Преамбула
Сейчaс осознал, что на столько привык к
Облачным технологиям, что некоторый из файлов на локальном диске найти не могу - только в сети они и имеются!
То есть, набросал алгоритм в сотню строк и опубликовал на форуме. А когда конкретно он мне понадобился, пришлось вспоминать, на каком форуме и в какой теме я оставил исходный текст…
Суть
В проповедях про иерархию ангелов и архангелов говорится, что у каждого из них имеется своя творческая деятельность.
То есть, как сугубо я лично понимаю, Сотворение Мира и началось с того момента, когда по Слову Божиему был Сотворён некий ангел, который творчески стал Творить Физическую Реальность по Велению Бога.
У моего друга был случай, когда его автомобиль никак не хотел заводиться и пришлось приложить некоторые усилия. А на следующий день только стало понятно, что эта неполадка знаком была Свыше прощальным…
С тех пор я заинтересовался эзотерикой и десятилетия пребывал в ереси, пока не решил покреститься.
И теперь я несколько иначе смотрю на все подобные
чудеса.
Получается, что если одним из ангелов беспрерывно творчески воспроизводится физическая реальность, то в конкретных моментах другие ангелы могут потеснить того ангела, чтобы локально временно сотворять иную реальность.
Грехопадение перволюдей открыло путь для творческой деятельности и падших ангелов в рамках нашего мира.
То есть - конкуренция имеет смысл.
Вот почему в мире существует и зло, и деградация.
Смешно обвинять в этом самого Бога.
Прозрение
Раньше, в период богоборчества, я смеялся над всем, так как считал, что в технике разбираюсь больше, чем какие-то ангелочки в облачках.
И только теперь я стал понимать, что в Ангельском Мире никогда не забывают Слово Божие и Молитву.
А вся физическая реальность - не более, чем Молитва одного из Ангелов…
Как говорится, «никто не забыт, ничто не забыто»…
Само Слово Бог и Сотворим в своём звучании и несут основы мироздания.
А наука, продвигаясь в глубь всех основ нашего мира, даёт нам возможность всё чётче расслышать Божие Имя…
P.S.: А вот вспоминать о всяком индуизме про спящих божеств здесь неуместно.
Божий Дух всегда бодрствует. И вся наша наблюдаемая физическая реальность может в один миг измениться…