Сумасшедший дом короче.FAKIR писал(а): В них мягкие стены,
А знаете ли вы, что......
Re: А знаете ли вы, что......
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
- Реклама
- Martel-
- Друг Кота
Кстати!korob писал(а):Продажи виниловых пластинок за 2020 год возросли на 46%.
Мой знакомый (выпускающий свою музыку на кассетах, дисках, и сейчас и виниле) мне рассказал , что нашел, в Москве кажется, возможность заказать виниловый тираж. Назвал цену, которую я забыл. Но не дорого. То ли 70 рублей штука, то ли 200 рэ. Но при заказе определённого минимума.
Фетишизм.
Но, при этом, запись моно
Гуглить умею, но гораздо более ценю живые мнения+личный опыт.
http://www.youtube.com/watch?v=NUysiCX- ... r_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=NUysiCX- ... r_embedded
Пластинки продаются, вот увидел один раз недавно своими глазами крупный отдел в своем городе.
Покупают наверное деды которые не знают что такое компьютер.
Покупают наверное деды которые не знают что такое компьютер.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=3966596#p3966596"]https://34travel.me/post/nasa-kosmicheskiy-otel?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
NASA планирует открыть космический отель к 2024 году
Отель будет размещен на орбите в 400 километрах над Землей. По плану в нем будет несколько номеров и лаунж-зона для отдыха и обеда. Помещения спроектированы по дизайну Филипа Старка. Комнаты напоминают капсулы. В них мягкие стены, панорамные окна, мягкий свет и интерактивный экран.
Тем, кто захочет остановиться там, придется пройти 15-недельный курс подготовки и заплатить за проживание около € 45 миллионов. И несколько потенциальных посетителей, говорят, уже есть.
Добавлено after 3 minutes 16 seconds:
[/uquote]
прибыльная тема....кстати.
а насчёт хостела...надо пользовать наработки из фильмы ПЯТЫЙ ЭЛЕМЕНТ
NASA планирует открыть космический отель к 2024 году
Отель будет размещен на орбите в 400 километрах над Землей. По плану в нем будет несколько номеров и лаунж-зона для отдыха и обеда. Помещения спроектированы по дизайну Филипа Старка. Комнаты напоминают капсулы. В них мягкие стены, панорамные окна, мягкий свет и интерактивный экран.
Тем, кто захочет остановиться там, придется пройти 15-недельный курс подготовки и заплатить за проживание около € 45 миллионов. И несколько потенциальных посетителей, говорят, уже есть.
Добавлено after 3 minutes 16 seconds:
Хорошее дело, а может и мне заняться лампами и вспомнить юность...Maykill писал(а):щас начнёт тёплые лампочные усилители лепить с новой силой!
прибыльная тема....кстати.
а насчёт хостела...надо пользовать наработки из фильмы ПЯТЫЙ ЭЛЕМЕНТ
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
-
Wladimir_TS
- Друг Кота
Кроме общеизвестной тележки-ровера для передвижения американских астронавтов по луне предполагались и другие транспортные средства :

Когда РЛС еще не изобрели, а самолеты уже научились налетать и бомбить, в ходу были такие "слухоскопы" - направление определяли на слух, один оператор работал на горизонтальное наведение, другой на вертикальное, наиболее продвинутые системы позволяли автоматически передавать пеленги в специализированные механические вычислители, с которых управление шло уже на зенитные орудия.
Япония перед ВМВ.

СССР примерно те-же годы.

TESLA начало - зарядка электромобиля, США 1900 г. :

Когда РЛС еще не изобрели, а самолеты уже научились налетать и бомбить, в ходу были такие "слухоскопы" - направление определяли на слух, один оператор работал на горизонтальное наведение, другой на вертикальное, наиболее продвинутые системы позволяли автоматически передавать пеленги в специализированные механические вычислители, с которых управление шло уже на зенитные орудия.
Япония перед ВМВ.

СССР примерно те-же годы.

TESLA начало - зарядка электромобиля, США 1900 г. :

- АлександрЛ
- Друг Кота
[uquote="Wladimir_TS",url="/forum/viewtopic.php?p=3967003#p3967003"]Когда РЛС еще не изобрели, а самолеты уже научились налетать и бомбить, в ходу были такие "слухоскопы"[/uquote]
"портативная модель"..

"портативная модель"..

А что за трубка у него там в карман идет?
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
вроде просто шнурок предохранительный...чтобы уши на землю не отвалились
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Нет! Я понял, это амбушюры надувные, чтобы размер под размер еблища подогнать, иначе держаться не будут! 
-
Wladimir_TS
- Друг Кота
Не угадали ни разу - между головой и рупорами 2 тороидальные резиновые камеры - в них ртом надувался воздух, для плотного пролегания и лучшей фиксации на голове. Можно видеть шнуровку, которой они крепятся к рупору
-
Wladimir_TS
- Друг Кота
Попроще. Один из первых электрических пылесосов и судя по квадратному ящику с трубкой на тележка слева - кабы не с водяной фильтрацией.

Год, к сожалению не сохранен, но наличие вполне современных розеток говорит а 20м веке точно.
Парад на Красной площади в канун революции 1927 год. Мавзолей уже стоит, а брусчатки еще нет...

Год, к сожалению не сохранен, но наличие вполне современных розеток говорит а 20м веке точно.
Парад на Красной площади в канун революции 1927 год. Мавзолей уже стоит, а брусчатки еще нет...

У моей бабушки был вот такой послевоенных годов. Малогабаритный ручной. Сосил как зверь!

- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Мавзолей уже стоит, а брусчатки...
весь камень на " домик" пошел
Обычное дело
весь камень на " домик" пошел
Обычное дело
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
-
Wladimir_TS
- Друг Кота
Первое утверждение скорее верно - камень разобрали на ремонт зданий и сооружений, в частности пострадавшей во время революционных событий кремлевской стены. Посмотрел - действительно перекладывали в 1930м году.
Второе - не верно - первый мавзолей (а на фото он) - был полностью деревянным - времени изобретать что-то монументальное не было.
Второе - не верно - первый мавзолей (а на фото он) - был полностью деревянным - времени изобретать что-то монументальное не было.
[uquote="Wladimir_TS",url="/forum/viewtopic.php?p=3967137#p3967137"]Парад на Красной площади в канун революции 1927 год. Мавзолей уже стоит, а брусчатки еще нет...
[/uquote]
Ну для партии одного человека уже постарались, а для народа - нет(пускай грязь месят)...
Ну для партии одного человека уже постарались, а для народа - нет(пускай грязь месят)...
человек замученный парами Нарзана
- HariusHek
- Друг Кота
А вот тут как раз наоборот, мавзолея ещё нет, а брусчатка есть:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Вот откуда пошло плитку то каждый год перекладывать!HariusHek писал(а):мавзолея ещё нет, а брусчатка есть
А ты как хотел?Dik13 писал(а):Ну для партии одного человека уже постарались