Вера в Бога.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Говорящий с текстолитом

Сообщение R-Catherine »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3974172#p3974172"][uquote="Sportmaster2045",url="/forum/viewtopic.php?p=3974075#p3974075"]Так верующие одинаково сатаной считают как действительно плохих людей с дурными целями, так и тех кто против религии вообще без дурных намерений... так и конкурирующие конторы ловцов душ...[/uquote] Нападки на Бога, веру и Церковь, убийства священников и поджоги храмов происходят сами по себе, "вообще без дурных намерений"?
Скриншот 11-08-2019 232400.jpg
[/uquote]

А как же нападки церкви, инквизиции, убийства "еретиков"? Это ничего? Или банальная история со строительством храма в Екатеринбурге? Не они первые начали это, все твои поджоги храмов - лишь следствие обмана людей церковью

Добавлено after 2 minutes 12 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3974235#p3974235"]Валерий Бурков: почему герой Советского союза ушел в монастырь

https://cyrillitsa.ru/sovremennost/1516 ... etsko.html[/uquote]
Ушёл в монастырь - фактически бесполезен для общества :dont_know:
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu...
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=3974501#p3974501"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3974235#p3974235"]Валерий Бурков: почему герой Советского союза ушел в монастырь

https://cyrillitsa.ru/sovremennost/1516 ... etsko.html[/uquote]
Ушёл в монастырь - фактически бесполезен для общества :dont_know:[/uquote]
:))) Не стоит так категорично, я бы сказал - для части общества.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3974476#p3974476"]опять ты оскоромился....ливер береги[/uquote]
" бережёного Бог бережёт " (с) :)
Демократия - это власть интриганов , избранных дураками (с)
Друг Кота

Сообщение Maykill »

тебе это не грозит... :))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Sportmaster2045 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3974172#p3974172"]Нападки на Бога, веру и Церковь, убийства священников и поджоги храмов происходят сами по себе, "вообще без дурных намерений"?[/uquote]Истины устанавливаются в научных спорах, в любых других это зло.
Maykill писал(а):скрытое сравнение упоротых уфологов с верующими?
Реклама
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3974546#p3974546"]тебе это не грозит... :))[/uquote]
конечно не грозит , Азъ жеж не поп , прах отца не предавал :) у гундяевцев нездоровая и не каноническая тяга "ретранслировать" через одно место :) сведения из небесной канцелярии
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=3974501#p3974501"]А как же нападки церкви, инквизиции, убийства "еретиков"? Это ничего? Или банальная история со строительством храма в Екатеринбурге? Не они первые начали это, все твои поджоги храмов - лишь следствие обмана людей церковью[/uquote] Ну-ну, Каин убил Авеля, Давид убил Голиафа... кровная обида что ли?
Ты лично Православию что можешь предъявить? ...
Да ничего, кроме того, что Православная церковь твои сексуальные извращения считает грехом. Причём никаким пыткам и казням тебя никто не подвергает.
О протестах против строительства храма ты вообще толком ничего не знаешь и не понимаешь, да и вряд ли когда поймёшь.
Заодно узнай значение слова "банальный", прежде чем это слово применять.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Говорящий с текстолитом

Сообщение R-Catherine »

Ясно, ты тупо слился. Ну не стоило тогда пыжиться так :)))
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

R-Catherine писал(а):Ясно, ты тупо слился. Ну не стоило тогда пыжиться так :)))
Поджоги храмов (и вообще поджоги) - это не следствие, это уголовно наказуемое преступление.
Тебя с твоей пидорюшкой никто на костре не сжигал, кнутом на дыбе не бил, если вы там сами не садо-мазо.
С чего это к современным поджогам храмов приплетать какую-то средневековую инквизицию?
Тогда уж надо вспомнить, что Иисуса Христа мучили и распяли на кресте., да и Его учеников пытали и казнили.

Только к чему всё это, если разговор о нынешнем времени? Твоё "бла-бла-бла" - это твой слив, смылось ты и понеслось по трубам.

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3974235#p3974235"]Валерий Бурков: почему герой Советского союза ушел в монастырь

https://cyrillitsa.ru/sovremennost/1516 ... etsko.html[/uquote]Плох тот христианин, который не хочет стать монахом.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

это вам не армия где согласно анекдоту " у генерала есть свой сын"
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3975068#p3975068"]это вам не армия где согласно анекдоту " у генерала есть свой сын"[/uquote]
Те же староверы веками жили отшельниками и не делали с этого помпы что они ближе к богу.
Верность собственным устоям - главная религия
Старец (наставник) дал Послушнику задание: «Вот тебе ящик капустной рассады, там участок земли. Тебе нужно посадить эту рассаду. Но сажать ты ее должен листьями в землю, а корешками наружу».

Послушник взял рассаду и пошел выполнять задание. Но когда он начал сажать, то подумал, что если делать, как сказал Старец, то капуста не вырастет, и посадил всю рассаду корешками в землю.

Прошло время, и на участке Послушника вырос великолепный урожай капусты. Пришел Старец, увидел урожай и поинтересовался, как послушник сажал капусту. Тот сообщил, что посадил рассаду корешками в землю. После чего Старец наказал послушника.

