Вера в Бога.
- Sportmaster2045
- Сверлит текстолит когтями
Re: Вера в Бога.
4 апр 1983 состоялся полёт американского многоразового челнока "Челенджер" с четырьмя астронавтами на борту. Они выходили в открытый космос, а также запустили с борта спутник. Отставание Ссср стало ещё заметнее...
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
а потом были катастрофы " колумбии" и того-же "челленжера"а потом они отказались от челноков
https://yandex.ru/video/preview/?text=к ... 9225884248
https://www.youtube.com/watch?v=dH64pEOzBkc
https://yandex.ru/video/preview/?text=к ... 9225884248
https://www.youtube.com/watch?v=dH64pEOzBkc
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
"Отставание" от чего и при чём тут тема "Вера в Бога"?
Истории о том, что Бога таки нет, иссякли?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- Sportmaster2045
- Сверлит текстолит когтями
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4010428#p4010428"]"Отставание" от чего и при чём тут тема "Вера в Бога"?
Истории о том, что Бога таки нет, иссякли?[/uquote]Освоение космоса как ничто другое способно перезагрузить все религии, так как все новые открытия и достижения сегодня находятся там.
Добавлено after 2 minutes 18 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4010422#p4010422"]а потом были катастрофы " колумбии" и того-же "челленжера"а потом они отказались от челноков[/uquote]Любой опыт тщательно потом проанализированный есть достижение и движение вперёд.
Истории о том, что Бога таки нет, иссякли?[/uquote]Освоение космоса как ничто другое способно перезагрузить все религии, так как все новые открытия и достижения сегодня находятся там.
Добавлено after 2 minutes 18 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4010422#p4010422"]а потом были катастрофы " колумбии" и того-же "челленжера"а потом они отказались от челноков[/uquote]Любой опыт тщательно потом проанализированный есть достижение и движение вперёд.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
тоесть- челноки с высоты орбит Бога не узрели?
ай, бяда-бяда!!!
какой удар по вере
ай, бяда-бяда!!!
какой удар по вере
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Sportmaster2045",url="/forum/viewtopic.php?p=4010441#p4010441"]Любой опыт тщательно потом проанализированный есть достижение и движение вперёд.[/uquote]
Угу, к звёздам, как обычно... через тернии...
Так от чего СССР "отставал", а после полёта американского многоразового челнока "Челенджер" 4 апр 1983, "отставал заметно"? Поподобней.
Угу, к звёздам, как обычно... через тернии...
Так от чего СССР "отставал", а после полёта американского многоразового челнока "Челенджер" 4 апр 1983, "отставал заметно"? Поподобней.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
- HariusHek
- Друг Кота
Забористая вера в науку у вас растёт...Sportmaster2045 писал(а):Освоение космоса как ничто другое способно перезагрузить все религии, так как все новые открытия и достижения сегодня находятся там.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- DJ_club
- Вымогатель припоя
Ахаха, русский космонавт выходил в открытый космос за 19 лет до пендосских "челночников" кстати
матрасники отстали на 19 лет, красавцы!
матрасники отстали на 19 лет, красавцы!
t.me/UN7FIL <== радиолюбительские полезности
Sportmaster2045, перестаньте оскорблять чувства верующих мистически настроенных 
Последний раз редактировалось Мухнун Пн апр 05, 2021 18:05:16, всего редактировалось 1 раз.
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
ВООБЧЕ- ВЕРА В БОГА и ВЕРА В ОТСУТСТВИЕ оного- это всего-лишь две стороны одной медали
но как сильно отличаются...а ведь есть наверное и третья сторона
Давеча звонил в одну контору...меня ТРИ РАЗА переадресовали...
Последний раз соединили с девчулей, которая гордо сказала что она третья, потому что БОГ ЛЮБИТ ТРОИЦУ
на что я ей ответил что в той троице ТЁТОК НЕ ЗАМЕЧЕНО...вроде не поняла и похоже- обидилась
но как сильно отличаются...а ведь есть наверное и третья сторона
Давеча звонил в одну контору...меня ТРИ РАЗА переадресовали...
