Вера в Бога.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3972682#p3972682"][uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=3972639#p3972639"]Maykill , тогда уж не встают , а падают ниц .... в конфессиональные ценности :)[/uquote] тоесть всё остальное - правильно? облегчился?[/uquote]
по замыслу Творца :) - исключительно конфессиональные хайпожоры , в религиозном экстазе записавшие себя в " социальную группу" с названием , которое обновленцы скоммуниздили под руководством сына сапожника :)
Демократия - это власть интриганов , избранных дураками (с)
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=3972671#p3972671"]Если религия описывает того самого БОГА всемогушего и вообще очень значимого, то она таки должна быть идеальной. Ибо бог - идеален. Иначе это не бог.[/uquote] Само-то поняло, что сказало?

Типа: "Физика должна быть идеальной, если есть какие-то проблемы, то это не наука, а полная хрень! Требую идеальной физики!!!"
[quote="RA1ABB""]Maykill , тогда уж не встают , а падают ниц .... в конфессиональные ценности :)[/uquote] тоесть всё остальное - правильно? облегчился?[/uquote]по замыслу Творца :) ...[/quote] По Его замыслу быть тебе шутом придворным прикроватным у брехливой собаки Невзорова.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Опытный кот

Сообщение Paguo-86PK »

[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=3972671#p3972671"]Если религия описывает того самого БОГА всемогушего и вообще очень значимого, то она таки должна быть идеальной. Ибо бог - идеален. Иначе это не бог.[/uquote]Дo Сотворения Мира и Вне Мира Сотворённого Бог идеален.
Это мы со своими грехами заставили Его спуститься и принять смерть! :facepalm:
То есть прожить жизнь, далеко от идеальной! :kill:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

вообщето если верить первоисточнику- ОН сам решил так
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение сэм »

А дъявола кто создал? Или он тоже "первоисточник" мироздания ?
Реклама
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=3972762#p3972762"]А дъявола кто создал? Или он тоже "первоисточник" мироздания ?[/uquote]
любознательные гуглили скрижали и предположили что сие другая ипостась одного и того-же персонажа :) Далеко ходить не надо - местное пособие для начинающих хайпожоров из скрещенных биоресурсов :)
Демократия - это власть интриганов , избранных дураками (с)
Реклама
Говорящий с текстолитом

Сообщение R-Catherine »

[uquote="Paguo-86PK",url="/forum/viewtopic.php?p=3972745#p3972745"]Это мы со своими грехами заставили Его спуститься и принять смерть! :facepalm:
То есть прожить жизнь, далеко от идеальной! :kill:[/uquote]
Это не могло сделать его "хуже" :facepalm:
HariusHek писал(а):[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=3972671#p3972671"]Если религия описывает того самого БОГА всемогушего и вообще очень значимого, то она таки должна быть идеальной. Ибо бог - идеален. Иначе это не бог.[/uquote] Само-то поняло, что сказало?

Типа: "Физика должна быть идеальной, если есть какие-то проблемы, то это не наука, а полная хрень! Требую идеальной физики!!!"
Ты не понял - твои проблемы :dont_know:
Чумак писал(а):[
И где здесь Бог, при чём тут религия? Не надо сваливать всё в одну кучу и не стоит меня путать - не получится.
Аналогично :)))
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu...
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Понятно, ни на один вопрос ответа нет, как у Тайгера - пространные рассуждения, не относящиеся к предмету обсуждения, в крайнем случае - "аналогично", это, видимо, универсальное слово, когда ответ не получается... по некоторым причинам...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Чумак писал(а):ни на один вопрос ответа нет, как у Тайгера - пространные рассуждения,
Это такой троллинг нашей дамы! :dont_know: :)))
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=3972762#p3972762"]А дъявола кто создал? Или он тоже "первоисточник" мироздания ?[/uquote]
свет без тени- только на операционном столе

как и добро без зла
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Sportmaster2045 »

А что кто создал самого бога и так понятно?
Друг Кота

Сообщение Maykill »

а ОН и есть- ВСЁ
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Опытный кот

Сообщение Paguo-86PK »

[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=3972775#p3972775"]Это не могло сделать его "хуже" :facepalm:[/uquote]И нe сделало.
Вы что хотели сказать? :sleep:
Спойлер«Когда ребёнок узнаёт, как он родился, папа и мама не становятся для него хуже.» - это тоже придётся разъяснять? :dont_know:
Контактная информация:
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Sportmaster2045 »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3972890#p3972890"]а ОН и есть- ВСЁ[/uquote]
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="Paguo-86PK",url="/forum/viewtopic.php?p=3972901#p3972901"][uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=3972775#p3972775"]Это не могло сделать его "хуже" :facepalm:[/uquote]И нe сделало.
Вы что хотели сказать? :sleep:
Спойлер«Когда ребёнок узнаёт, как он родился, папа и мама не становятся для него хуже.» - это тоже придётся разъяснять? :dont_know:
[/uquote]

