Шеф, всё пропало, все пропало!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="Аурита",url="/forum/viewtopic.php?p=3963716#p3963716"]паспорт у неё внутри квартиры. Прописки у нас нет .
Но выломал, счастливая бабка дома.
никто не настучал, надеюсь обойдётся[/uquote]

это она ещё не оклемалась...а потом ложечка пропадёт :)
фамильная
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Недавно видос смотрел как мастеров по вскрытию замков вызывали и просили дверь открыть. Документы, конечно, были всегда внутри. В общем трое вызванных вскрыли без особых вопросов и только третий изрядно помаявшись после вскрытия пошел к соседям полицию вызывать (документы то никто не показал). Вот был бы прикол если бы бабка перепутала адрес.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Реклама
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Аурита »

Какие там ложечки, бабка нищая как церковная мышь))))
Паспорт мне не нужен, я с ней в одном доме живу с 1984 года :beer:
Моя позвонила таки в фирму взломщиков, просят от 50 до 70 евр за деревянную дверь
:)))
..Умному- дай голову, трусливому- дай коня,
Дай же ты Всем понемногу.
И незабудь про меня (С)
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

А дворник где? :))
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали

Сообщение Аурита »

Дворник, как ответственный работник ЖЭКа, должен блюсти Закон! :idea:

Он и блюл. Тоесть отошёл в сторонку и ничего не видел.)))
:))
И незабудь про меня (С)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

мельчают работники метлы...в раньшие времена они поголовно на кровавую гэбню работали :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="Zub@stik",url="/forum/viewtopic.php?p=3963481#p3963481"]Не поминайй демократию в суе!
Обычное разгильдяйство, вызванное занятостью работников. Мне каждый рабочий день приходится бросать одно дело и начинать другое. И так несколько раз. Сначало бузил. Но после фразы "-Ты, что сомневаешься в моём руководстве" .... Ну вы поняли :)[/uquote]
"-Ты, что сомневаешься в моём руководстве"
Видел я таких начальников-начальниц...
1. Либо дурака поставили в руководство, вот и хер выгонят с места - ибо изворачивается(работать не работает ибо не умеет, зато "крутит" - т.е. показывает рабочую деятельность).
2. Либо такая работа - "создавать работу, рабочую деятельность(всему коллективу)" а результат сам не важен. По факту не за него(результат) деньги будут получены. А то за результат могут и "наказать".

Хотя первый пункт - "сплошь и рядом"... Причём это не только молодые "эффективные менеджеры", но и старпёры со старпёрками которые будут держаться за место пока не сдохнут...
Их как посадили "по партийной линии" за трудовое-ударное сосание члена "у члена партии", так они и работают дальше... максимум для них плохого - так как блохи прыгают с должности на должность - "младший начальник, старший начальник, начальник-начальника-в-начальничистве"...

Эти старпёры ещё и искренне верят, что они-то и есть - "истинно коммунизм", и при этом не забывают в церкви ходить, ибо тоже верят что - "истинно верующие в бога"...
По мне, таких мразей надо рубить-расстреливать(как их деды это делали в революцию) и закапывать с их партбилетом - у свеже-выротой ямы-могилы в основании фундамента храма\церкви в которую они ходят...
:music: :music: :music:
человек замученный парами Нарзана
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Dik13, Зачем так жестоко..надо сперва из партии исключить.. :))
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=3963772#p3963772"]А дворник где? :))[/uquote] Громче кричи.

"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Знамо Гондурас......

Друг Кота

Сообщение Maykill »

На сайте "Свободная пресса" материал о пресловутом дворце выходил ровно 10 лет назад. Его прочитали 2549 человек.
Спустя десять лет, ровно к юбилею, сняли кино про "грязевые комнаты", и это кино посмотрело 30 миллионов. :)

хомячков уже кормят пережованым продуктом :)
следующим этапом будет наверное перевареный и утилизированный однажды...Прогресс!
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:

Сообщение Аурита »

продолжение про бабушку.
Свет у неё отключен за неуплату, потому холодильник не работает. Таскаю потихоньку хлеб, колбасу копчёную и яйца. другого ей не хочется.
Не имея желания тянуть сей крест пожизнено, позвонил в социальную службу.
Мы живём в демократической стране, и проблем быть не должно.

