Людей сожгли такие как ты - антисоветчики, казаки ряженые, христиане липовые и прочие бесы. Каяться надо в первую очередь тебе, единомышленнику тех уродов из Одессы... Человечество у него в кавычках, табор - не первый раз от тебя эта вельможная ненависть и презрение к окружающим...[/uquote]Неужели?HariusHek писал(а):... Ага, людей сожгли и не каются, а "человечество" ну просто обязано думать, как бы полить свои розочки и в космос улететь всем табором...
Давай подсчитаем, сколько раз меня проверяли на лояльность к советской власти?
1. Направление от военкомата в учебную часть РВСН/служба в РВСН.
2. Прохождение отбора в диверсионную группу.
3. Допуск к сборке приборов, обеспечивающих срабатывание ядерных зарядов.
4. Допуск к работе в СМУ, которое строило закрытые заводы,
5. Допуск к ремонту техники ПВО.
6. Допуск к работе в районах разведки и добычи урановых руд.
7. Допуск к работе по заданию МО СССР/пропуск в пограничные с Ираном территории.
8. В Гасан-Кули ещё раз сотрудники КГБ у Москвы затребовали подтверждение допуска в пограничный район.
9. Допуск на Байконур.
10. Готовили на меня документы к работе в Ливии, но я уволился в связи с развалом СССР. В Ливию так никто и не поехал из нашей экспедиции.
Все эти 10 проверок я прошёл. За работу по ремонту техники ПВО был награждён грамотой ЦК КПСС.
А вот ты-то кто такой, чтоб мне тут сейчас претензии предъявлять? Кассетами торгуешь с рук и мечтаешь в СССР попасть?
Говоришь, что ты русский, но ник себе выбрал по имени ИСЛАМСКОГО богослова?
Может тебе напомнить, как твои клиенты жаловались на то, что ты завышаешь цены на кассеты?
А может привести пример, как ты и в торговле кассетами с записями еврейских эмигрантов свои обязательства не выполнял?
И как тебя в интернете называли? ...
Я, разумеется, не праведник, но твои попытки призвать меня к покаянию выглядят так, будто ростовщик-горбун Джафар Одноглазый требует публичного раскаянья от Ходжи Насреддина.
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)