" хуже" они становятся несколько позже...когда не выполняют всех его капризов :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Говорящий с текстолитом

Сообщение R-Catherine »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3972789#p3972789"]Понятно, ни на один вопрос ответа нет, как у Тайгера - пространные рассуждения, не относящиеся к предмету обсуждения, в крайнем случае - "аналогично", это, видимо, универсальное слово, когда ответ не получается... по некоторым причинам...[/uquote]
Я уже дала ответы на вопросы. Они есть. Вы их не видите? Ну протрите глаза, я даже не знаю :facepalm:

Но беда на самом деле в том, что вы в корень верующий, и глаза у вас уже ничего не видят. Какой смысл с вами разговаривать :)))

Добавлено after 1 minute 55 seconds:
[uquote="Paguo-86PK",url="/forum/viewtopic.php?p=3972745#p3972745"][uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=3972671#p3972671"]Если религия описывает того самого БОГА всемогушего и вообще очень значимого, то она таки должна быть идеальной. Ибо бог - идеален. Иначе это не бог.[/uquote]Дo Сотворения Мира и Вне Мира Сотворённого Бог идеален.
Это мы со своими грехами заставили Его спуститься и принять смерть! :facepalm:
То есть прожить жизнь, далеко от идеальной! :kill:[/uquote]
Доказательства того, что спустился именно ОН, а не как в современности какой-то бог кузя, будут? Только слова и книги-откровения? Пфффф

Добавлено after 1 minute 34 seconds:
Приятно видеть верующих, которые в порыве захлёбываются, защищая своего бога. А ведь настоящему богу не нужна защита. И он, наоборот, против такой защиты. Для справки
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Друг Кота

Сообщение Чумак »

"Захлёбываются", "защищая кого то"? - мда, та же история, что с Тигрой - он видит только то что видеть хочет...
[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=3973003#p3973003"]Я уже дала ответы на вопросы. Они есть.[/uquote]Я понял, вопросов больше не имею.
[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=3973003#p3973003"]Какой смысл с вами разговаривать :)))[/uquote]
Аналогично.
Для справки: когда "вы" применяется для обращения к конкретному лицу, то оно пишется с большой буквы. Вот так: "Выыыыыы", можете потренироваться в свободное время.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=3972775#p3972775"]Ты не понял - твои проблемы :dont_know:[/uquote] А чего тут понимать? Любой содомит будет против Бога выступать и искать причины для оправдания своего греха.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Говорящий с текстолитом

Сообщение R-Catherine »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3973026#p3973026"]Для справки: когда "вы" применяется для обращения к конкретному лицу, то оно пишется с большой буквы. Вот так: "Выыыыыы", можете потренироваться в свободное время.[/uquote]
Вы - для всех вас, многих верующих в теме
HariusHek писал(а):[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=3972775#p3972775"]Ты не понял - твои проблемы :dont_know:[/uquote] А чего тут понимать? Любой содомит будет против Бога выступать и искать причины для оправдания своего греха.
Я не против бога. Я против таких богов, которых придумали для грабежа людей и превращения их в рабов. Оправдывать мне тоже нечего, относительно себя :dont_know:
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Опытный кот

Сообщение Paguo-86PK »

[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=3973003#p3973003"]Доказательства того, что спустился именно ОН, а не как в современности какой-то бог кузя, будут? Только слова и книги-откровения? Пфффф[/uquote]Когдa какой-нибудь девушке говорится комплимент «ты чудо!», та чувствует себя счастливой и не подозревает, что глаза смотрят на неё, а мысли и уста обращены к Тому, Кто Чудо сие Сотворил, Взро́стил и выставил на суд комплиментирующего! :tea: [uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=3973003#p3973003"]Приятно видеть верующих, которые в порыве захлёбываются, защищая своего бога. А ведь настоящему богу не нужна защита. И он, наоборот, против такой защиты. Для справки[/uquote]Ну, почему же? Червь сомнения всегда бдит, когда испортить гармонию Бог-Человек.

Вот лично я - десятки раз за день мысленно воплю «Изыди!» и отгоняю от себя разные сомнения:
Вера - живая субстанция и очень стерильная: Если позволить аналитическому уму вторгаться в Святые Писания, этот аналитический паразит в каждой строчке умудряется найти изъян! :facepalm:
А мне - вдвойне сложнее: Работаю с электроникой и логикой… :roll:

P.S.: Пребывание в Вере довольно трудоёмкий процесс…
Так что Бога, лично я, не защищаю. Но из-за всех сил доказываю себе, что я - остаюсь Верным! :dont_know:
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»