Вера в Бога.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=3992246#p3992246"]
HariusHek писал(а):... Ага, людей сожгли и не каются, а "человечество" ну просто обязано думать, как бы полить свои розочки и в космос улететь всем табором...
Людей сожгли такие как ты - антисоветчики, казаки ряженые, христиане липовые и прочие бесы. Каяться надо в первую очередь тебе, единомышленнику тех уродов из Одессы... Человечество у него в кавычках, табор - не первый раз от тебя эта вельможная ненависть и презрение к окружающим...[/uquote]Неужели?
Давай подсчитаем, сколько раз меня проверяли на лояльность к советской власти?
1. Направление от военкомата в учебную часть РВСН/служба в РВСН.
2. Прохождение отбора в диверсионную группу.
3. Допуск к сборке приборов, обеспечивающих срабатывание ядерных зарядов.
4. Допуск к работе в СМУ, которое строило закрытые заводы,
5. Допуск к ремонту техники ПВО.
6. Допуск к работе в районах разведки и добычи урановых руд.
7. Допуск к работе по заданию МО СССР/пропуск в пограничные с Ираном территории.
8. В Гасан-Кули ещё раз сотрудники КГБ у Москвы затребовали подтверждение допуска в пограничный район.
9. Допуск на Байконур.
10. Готовили на меня документы к работе в Ливии, но я уволился в связи с развалом СССР. В Ливию так никто и не поехал из нашей экспедиции.
Все эти 10 проверок я прошёл. За работу по ремонту техники ПВО был награждён грамотой ЦК КПСС.

А вот ты-то кто такой, чтоб мне тут сейчас претензии предъявлять? Кассетами торгуешь с рук и мечтаешь в СССР попасть? :)))
Говоришь, что ты русский, но ник себе выбрал по имени ИСЛАМСКОГО богослова?
Может тебе напомнить, как твои клиенты жаловались на то, что ты завышаешь цены на кассеты?
А может привести пример, как ты и в торговле кассетами с записями еврейских эмигрантов свои обязательства не выполнял?
И как тебя в интернете называли? ...

Я, разумеется, не праведник, но твои попытки призвать меня к покаянию выглядят так, будто ростовщик-горбун Джафар Одноглазый требует публичного раскаянья от Ходжи Насреддина.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

Мухнун писал(а):
HariusHek писал(а):... Ага, людей сожгли и не каются, а "человечество" ну просто обязано думать, как бы полить свои розочки и в космос улететь всем табором...
Людей сожгли такие как ты - антисоветчики, казаки ряженые, христиане липовые и прочие бесы. Каяться надо в первую очередь тебе, единомышленнику тех уродов из Одессы... Человечество у него в кавычках, табор - не первый раз от тебя эта вельможная ненависть и презрение к окружающим...
HariusHek писал(а):Неужели? ... бла-бла-бла не по теме, а я, а ты...
Как обычно, понавешав себе чужих регалий, двуличная сущность заистерила и слилась...
Покайся, пока не поздно, выкидыш черносотенный! За своих одесских дружков-антисоветчиков...
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Реклама
Друг Кота

Сообщение mikes357 »

Изображение
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Мухнун писал(а): Как обычно, понавешав себе чужих регалий, двуличная сущность заистерила и слилась...
Покайся, пока не поздно, выкидыш черносотенный! За своих одесских дружков-антисоветчиков...
Как пафосно!
Только ни одного доказательства твоего "бла-бла-бла" у тебя нет и быть не может, потому что я не стесняюсь о себе правду говорить.
А истерика - это твоё. И брехня, как и принято у вас, торгашей.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

HariusHek писал(а):я не стесняюсь о себе правду говорить.
Анонимно и в интернете. Какая смелость. Браво, антисоветчик!
Но ты не юли - отвечай за своих одесских побратимов, своих братьев-бендеровцев, братьев по крови... они тоже начинали с антисоветчины...
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Реклама
Друг Кота

Сообщение сэм »

:beer: Мухнун, из опарышей может вырасти только муха, какой бы краской их не красили.
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=3992392#p3992392"]:beer: Мухнун, из опарышей может вырасти только муха, какой бы краской их не красили.[/uquote] Вот Мухуй и вырос. :music:
Друг Кота

Сообщение сэм »

Из рыбы вырос опарош
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Я понимаю желание истинных коммунистов-торгашей загадить тему. Страну такие вот уже загадили и дважды за ХХ развалили.
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Sportmaster2045 »

