[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=3938797#p3938797"]Не совсем картинка, и не очень смешная.. https://time100.ru/fun[/uquote]...Сегодня попытался посмотреть эту же картинку с ноута под "десяткой" - и там она статическая! Под "семёркой" всё как задумано, в движении... Браузер одинаковый, "Огнелис"...
АлександрЛ писал(а):[uquote="K.Vladimir",url="/forum/viewtopic.php?p=3938800#p3938800"]делать нечего... [/uquote]
Так этот "ХУдожник" только этим и известен.. Во всяком случае, при попытке найти о нём что- то ещё- первые две - три странички гугля- только об этих "часах"..
Я трошки погуглил. Эти часы, были уже в 2012-м году (а может и раньше) . Восемь лет, каждую минуту, привинтить/отвинтить болтики . И как часто их меняют... Туда-сюда эти лестницы . Пока прикрутил одну цифру - надо разбирать и крутить другу, потом следом снова открути... Пиздец ... Ебусь все время Там крутить надо как на пит-стопе
Ахах! А я думаю "А как они зимой/метель/в дождь/ветер в перчатках да куртках крутят замерзшие болты" .
Кто не знает, проходит мимо и пальцем у виска крутит
Нафуя така фуйня? Художник так видит мир? Из гомна и палок? Так хотя бы посрал перед часами, а то палки есть, а гомна тю тю! Не качественная скусства получается!
А вообще всех этих скусственникоф - на лопату, ибо нехуй!
kentgaryk писал(а):Так хотя бы посрал перед часами, а то палки есть, а гомна тю тю!
Там говорится, что работают (получается работали) 70 человек. Нужно палки перебирать 24 часа. Я думаю, что "второе", должно быть по-любому . Ну может хотя бы в близ стоящих кустах
Ну тут двояко. Если просто насрал на тротуаре - полиция->штраф->турма! А если скусства, то выставка->аншлаг->признание->титулы->аукционы->обеспеченная жизнь!