[uquote="kotpalych",url="/forum/viewtopic.php?p=3991671#p3991671"]Повторяю , Толстой сказал , что слова Исуса в трактовке не нуждаются , если вы считаете иначе докажите это .[/uquote]А Толстой чем доказал, что слова Иисуса в трактовке не нуждаются?
HariusHek писал(а):1-2. Нет, не строится.
Вы ответили только на первый вопрос , а на второй , если начнут строить одобрите ?
Я ответил на первый вопрос отрицательно. Если я отрицаю наличие какого-либо процесса или явления, то какой смысл продолжать на уровне "а что будет, если вдруг оно будет"?
Уровня рот будет достаточно , так вы согласны , что солдат разных конфессий следует размещать в разных ротах?
В общем-то, когда я работал в СМУ, к нам на постоянной основе был прикомандирован отряд военных строителей, большинство которого составляли уроженцы из республик Кавказа и Средней Азии. Насколько знаю, конфликты там были на национальной почве, а не на какой-либо другой
.Вопросы о Библии , ее толковании , священниках , искушении не относятся к вере в бога?
В том контексте, как был поставлен вопрос - НЕ относятся. Это относится к категории межличностных отношений.
Вы что , прочитав до четвертого вопроса дальше читать не стали ?
Не надо глупых вопросов, я дальше не счёл нужным отвечать и объяснил причину.
HariusHek писал(а):Человек выбирает пути, которые приведут его либо к Богу, либо к лукавому. Путей много, они разные, но конечных пункта всего два.
Вы уверены , что наследники тех о ком написано от Матфея 23 поведут вас к богу ?
И опять некорректный вопрос... Я НАДЕЮСЬ, что выбранный мною путь НЕ отдаляет меня от Бога.
Вы выдаете исключение за правило , в инциденте участвовало человек тридцать , это не все человечество.
Такие "исключения" происходят постоянно и повсеместно. У нас задержан несовершеннолетний из Пермской области, который убил своих родителей и младшую сестру.
А зачем делать уборку , если в гости идти не собираешься , сиди в свинарнике и хрюкай. Не будет высоких помыслов не будет и специалистов по их исполнению , зачем нам небо , нам здесь прекрасно , тепло и сыро.
Ключевые слова: "Зачем делать уборку". Выходит, можно сидеть на куче мусора, и думать о возвышенном, о культуре, о науке, об объединении всего человечества, о полётах в космос, о покорении других планет и встречах с иным разумом.
Не люблю указывать на оппонентов, но приходится. Spormaster так и делает. Вот что происходит в 160 км по прямой от Одессы:
https://ria.ru/20210303/ukraina-1599795558.html , там не могут найти $250 на покрытие долга. Зато здесь предлагается думать об обустройстве жизни всего человечества, о космосе, медицине и здоровом образе жизни...