по замыслу Творца
по замыслу Творца
Ты не понял - твои проблемыHariusHek писал(а):[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=3972671#p3972671"]Если религия описывает того самого БОГА всемогушего и вообще очень значимого, то она таки должна быть идеальной. Ибо бог - идеален. Иначе это не бог.[/uquote] Само-то поняло, что сказало?
Типа: "Физика должна быть идеальной, если есть какие-то проблемы, то это не наука, а полная хрень! Требую идеальной физики!!!"
АналогичноЧумак писал(а):[
И где здесь Бог, при чём тут религия? Не надо сваливать всё в одну кучу и не стоит меня путать - не получится.
Это такой троллинг нашей дамы!Чумак писал(а):ни на один вопрос ответа нет, как у Тайгера - пространные рассуждения,
Я не против бога. Я против таких богов, которых придумали для грабежа людей и превращения их в рабов. Оправдывать мне тоже нечего, относительно себяHariusHek писал(а):[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=3972775#p3972775"]Ты не понял - твои проблемы[/uquote] А чего тут понимать? Любой содомит будет против Бога выступать и искать причины для оправдания своего греха.