Увы, те ответили что разберутся в вопросе и, возможно, на следующей неделе окажут помощь.
А мне на три дня уехать надо.
фик знает как и быть. :dont_know:
И незабудь про меня (С)
Друг Кота

Сообщение Maykill »

затарить её на неделю и ехать..имхо

зы
Сегодня в Зеленограде суд поместил под домашний арест президента СССР
https://varlamov.ru/4106655.html?utm_re ... yandex.com
:)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Давно пора, много он людей взбаламутил... и уголовное дело пора, много можно наковырять на него...
И сейчас я согласен с кучерявым блогером - репа у него отвратная, удивительно, как ему верили...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Я было подумал до Горбачёва добрались..вот шуму было бы на Западе! :))
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Maykill писал(а):Сегодня в Зеленограде суд поместил под домашний арест президента СССР
Раньше были Наполеоны, Тамерланы, Македонские....а современные психи их уж и не знают. Мельчает псих......мельчает. :(
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3964370#p3964370"]...выходил ровно 10 лет назад...

...хомячков уже кормят пережованым продуктом :)
следующим этапом будет наверное перевареный и утилизированный однажды...Прогресс![/uquote]
Таки вопрос тут назревает - чьих хомячков ? Наших или ихних - забугорных ?

Таки второй вопрос - 10лет это 10лет, даже ручной ностальгирует... Дык... за 10 лет выросло новое поколение 14+ тьфу... :facepalm: 18+... - "юных горячих попок" лёхи анального, и забугром тож самое... А кормить-то духовной пищей умы чем-то надо... :dont_know: лапшой...
Ибо тогда эти умы будут питаться ЧЬЕЙ-ТО другой лапшой либо правдой-едой...
человек замученный парами Нарзана
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3965217#p3965217"]СССР[/quote] Раньше были Наполеоны, Тамерланы, Македонские....а современные психи их уж и
не знают. Мельчает псих......мельчает. :([/uquote]

"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=3965338#p3965338"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3964370#p3964370"]...выходил ровно 10 лет назад...

...хомячков уже кормят пережованым продуктом :)
следующим этапом будет наверное перевареный и утилизированный однажды...Прогресс![/uquote]
Таки вопрос тут назревает - чьих хомячков ? Наших или ихних - забугорных ?

Таки второй вопрос - 10лет это 10лет, даже ручной ностальгирует... Дык... за 10 лет выросло новое поколение 14+ тьфу... :facepalm: 18+... - "юных горячих попок" лёхи анального, и забугром тож самое... А кормить-то духовной пищей умы чем-то надо... :dont_know: лапшой...
Ибо тогда эти умы будут питаться ЧЬЕЙ-ТО другой лапшой либо правдой-едой...
[/uquote]

Цитата Сократ, 400 лет до н.э.
"Наша молодежь любит роскошь, она плохо воспитана, насмехается над начальством, не уважает стариков, перечит родителям. Наши дети стали просто тиранами.”
Цитата Гесиод 700 лет до н.э.
“Наша молодежь растлена до глубины души, она никогда не будет похожа на молодежь былых времен. Молодое поколение сегодняшнего дня не сможет сохранить нашу культуру.”
Цитата Вавилон 1000 лет до н.э.
“Я утратил всякие надежды относительно будущего нашей страны, если сегодняшняя молодежь возьмет завтра в свои руки бразды правления. Эта молодежь невыносима, невыдержанна, просто ужасна.”
Цитата Древний Египет 2000 лет до н.э.
“Наш мир достиг критической стадии. Дети больше не слушают своих родителей. Видимо, конец мира уже не далек.”
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»