От мыслей (таких, как на последней картике) болит голова и ухудшается сон. От пеших прогулок на свежем воздухе голова проходит и сон улучшается. Поэтому, товарищ прапорщик, идите на йух с подобными идеями!
[uquote="Zub@stik",url="/forum/viewtopic.php?p=3959619#p3959619"]Мы меняемся, Америка нет.[/uquote]А "желудок Земли" не может меняться, он всё время хочет ЖРАТЬ!!!!
Блин, как раз сейчас доел излишки салатов, которые назавтра приготовил, к Новому году.[/uquote]
хороший салат он по утру сам выйдет. причем есть 2 пути
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
[uquote="oleg63m",url="/forum/viewtopic.php?p=3959645#p3959645"]хороший салат он по утру сам выйдет. причем есть 2 пути[/uquote]
Даже если тебя съел медведь, у тебя есть два выхода...
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Вот про кота - это мой Томас на рынке.
Три дня н приходил, я у колбасницы Эммы спрашиваю: "Ты Томаса не видела?"
Она говорит: "Так он уже три дня у меня под ногами валятся, я ему заветренные обрезки колбасы отдаю, он оттуда и не уходит, приходится через него весь день прыгать, чтоб не наступить."
Пошёл и забрал его прямо на глазах у покупателей. Объявил ему строгий выговор (без занесения), он вообще умный кот был (один раз меня довёл до белого каления, люлей получил, и после этого ... мы с ним достигли полного взаимопонимания).
Блин, кильку 3,14здил у торгашек по утру, штук по 5, прямо из ящиков, и только каспийскую, балтийскую не ел. Я же ему и покупал эту каспийскую, а он всё равно воровал - клептоман.
Сколько мы его не кормили, а вес у него был 2700 грамм, но всех котов гонял на рынке.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)