«За что же ты меня наказываешь, Старче?», - воскликнул Послушник, - «Посмотри, какой урожай капусты я вырастил!»

«Ты сюда пришел учиться не капусту выращивать, а Послушанию!», - ответил Старец.
Говорящий с текстолитом

Сообщение R-Catherine »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3974870#p3974870"][quote="R-Catherine"]
Тогда уж надо вспомнить, что Иисуса Христа мучили и распяли на кресте., да и Его учеников пытали и казнили.

.[/uquote]
Ты вспомни почему так произошло то :))) Опять таки религия и виновата. Только другая на тот момент :dont_know:
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение Alikberov »

Большoй Взрыв
Большой взрыв не похож на взрыв динамитной шашки в пустом пространстве, когда вещество начинает расширяться из небольшого объёма в окружающую пустоту, образуя сферическое газовое облако с чётким фронтом расширения, за пределами которого — вакуум. Это популярное представление ошибочно. Большой взрыв происходил во всех точках пространства одновременно и синхронно, нельзя указать на какую-либо точку как на центр взрыва, в пространстве нет крупномасштабных градиентов давления и плотности и нет никаких границ или фронтов, отделяющих расширяющееся вещество от пустоты
Подумал, а вдруг Бог сделал снимок своей студии и использовал его для начала симуляции?

Набросал пробный код.
Правда, большая картинка требует слишком много времени - уменьшил поле…
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=3975159#p3975159"] Наверное потому же, почему ты живёшь с "подругой", а не с мужем - от непонимания того, что Богом предписано для человека.
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

Мадмуазель делает успехи - вместо того , что-бы мироточить оКрест исключительно йадом , представителей Свердловского музея святости , подвижничества и , возможно , непорочного зачатия " пробило на клубничку " - тут , по ходу , личное - не удалось при помощи конфессональных догм какую-нть тётку " поставить в стойло " , сиречь " да убояться .... " (с) Это прискорбно :)
Отбыл стяжать святой дух , придёт MadKill , передавайте наилучшие пожелания :)
Говорящий с текстолитом

Сообщение R-Catherine »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3975197#p3975197"]Наверное потому же, почему ты живёшь с "подругой", а не с мужем - от непонимания того, что Богом предписано для человека.[/uquote]
Неправильно :))) От того - что как-то сама в своей жизни могу разобраться :tea:
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=3975292#p3975292"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3975197#p3975197"]Наверное потому же, почему ты живёшь с "подругой", а не с мужем - от непонимания того, что Богом предписано для человека.[/uquote]
Неправильно :))) От того - что как-то сама в своей жизни могу разобраться :tea:[/uquote] И поэтому ты на всё "МЯЯЯУ" заявило о своих извращениях?
...
Верующие тоже без подсказок содомитов в своей жизни разберутся, впрочем, как и все нормальные люди.
...
Боrа, что там с твоим-таки кумиrом и гуrу случилось? Говорят Нвзоr уже беrега стал путать, на rусофобию его потянуло, на пересмотр истории Великой Отечественной?
https://iz.ru/export/google/amp/1120864

[uquote="Alikberov",url="/forum/viewtopic.php?p=3975190#p3975190"]Подумал, а вдруг Бог сделал снимок своей студии и использовал его для начала симуляции?[/uquote]Этим занимается астрофизика и т.п. Много тайн ещё по поводу тёмной материи и мн.др. Дерзайте...
R-Catherine писал(а):[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3974870#p3974870"]Опять таки религия и виновата. Только другая на тот момент
Причина всегда одна: недостаток здравого смысла. Потому как при одной и той же религии, мировоззрении разные люди поступали по разному исходя из здравости своего рассудка.
Сегодня благодаря огромному объёму накапливаемых знаний человечество как никогда имеет шанс не иметь недостатка в здравомыслии.
И вот другая беда - оно отказывает себе в усердии и трудолюбии в деле поиска во всём здравого смысла и вместо этого погрязло в потребительстве и эгоизме... А Земля то не вечная, планета погибает, жизнь вымирает, пока люди спорят о том, что давно уже не важно...
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Ну и в чём "здравый смысл"?
Рокфеллер скончался с 7-м сердцем, не помогли ни медицина, ни миллиарды. И никакое усовершенствование тела не помогает.
Мечтать о колонизации других планет - это не здравый смысл. Это, как о смартфоне: разбил - завтра новый куплю.
Равно как и долдонить о реинкарнации - переродился, а жизни на Земле уже нет.

Сейчас выглянул на улицу, а там мелкая водяная пыль летит. Это на Урале, в первой декаде февраля! Но какой толк об этом говорить, если "здравомыслящие" четверть века свистят, что никакого потепления нет, всё это псевдо-учёные придумали для "распила бабла"?

Люди всё дальше от природы, от естественного поведения, друг от друга. И от Бога, конечно. И это всё прикрывается высокопарными словами о совершенствовании:

А на основе каких-то сырых и смутных познаний делают далеко идущие выводы о всемогуществе человека, науки и техники:

Добавлю ещё:

Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»