, желательно чтоб они делали магию, читай не привычные вещи для этой зверушки. Ну а как изобразить... прорекламировать свой культ\веру...? Правильно... прокачай зверушку до 80-ого левела - чтобы паства ахуела и побежала к тебе.
Допускаю такие соревнования между служителями и одного культа одной зверушки... народ голосует рублём
Ты шо??? Предполагаешь, что я в одной чешуе зимой по улице хожу? :))) Не, могу и по снегу босиком.
Завтра напомни, сделаю и пришлю фото, всё равно с утра снег подметать. Но не с голой жопой.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»