Последний раз соединили с девчулей, которая гордо сказала что она третья, потому что БОГ ЛЮБИТ ТРОИЦУ
на что я ей ответил что в той троице ТЁТОК НЕ ЗАМЕЧЕНО...вроде не поняла и похоже- обидилась
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Paguo-86PK
- Опытный кот
- Контактная информация:
[uquote="Sportmaster2045",url="/forum/viewtopic.php?p=4010441#p4010441"]]Освоение космоса как ничто другое способно перезагрузить все религии, так как все новые открытия и достижения сегодня находятся там.[/uquote]Hу, прямо как с рыбами, которые плавают в своём водоёме и изредка выпригивают…
Глядь: А людей-то - НЕТ!!!
Глядь: А людей-то - НЕТ!!!
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
РЫБЫ...зато выпрыгивая они узнают о наличии 4-го измерения
вот так выпрыгивали- вылазили...потом лапы отрастили и лёгкие- и понеслась
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Paguo-86PK
- Опытный кот
- Контактная информация:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4010505#p4010505"]РЫБЫ...зато выпрыгивая они узнают о наличии 4-го измерения
[/uquote]Вoт именно!
Никакого контакта с «Венцом Творения»!
(Если только дельфины… И то - с большой натяжкой…)
Вы же хотите, по Вашим рассуждениям, ещё через Гагарина перепроверить и пересмотреть всё Евангелие!
С таким же упехом можно искренне удивляться, отчего после Потопа самому Ною скрижали не были даны с 10 заповедями…
Человечество только вот глазки открыла (тарелки в космос направила) и письменность изобрело (нуликами да единичками).
Вы же моментально жаждите каких-то контактов и доказательств!
Контакты - это Вам на бульвар…
Доказательства - это к венерологу…
Или Вам расписать маршруты, как всё это добывается опытным путём да методом тыка?
Никакого контакта с «Венцом Творения»!
(Если только дельфины… И то - с большой натяжкой…)
Вы же хотите, по Вашим рассуждениям, ещё через Гагарина перепроверить и пересмотреть всё Евангелие!
С таким же упехом можно искренне удивляться, отчего после Потопа самому Ною скрижали не были даны с 10 заповедями…
Человечество только вот глазки открыла (тарелки в космос направила) и письменность изобрело (нуликами да единичками).
Вы же моментально жаждите каких-то контактов и доказательств!
Контакты - это Вам на бульвар…
Доказательства - это к венерологу…
Или Вам расписать маршруты, как всё это добывается опытным путём да методом тыка?
- RA1ABB
- Друг Кота
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4010505#p4010505"]РЫБЫ...зато выпрыгивая они узнают о наличии 4-го измерения
[/uquote]
рыбы во множественном числе патамушта их 2 шт. и в симбиозе ? Верю сразу
последствия до сих пор ... просвечивают 
" а ведь есть наверное и третья сторона
" (с) а как жеж , любуйтесь на здоровье 

рыбы во множественном числе патамушта их 2 шт. и в симбиозе ? Верю сразу
" а ведь есть наверное и третья сторона
Демократия - это власть интриганов , избранных дураками (с)
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Борух! надень штаны и убери свою " третью сторону" 
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Тема окончательно превратилась.... в выставку "творчества" Васи Ложкина... другие "аргументы", видимо, закончились...
ЗЫ Похожее направление было у этого, как его, про Петровича и про Космодемьянскую... примерно те же "лица"...
Вспомнил! Бильжо.
ЗЫ Похожее направление было у этого, как его, про Петровича и про Космодемьянскую... примерно те же "лица"...
Вспомнил! Бильжо.
- RA1ABB
- Друг Кота
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4010548#p4010548"]Борух! надень штаны и убери свою " третью сторону"
[/uquote]
не путайте с конфессиональными ценностями , у меня святой дух в другой локации
не путайте с конфессиональными ценностями , у меня святой дух в другой локации
- RA1ABB
- Друг Кота
Чумак , считаете пора Копейкина задействовать ?