[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3968873#p3968873"]...Была у меня в молодости подружка, ... Этому дала, этому дала, а этому - не дала!!!" [/uquote]
А тебе дала? Или как? И как? ну просто любопытно...
Ничего удивительного. Секс - полезно, приятно и весело
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить. ...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu... ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=3968923#p3968923"]Ничего удивительного. Секс - полезно, приятно и весело [/uquote] Вы там ржёте с подругой?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3969353#p3969353"][uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=3968923#p3968923"]Ничего удивительного. Секс - полезно, приятно и весело [/uquote] Вы там ржёте с подругой?[/uquote]
Надо плакать?
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить. ...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu... ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=3969361#p3969361"]Надо плакать?[/uquote] На вашем с подругой месте - конечно, плакать надо.
...............
А то вы там хихикаете, пока с вами вот так не поступят:
Да ну, что ты за бред несёшь? Плакать, с чего бы? Надо жить проще. И веселее
[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=3969385#p3969385"]Да ну, что ты за бред несёшь? Плакать, с чего бы? Надо жить проще. И веселее[/uquote] Это персонажи ЛГБТ бредят.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)