[uquote="Paguo-86PK",url="/forum/viewtopic.php?p=3992217#p3992217"]Христос воскресил Лазаря и Сам Воскрес - Истинное Чудо![/uquote]То есть вас прельстила недоступная людям технология?
Легенды об умирающих и воскрешающих людях и богах весьма многочисленны... а также другие атрибуты христианства...
https://zen.yandex.ru/media/id/5b212aac ... 00a83f5d02
HariusHek писал(а):попытки призвать меня к покаянию
Это уже перебор, у ваших оппонентов явно не хватает аргументов раз за вас принялись...
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3992403#p3992403"]Я понимаю желание истинных коммунистов-торгашей загадить тему. Страну такие вот уже загадили и дважды за ХХ развалили.[/uquote]

а чем ТОРГАШ капталист лучше ТОРГАША-КОММУНИСТА???
У обоих вроде вера присутствует
У коммунистов в построение рая на земле, у прочих- вера в рай по заслугам, но ТАМ
кстати- первые коммуны появились даже раньше чем первохристиане :)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Электрический кот

Сообщение kotpalych »

HariusHek писал(а):Я просил привести слова Иисуса, на основании которых Толстой "родил" свою концепцию о непротивлении злу насилием. И не надо передо мной разводить демагогию, будто балет доказывается самим балетом, колбаса доказывается самой колбасой.
Ну так ответьте на вопрос по каким критериям следует определять в чьих интересах действует священник , а то ведь ваши предыдущие ответы на этот вопрос тоже из разряда Карцева и Ильченко.
Последний раз редактировалось kotpalych Сб мар 06, 2021 22:49:51, всего редактировалось 1 раз.
Невозможно починить то, что не сломалось.
Опытный кот

Сообщение Paguo-86PK »

[uquote="Sportmaster2045",url="/forum/viewtopic.php?p=3992417#p3992417"][uquote="Paguo-86PK",url="/forum/viewtopic.php?p=3992217#p3992217"]Христос воскресил Лазаря и Сам Воскрес - Истинное Чудо![/uquote]То есть вас прельстила недоступная людям технология?[/uquote]Несмoтря на то, что я здесь достаточно долго уже:
Paguo-86PK

Рейтинг сообщений: 16
Меня слишком плохо знают… :sleep:

Технология воскрешения меня никогда не прельщала, так как для Бога вдохнуть жизнь во что-либо - нечто обыкновенное.
Я просто знаю, что лично с Вами на «страшном суде» встречусь взглядом… :tea:

То есть, как Вы выразились, «технологию воскрешения» я принимаю как данность, так как много лет назад сам, типа, воскрес из праха земного по воле своих родителей.

Учёные до сих пор не могут дать точного определения такому феномену, как Жизнь!
Ещё ни одной искусственной клетки, собранной из хлама, никто не оживил. А органы печатают на принтерах преимущественно из живых клеток! :hunger:

Крайне глупо жизнь и, особенно, себя родного воспринимать как нечто обыденное.
Даже плевок под камень спровоцирует рост грибков, плесени и мокриц под ним - тоже чудо!

Богом человеку жизнь даётся дважды:
  • Первый раз - как зубы: Даром, как попало и ненадёжно
  • А второй раз нужно заслужить и доказать, что - не хлам какой-то
И наше с вами воскрешение для «страшного суда» от нас никак не зависит, как, собственно, и само рождение в этом веке.
Это - Промысл Божий.

P.S.: А пример с «Воскрешением Лазаря» я привёл, если ещё не поняли, именно для тех, кто ещё не въехал в саму суть жизни на самом высшем уровне. :sleep:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение сэм »

Я могу дать свое определение, что такое Жизнь. Это способность помнить и способность чувствовать боль и радость. Без этого будет просто растение.
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Растение - тоже жизнь, зачем пытаться подменять понятия ?

