МЯЯЯУ!
Re: МЯЯЯУ!
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
- Реклама
- Dick
- Собутыльник Кота
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Видел... Но этож плисина, и готовая конструкция... Так себе...
Всё это самое умеют делать эмуляторы, на пк(с помойки) за 2000р...
Всё это самое умеют делать эмуляторы, на пк(с помойки) за 2000р...
человек замученный парами Нарзана
- Реклама
- АлександрNZ
- Друг Кота
Ну так Борис это.
выбирал вилку для зарядника от батареи.
предложили такую

неужели есть смысл?
думаю, нет.
какую из этих выбрать?

предложили такую

неужели есть смысл?
думаю, нет.
какую из этих выбрать?

А меня смущает фраза
от батареи.
от батареи.
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Да тут всё в вопросе смущает
И то что он задан в МЯЯУУ в том числе.
И то что он задан в МЯЯУУ в том числе.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Zub@stik",url="/forum/viewtopic.php?p=3979959#p3979959"]А меня смущает фраза
от батареи.[/uquote] ...парового отопления. Вопрос в том, какую розетку надо прикрутить.
от батареи.[/uquote] ...парового отопления. Вопрос в том, какую розетку надо прикрутить.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=3980011#p3980011"]И то что он задан в МЯЯУУ в том числе.
[/uquote]
Так видать вопрошающий знает, что только в МЯУ Коты знают все тайны Вселенной!
Так видать вопрошающий знает, что только в МЯУ Коты знают все тайны Вселенной!
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
Что-то последнее время заспамили меня... Раньше таких обострений, в 8-мь писем, небыло... Ну там одно, два...
Раньше хоть предлагали наследство умершего родственника-миллиардера,
и ещё можно было срубить собрать бабла по интернету. А теперь вот ерунду всякую шлют...
Всякие выплаты понимаешь с компенсации с государства... А миллиардов не предлагают уже, закончились...

Порадовали только такие письма...
текст письма
разберём письмицо:
"через ваш роутер я подключился к вашей сети." - нихуя-себе... у меня нет роутера...
"Я нашёл брешь в операционной системе вашего компьютера и залил свой код." - ну ладно... Linux - решето... брешь ты нашёл, согласен, но какой кхуям ты код залил... давай пиши ещё
"Во всём виновата ваша любовь к жёсткой порнушке." - порнуху я люблю, и смотрю... но вот жёсткую... не... не прёт... пиши ещё
"Этот код дал мне абсолютные права над вашим компьютером и периферией.
Это ознaчaет, что я могу видеть вcе нa вaшем экрaне, включить кaмеру и микрoфон, но вы нe знaетe oб этом." - ну ладно уговорил - экран так экран, но ЯТЬ - у меня нет камеры и микрофона...
А..., насчёт прав абсолютных - ты вот совсем не прав...
"Все ваши контакты, переписки для меня тоже видны. В общем вы для меня открытая книга, так сказать." - молодец - огонь! можешь сидеть и надрачивать с этим знанием... я что против...

