А знаете ли вы, что......
Re: А знаете ли вы, что......
https://news.mail.ru/incident/44961668/?frommail=1
В Островце мужчину отправили в колонию за оскорбление Лукашенко и Караева в телеграм-канале
Из приговора следует, что мужчина 1 сентября 2020 года в одном из телеграм-каналов написал в адрес Лукашенко «текстовый комментарий, который по своей форме был неприличный и по содержанию унизительный».
А 28 октября 2020 года мужчина комментировал обращение Министра внутренних дел Юрия Караева и написал в телеграме в его адрес «неприличный по форме и унизительный по содержанию комментарий, который противоречит общечеловеческой морали и установленным правилам общения между людьми».
Мужчина полностью признал свою вину. Ему назначили 1 год и 3 месяца лишения свободы в колонии общего режима.
Вот такие у нас "законы"... Террор!!! Конституция или права человека - власть это НЕ интересует.
В Островце мужчину отправили в колонию за оскорбление Лукашенко и Караева в телеграм-канале
Из приговора следует, что мужчина 1 сентября 2020 года в одном из телеграм-каналов написал в адрес Лукашенко «текстовый комментарий, который по своей форме был неприличный и по содержанию унизительный».
А 28 октября 2020 года мужчина комментировал обращение Министра внутренних дел Юрия Караева и написал в телеграме в его адрес «неприличный по форме и унизительный по содержанию комментарий, который противоречит общечеловеческой морали и установленным правилам общения между людьми».
Мужчина полностью признал свою вину. Ему назначили 1 год и 3 месяца лишения свободы в колонии общего режима.
Вот такие у нас "законы"... Террор!!! Конституция или права человека - власть это НЕ интересует.
- Реклама
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
комментарий, который по своей форме был неприличный и по содержанию унизительный»....
ну и в чём жестокость?
я-бы ( будь помоложе) ещё и по щам надавал
ну и в чём жестокость?
я-бы ( будь помоложе) ещё и по щам надавал
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Аурита
- Сверлит текстолит когтями
и у нас за комменты можно срок получить.
..Умному- дай голову, трусливому- дай коня,
Дай же ты Всем понемногу.
И незабудь про меня (С)
И незабудь про меня (С)
- АлександрЛ
- Друг Кота
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=3964567#p3964567"]В Островце мужчину отправили в колонию за оскорбление Лукашенко и Караева в телеграм-канале[/uquote]
Ой, фигня какя.. вон- "новоиспечённый презик сшп" уже пообещал ДЕМОКРАТИЧНО отправить "на кичу" 70 миллионов американцев, поддержавших Трампа.. А вы тут об одном волнуетесь..
Ой, фигня какя.. вон- "новоиспечённый презик сшп" уже пообещал ДЕМОКРАТИЧНО отправить "на кичу" 70 миллионов американцев, поддержавших Трампа.. А вы тут об одном волнуетесь..
Это противоестественно?
- Реклама
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
я уже писал про знакомого...приезжал- выпивал...и уходил.
а за оскорбление ( публичное) власти в общем-то немного хотя чутка больше чем у нас
у нас
Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением -
наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.
(в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 07.03.2011
а за оскорбление ( публичное) власти в общем-то немного хотя чутка больше чем у нас
у нас
Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением -
наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.
(в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 07.03.2011
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
А у нас на форуме кое кто иногда оскорбляет президента.Maykill писал(а):Публичное оскорбление представителя власти
Раньше за это банили, разрешил MAX, а теперь как то подзабыли.
- Аурита
- Сверлит текстолит когтями
Не понимаю, в чём кайф оскорблять кого-бы то не было?

..Умному- дай голову, трусливому- дай коня,
И незабудь про меня (С)
И незабудь про меня (С)
- nds
- Друг Кота
- Контактная информация:
Путина както запрещено законом РФ в юрисдикции которой находится этот сайт.
Точнее Путина можно, а президента Путина нельзя.
А кого вы имели ввиду будет определять прокурор
Точнее Путина можно, а президента Путина нельзя.
А кого вы имели ввиду будет определять прокурор
2B OR NOT 2B = FF
Это логично. Но из этого следует, что банить не надо, а даже наоборот - надо собирать "нотариально заверенные скриншоты" и своевременно отправлять прокурору!nds писал(а):а кого вы имели ввиду будет определять прокурор
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
был тут один деятель..всех в тетрадку записывал 
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
takedown1 же записывает - только что писал 
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
- musor
- Друг Кота
калега постил но его потерли
Добавлено after 3 minutes 45 seconds:
кстати почему трут ссылку на канал неясно ??? ЦЕНЗУРА В МЯУУ???
Добавлено after 3 minutes 45 seconds:
кстати почему трут ссылку на канал неясно ??? ЦЕНЗУРА В МЯУУ???
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
[uquote="musor",url="/forum/viewtopic.php?p=3965706#p3965706"]кстати почему трут ссылку на канал неясно ??? ЦЕНЗУРА В МЯУУ???[/uquote]
никогда такого не было и вот опять
никогда такого не было и вот опять
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
https://rsute.ru/928319-v-chem-sostoit- ... yandex.com
В чем состоит главный вред светодиодных ламп
Главный недостаток светодиодных ламп — деградационное воздействие на глаза.
Это негативный фактор является общим для всех ламп, и зависит сразу от нескольких факторов. Если светодиоды производятся с нарушением технологии, то излучение ультрафиолетового света точно навредит вашим глазам, и т д, читаем..
В чем состоит главный вред светодиодных ламп
Главный недостаток светодиодных ламп — деградационное воздействие на глаза.
Это негативный фактор является общим для всех ламп, и зависит сразу от нескольких факторов. Если светодиоды производятся с нарушением технологии, то излучение ультрафиолетового света точно навредит вашим глазам, и т д, читаем..
Статья ни о чем, слышал звон да не знает где он.
Светодиоды надо использовать хорошие, фирменные, с хорошей цветопередачей - тогда проблем не будет. К сожалению сейчас почти невозможно найти хороших светильников, но зато можно сделать (переделать) самому, мы ведь радиокоты.
Светодиоды надо использовать хорошие, фирменные, с хорошей цветопередачей - тогда проблем не будет. К сожалению сейчас почти невозможно найти хороших светильников, но зато можно сделать (переделать) самому, мы ведь радиокоты.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Из этого следует что для сохранности зрения надо жить в погребе. Солнце излучает ультрафиолета в ясный день намного больше чем светодиодная лампочка.FAKIR писал(а):излучение ультрафиолетового света точно навредит вашим глазам
- АлександрЛ
- Друг Кота
[uquote="musor",url="/forum/viewtopic.php?p=3965706#p3965706"]калега постил но его потерли
[/uquote]
А что, в "самой дерьмократичной стране" спецслужбы не читают мессенжеры?
Спойлер
А что, в "самой дерьмократичной стране" спецслужбы не читают мессенжеры?
- musor
- Друг Кота
они по крайней мере уже не скрывают это у себя....АНБ для тогои создан чтоб это делать
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
у нас похоже- скрывают?
тогда откудава знаешь?
тогда откудава знаешь?
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)