[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3965093#p3965093"]родилась мальчиком, а в зрелом возрасте сменила пол[/uquote]
Будем говорить по-русски - сменил придурь по моде распиаренной сообществом придури - ЛГБТ.
Потому что пол сменить невозможно.
КАР. Вот видите, вы вспомнили Фреди Меркури не как любимого певца, а как эмблему ЛГБТ.
==
Сменить пол - это как из за недостатка H21э переделывать npn в pnp путём обрезания ноги.
NYT: военная разведка США покупает базы данных для слежки за людьми без ведома суда
В публикации отмечается, что "РУМО, по всей видимости, по большей части покупает и использует сведения о месторасположении [людей] для проведения расследований в отношении иностранцев за рубежом". Констатируется, что одна из задач управления состоит в том, чтобы "выявлять угрозы для американских сил, размещенных по всему миру".
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Бидону по наушнику из службы протокола говорят отдать честь морпехам: "salute to the marines" Бидон проходит морпехов, бормочет "salute to the marines" и идет дальше....
С телеги трампа мл.
Бидон разрешил переделанным мужикам соревноваться с женщинами...
Спойлер
[uquote="gsmart",url="/forum/viewtopic.php?p=3967376#p3967376"]Жена Байдена раздавала на камеру печеньки военным, где-то я уже это видел?: [/uquote]
Эка удивил. У нас в школе печеньки раздавали.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3967646#p3967646"]Наелись печенек вот СССР и развалился.[/uquote]
Кто сделал СССР, тот его и развалил - кто сделал США, тот их и развалил.
А метод налога и печеньки работает в обоих случаях.
Вначале мужской балет развалил США, а теперь и к нам лезет. Однако, у нас мужской балет не пройдёт.
Крепкая у нас основа жизни.
В вашей альтернативной вселенной США по штатам развалились или покрупнее кусками ? )
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
вообще универсальная. можно подставить любую современную страну
Само собой, в этом и прелесть классики... это же предупреждение всем, а что мы натворим и в какой стране - дело другое...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3967673#p3967673"]В вашей альтернативной вселенной США по штатам развалились или покрупнее кусками ? )[/uquote]
Неужели вы думаете, я ваши ходы за вас лучше думать буду?
Это вы США по Штатам делите, вот они у вас и развалились. А я лишь упомянул, что мужской балет сослужил американцам злую службу.
Мусульмане такое не признают, иудеи не признают, протестанты и прочие не признают, буддисты тоже этим не страдают, индуизма хоть и мало в Штатах, но индусов много и они тоже почитают женщин.
Вопрос (на вопрос) - кто разделил США?
Думается мне всё больше, что лучший выход для всего здравой части мира - "Карфаген должен разрушен".
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить. ...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu... ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
увы...сам карфаген не падёт...или утащит за собой остальную часть мира
парадоксально...
"А зачем нам такой мир, если там не будет России?"
( ВВП)
есть над чем задуматься-да?