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3992428#p3992428"]а чем ТОРГАШ капталист лучше ТОРГАША-КОММУНИСТА???
У обоих вроде вера присутствует
У коммунистов в построение рая на земле, у прочих- вера в рай по заслугам, но ТАМ
кстати- первые коммуны появились даже раньше чем первохристиане :)[/uquote]
Коммунистический вариант всяко предпочтительнее (правда как правильно реализовать - непонятно), не находите ? Синица в руке... журавль в небе (причем на другой планете в далекой далекой галактике как минимум, сказка в общем) :))
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

Поскольку отечество , якобы , движется в светлое капиталлистическое будущее :) , те кто это осуществляют , скорее всего на неких договорных основаниях , просто вбивают ресурсы в аффилированных попов с "упрочнённой " юр. базой - когда обнищавшее население " занесёт в игнор " героев эпоса будет что в аренду сдавать или реализовать по рыночной цене :)
Метро в городе не на что развивать , зато в разгаре конфессиональная реституция и ваяние новоделов для отправления религиозной надобности , отделённой от конституции :)
Демократия - это власть интриганов , избранных дураками (с)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3992428#p3992428"]а чем ТОРГАШ капталист лучше ТОРГАША-КОММУНИСТА???[/uquote] Посмотри эпизод с магнитофоном в фильме "Берегись автомобиля": "Импортный надо изыскивать... Привезти, попридержать... ПЯТЬДЕСЯТ!"
И сверхприбыль напрямую в карман продавцу, а не на "общее благо", как уверяет сам продавец. Причём этот "сам продавец" уверен, что все остальные в это время просто обязаны честно лить чугун, стоять у кульмана и собирать небывалый урожай...

Добавлено after 19 minutes 19 seconds:
[uquote="kotpalych",url="/forum/viewtopic.php?p=3992446#p3992446"]
HariusHek писал(а):Я просил привести слова Иисуса, на основании которых Толстой "родил" свою концепцию о непротивлении злу насилием.
Ну так ответьте на вопрос...[/uquote] Когда на мой вопрос о словах Иисуса и их трактовке Толстым будет ответ, тогда и продолжим разговор.
Отсутствие ответа, неоднократные попытки перенаправить разговор в другое русло в данном случае говорят о том, что оппонент не знает ни слов Иисуса, ни слов Толстого, а просто воспользовался известными именами для придания веса своим словам.
Опытный кот

Сообщение Paguo-86PK »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3992545#p3992545"]Коммунистический вариант всяко предпочтительнее (правда как правильно реализовать - непонятно), не находите ? Синица в руке... журавль в небе (причем на другой планете в далекой далекой галактике как минимум, сказка в общем) :))[/uquote]Да-да:kill:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

Адепты , радуйтесь ! Есть вам щщастие алкогольный напиток с намёком на будущие чудеса , "царствие" служителей культа & ets , его все видели НО не обращали внимание - это Буратино егермейстер :)
Изображение
Итак , на картинке олень ( отложим символизм конспирологического толкования для сведущих :) ) - с этим персонажем всё понятно :) , а над ним всем известный символ в адаптированной к современным реалиям версии ... вооот . Есть нюанс - этот символ почему-то заслоняет солнце , хотя его лучи видны , т.е. вспоминается старый девиз " красного проекта" , звучащий как " нам солнца не надо , нам партия светит " (с) Поскольку политико-воспитательную работу поручили попам - складываетЦа интересная картина , особенно если знать где ещё есть изображение с этикетки вполне пристойного напитка :)
Демократия - это власть интриганов , избранных дураками (с)
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Sportmaster2045 »

[uquote="Paguo-86PK",url="/forum/viewtopic.php?p=3992467#p3992467"]Я просто знаю, что лично с Вами на «страшном суде» встречусь взглядом[/uquote]Меня не покидает мысль что под вашим ником сидит девчонка. Откуда у зрелого, взрослого мужика такие мысли...
Paguo-86PK писал(а):Учёные до сих пор не могут
Учёные - это единственные люди, которые что-то могут выяснить.
Остальные просто выдумщики и могут только гадать да выдумывать...
Исследуя религии можно проследить какие технологии были бы людьми востребованы.
Воскрешение невозможно без памяти о том, каким в точности был организм до смерти, касательно человека это особенно мозг...
То есть регулярно должна сохраняться вся вселенная и всё что в ней, а также возможность для любого её объекта или существа вернуться в прежнее состояние...
А как воскресить человека, если он всю жизнь был с рождения со своим набором дефектов и это его индивидуальность - здоровым? Какого возраста? С какими воспоминаниями, если человек склонен в течении жизни многое забывать, а если бы всё вспомнил, то был бы другим...
Ведь смерть это не просто устал, прилёг и умер, это цепь трагических событий, со смертью мирятся задолго до неё, даже приготовления совершают, а тут проснулся и снова надо жить... И мн. др. А как тогда будут относиться к жизни, к опасности...
Это очень очень не просто...
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»