"В редакторе я объединил две записи, а именно: слева показывается как вы развлекаетесь сами с собой разными способами, а справа идёт тот извращенский контент, который вы просматривали.
Всего пара кликов мыши и это чудо отправится по всем емейлам, друзьям и знакомым в соцсетях." - давай валяй... особенно по соц.сетям друзьям разошли, которых в соц.сетях у меня нет...
"Еcли вы хoтите это предотвратить, тo вам нужно перевести на мой счёт 650 USD. " - не хочу... уже давай рассылай !
"Пocле пoлучения оплaты я всё удaлю и вы никогдa меня бoльше не уcлышите." - не надо так со мной поступать - я буду скучать о вас, о ваших письмах !
"На всё про всё у вас двое суток." - а кто мне писал 20-ого, 21-ого, и 23-ого... А сегодня уже 24-ое... как страшно жить...
Давай уже рассылай "май хард порн хоум-видео" !
"Если я увижу, что вы с кем то поделились нашим маленьким секретом - в этом случае, как я писал выше, все ваши контакты получат по копии записи с вами." - говорю... что ты сидишь-надрачиваешь уже четыре дня... Дафайдосвиданье рассылай ужжО !
и ещё можно было срубить собрать бабла по интернету. А теперь вот ерунду всякую шлют...
Всякие выплаты понимаешь с компенсации с государства... А миллиардов не предлагают уже, закончились...
Порадовали только такие письма...
Спойлер
Вы взломаны, даю вам последний шанс... 1946373 Крайнее предупреждение!
от Грязного извращенца![]()
Здравствуйте!
Думаю Вас не очень обрадует то, что вы увидите дальше.
Дело вот в чём: через ваш роутер я подключился к вашей сети. Далее Я нашёл брешь в операционной системе вашего компьютера и залил свой код. Во всём виновата ваша любовь к жёсткой порнушке.
Этот код дал мне абсолютные права над вашим компьютером и периферией.
Это ознaчaет, что я могу видеть вcе нa вaшем экрaне, включить кaмеру и микрoфон, но вы нe знaетe oб этом.
Все ваши контакты, переписки для меня тоже видны. В общем вы для меня открытая книга, так сказать.
И вот уже почти три месяца кряду я собираю всякие интересности о вас. Честно говоря не ожидал такого от вас. Потом меня посетила одна мысль.
В редакторе я объединил две записи, а именно: слева показывается как вы развлекаетесь сами с собой разными способами, а справа идёт тот извращенский контент, который вы просматривали.
Всего пара кликов мыши и это чудо отправится по всем емейлам, друзьям и знакомым в соцсетях.
Еcли вы хoтите это предотвратить, тo вам нужно перевести на мой счёт 650 USD. Уверен вы слышали о биткойнах, вот в них и переводите.
Но если вы не знаете как пополнить такой кошелёк воспользуйтесь любым поисковиком типа гугла или яндекса. В этом нет ничего сложного.
Перевод делайте на этот кошелек: bc1q0w5xr04rzmscdnu9flzpd5qhsjm5rwqgy73sl0
Пocле пoлучения оплaты я всё удaлю и вы никогдa меня бoльше не уcлышите. На всё про всё у вас двое суток.
Процесс был запущен после того, как вы открыли это сообщение. ID счетчика - 1946373
(У меня есть уникальный пиксель в этом электронном сообщении, и прямо сейчас я знаю, что вы прочитали это сообщение)
Писать в ответ смысла нет - адрес отправителя состоит из произвольных данных.
Не советую куда-либо обращаться.
Если я увижу, что вы с кем то поделились нашим маленьким секретом - в этом случае, как я писал выше, все ваши контакты получат по копии записи с вами.
"через ваш роутер я подключился к вашей сети." - нихуя-себе... у меня нет роутера...
"Я нашёл брешь в операционной системе вашего компьютера и залил свой код." - ну ладно... Linux - решето... брешь ты нашёл, согласен, но какой кхуям ты код залил... давай пиши ещё
"Во всём виновата ваша любовь к жёсткой порнушке." - порнуху я люблю, и смотрю... но вот жёсткую... не... не прёт... пиши ещё
"Этот код дал мне абсолютные права над вашим компьютером и периферией.
Это ознaчaет, что я могу видеть вcе нa вaшем экрaне, включить кaмеру и микрoфон, но вы нe знaетe oб этом." - ну ладно уговорил - экран так экран, но ЯТЬ - у меня нет камеры и микрофона...
А..., насчёт прав абсолютных - ты вот совсем не прав...
"Все ваши контакты, переписки для меня тоже видны. В общем вы для меня открытая книга, так сказать." - молодец - огонь! можешь сидеть и надрачивать с этим знанием... я что против...
"В редакторе я объединил две записи, а именно: слева показывается как вы развлекаетесь сами с собой разными способами, а справа идёт тот извращенский контент, который вы просматривали.
Всего пара кликов мыши и это чудо отправится по всем емейлам, друзьям и знакомым в соцсетях." - давай валяй... особенно по соц.сетям друзьям разошли, которых в соц.сетях у меня нет...
"Еcли вы хoтите это предотвратить, тo вам нужно перевести на мой счёт 650 USD. " - не хочу... уже давай рассылай !
"Пocле пoлучения оплaты я всё удaлю и вы никогдa меня бoльше не уcлышите." - не надо так со мной поступать - я буду скучать о вас, о ваших письмах !
"На всё про всё у вас двое суток." - а кто мне писал 20-ого, 21-ого, и 23-ого... А сегодня уже 24-ое... как страшно жить...
Давай уже рассылай "май хард порн хоум-видео" !
"Если я увижу, что вы с кем то поделились нашим маленьким секретом - в этом случае, как я писал выше, все ваши контакты получат по копии записи с вами." - говорю... что ты сидишь-надрачиваешь уже четыре дня... Дафайдосвиданье рассылай ужжО !
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
разберём письмицо:...
А чё там разбирать...текст стандартный
однажды придуманый и растащеный по всему тырнету в машинном переводе
А чё там разбирать...текст стандартный
однажды придуманый и растащеный по всему тырнету в машинном переводе
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Муркиз
- Друг Кота
Недавно искал письмо, заглянул и в спам - оказывается - подобных писем там немало.
И плати 650$ в биткоинах....
Вот,наверно, почему биткоин и взлетел на праздники. Народ под градусом разума не имеет...
Добавлено after 55 seconds:
И плати 650$ в биткоинах....
Вот,наверно, почему биткоин и взлетел на праздники. Народ под градусом разума не имеет...
Добавлено after 55 seconds:
Спойлер
Шутка это, шутка !Re: МЯЯЯУ!
Как всё сложно. В наши дни просто звонят на мобильник и говорят: "Мастер по обслуживанию пластиковых окон уже приехал к Вам? Нет? Тогда скажите, когда Вам будет удобно, чтобы он приехал."
Очень нервничают, когда отвечаю, что окна у меня деревянные.
- АлександрNZ
- Друг Кота
Так никто и не перевёл. https://www.bitcoinabuse.com/reports/bc ... rwqgy73sl0Перевод делайте на этот кошелек: bc1q0w5xr04rzmscdnu9flzpd5qhsjm5rwqgy73sl0
Народ жадный пошёл...
Тогда вопрос - кто Лёхе Анальному 2,5 лярда в битках перевёл ? Никак ЦРУ, ИлонВмаск, и блинГейтс...