Вот сейчас на AliExpress четко написано что консолидация работает с теми товарами где есть надпись "вместе быстрее". Но далеко не на всех товарах оно есть. И на многих интересующих предложениях нет этой пометки.
Но на сколько я помню, это не обязательное условие, в принципе почти любой standart shipping вроде как должен объединятся... Так или нет? Как ваш опыт? Раньше я вообще не обращал внимания на эту зеленую надпись и вроде как большая часть посылок объединялась без проблем.
_________________ Не променяю медь на ржавую несгорайку!
А где там зелёная надпись? Три дня назад получил четыре в одном. За пересыл AliExpress Standard Shipping в общей сложности заплачено 1563руб. Один отправил на след. день а ещё один через 11 дней и все пакеты лежали на этом грёбаном складе. В итоге доставка 1.5 месяца. А без склада 15 дней доставка завтра получу.
Во. Сейчас оплатил с виртуалки яндыкса на али без проблем. Подняли кипишь из-за какойто хрени.
Вопрос то о чём был: то что нельзя оплатить по кнопке юмани(кошелька). А то что вы оформили виртуальную карту(что там у юмани: мастеркарт или виза), дак вы платёж осуществляете не через юмани а через систему визы или мастеркарт, юмани тут крайним боком только стоит. Понятно дело платёж прошёл.
платёж осуществляете не через юмани а через систему визы или мастеркарт, юмани тут крайним боком только стоит. Понятно дело платёж прошёл.
При чём здесь визы и всё остальное? Я с карты СБ кидаю на яндЫкс и его виртуалкой плачу. Мне по барабану через какую систему оно проходит главное без %.
Ну вот сейчас открываю способы оплаты, киви там есть и активна. А вот юмани нет, и написано:
Цитата:
Внимание: оплата заказов у продавцов не из России с помощью Google Pay и кошелька Яндекс Деньги / Ю Мани не доступна. Пожалуйста, выберите другой способ оплаты
Киви опять же в списке недоступных нет. Скорее всего работает оплата.
ЦБ ограничил ряд операций Qiwi Bank на срок до 6 месяцев. Банк России ввел ряд ограничений на некоторые операции "Киви банка" (Qiwi Bank) на срок до 6 месяцев. Об этом говорится в материалах Qiwi. В Qiwi сообщили, что компания совместно с ЦБ занимается устранением выявленных недостатков. Как уточнили в Qiwi, ЦБ на срок до 6 месяцев ограничил переводы иностранным торговым компаниями, включая операции через систему денежных переводов Contact, при этом остальные переводы, в том числе между физлицами, будут работать в штатном режиме; компания ведет переговоры с ЦБ и работает над устранением нарушений, сообщил представитель Qiwi (цитата по РИА Новости).
Рейтинг продавца:
нет оценок
[Всего оценок: 0]
Рейтинг сообщений: 967
Зарегистрирован: Пт дек 03, 2010 13:13:39 Сообщений: 7724 Откуда: Россия, Тула и пгт Городищи, Владимирская обл.
Рейтинг сообщения:0
А? Шо? Где Киви запретили? Нишо не знаю, только вот в последние пару недель пять рублей с Киви спустил на шопинг на Али-всë платится. Причем платил и по номеру телефона, и по номеру пластика (киви карту по приколу заказал-по почте прислали). И не только на Али, на Озоне с Вайлдберрис тоже платил, к ГуглоПэю карту Киви подвязал.
Люблю Киви за то, что бабос при надобности можно закинуть на счет в каждом втором продуктовом, не стоя в очереди в Сберкомат, к которому еще и переть в центр нашей деревни..
_________________ Не всегда есть комп, или скорость интернета, но чем смогу-помогу.
Киви раньше юзал когда были их автоматы на каждом углу, а сейчас почти нигде не найдешь. Сбер вытеснил. Кстати на сколько помню киви начал бабки себе присваивать за длительную неактивность, это так?
Люблю Киви за то, что бабос при надобности можно закинуть на счет в каждом втором продуктовом, не стоя в очереди в Сберкомат, к которому еще и переть в центр нашей деревни..
Да уж. Товары купленные в один день, в общий мешок собирались две недели. А два других, неделю спустя, в разные дни, уже их обогнали. Один даже в Москве засветился, через неделю после покупки.
_________________ „Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.“ — Чарлз Дарвин
Ну вот сейчас открываю способы оплаты, киви там есть и активна. А вот юмани нет, и написано:
Цитата:
Внимание: оплата заказов у продавцов не из России с помощью Google Pay и кошелька Яндекс Деньги / Ю Мани не доступна. Пожалуйста, выберите другой способ оплаты
Киви опять же в списке недоступных нет. Скорее всего работает оплата.
Все тоже самое, юмани серого цвета (вроде как недоступна).
Начитавшись хвалебных отзывов заказал наушники (2 шт.). Импеданс заявлен 30 Ом, в реальности на одном ухе 18.7 на другом 20.3 Ом вторые наушники не мерял. Звучание мутноватое (может разыграются - хотя наврядли ). Думал что чем выше сопротивление тем качестваннее звучание. Правильно ли я понимаю импеданс 30 Ом должен показывать на самом контакте одного динамика (не на штекере между контактов левый правый) ? Думаю стоит ли открывать спор, вроде ерунда, а репутацию аккаунта можно испортить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10