ВСУ в Донбассе оказались под «радиоударом» России, — СМИ
12.04.2021 - 7:30
Позиции ВСУ подверглись «радиоудару» со стороны вооружённых сил РФ и остались без GPS.
Теперь украинская армия не имеет возможность пользоваться своими БПЛА, РЛС, комплексами радиолокационной разведки.
Украина - следим за событиями
Паяю уже 60лет.
- Реклама
К РАЗМЫШЛЕНИЮ
https://rusvesna.su/news/1618322400
"СРОЧНО: Киев озвучил безумную версию убийств малыша и старика в ДНР
13.04.2021 - 17:08
...
Украинская сторона официально отказалась проводить разбирательства по фактам гибели мужчины 22 марта в Александровке и пятилетнего мальчика в Александровском 2 апреля, обвинив ДНР в инсценировке.
О произошедшем в ходе переговоров в рамках РГВБ сообщило Представительство ДНР в СЦКК и в переговорном процессе.
Представитель ДНР в подгруппе по безопасности Трёхсторонней контактной группы по Донбассу (ТКГ) Алексей Никоноров озвучил необходимость расследования Киевом убийств мирных жителей ДНР, совершённых военными ВСУ.
Никоноров: «Очень хочется поговорить по-другому за гибель старика и ребёнка. Сдерживаемся исключительно рамками доброй воли и подписанных нами Мер. Рассчитываем, что не услышим в ответ от украинской стороны циничных версий этих двух преступлений. Рассчитываем, что это будут полноценные разбирательства с наказанием виновных».
На это Полищук, представитель Киева, заявил в ответ: «Все инсценированные истории о погибших от рук украинских солдат стариках и детях выходят за рамки нормальности и являются циничными».
Представитель Республики при этом заявил, что настаивает на проведении разбирательств в соответствии с Мерами по усилению режима прекращения огня от 22 июля 2020 года и наказании виновных.
Напомним, что СММ ОБСЕ подтвердила данные факты гибели пожилого мужчины и ребёнка.
..."
...................
"....все в рамках минских договоренностей...."

https://rusvesna.su/news/1618322400
"СРОЧНО: Киев озвучил безумную версию убийств малыша и старика в ДНР
13.04.2021 - 17:08
...
Украинская сторона официально отказалась проводить разбирательства по фактам гибели мужчины 22 марта в Александровке и пятилетнего мальчика в Александровском 2 апреля, обвинив ДНР в инсценировке.
О произошедшем в ходе переговоров в рамках РГВБ сообщило Представительство ДНР в СЦКК и в переговорном процессе.
Представитель ДНР в подгруппе по безопасности Трёхсторонней контактной группы по Донбассу (ТКГ) Алексей Никоноров озвучил необходимость расследования Киевом убийств мирных жителей ДНР, совершённых военными ВСУ.
Никоноров: «Очень хочется поговорить по-другому за гибель старика и ребёнка. Сдерживаемся исключительно рамками доброй воли и подписанных нами Мер. Рассчитываем, что не услышим в ответ от украинской стороны циничных версий этих двух преступлений. Рассчитываем, что это будут полноценные разбирательства с наказанием виновных».
На это Полищук, представитель Киева, заявил в ответ: «Все инсценированные истории о погибших от рук украинских солдат стариках и детях выходят за рамки нормальности и являются циничными».
Представитель Республики при этом заявил, что настаивает на проведении разбирательств в соответствии с Мерами по усилению режима прекращения огня от 22 июля 2020 года и наказании виновных.
Напомним, что СММ ОБСЕ подтвердила данные факты гибели пожилого мужчины и ребёнка.
..."
...................
"....все в рамках минских договоренностей...."
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4015110#p4015110"]
Пусть радуются, что в честь праздника 12 апреля по ним ракетный салют не дали.
[/uquote]ВСУ в Донбассе оказались под «радиоударом» России, — СМИ
12.04.2021 - 7:30
Позиции ВСУ подверглись «радиоудару» со стороны вооружённых сил РФ и остались без GPS.
Теперь украинская армия не имеет возможность пользоваться своими БПЛА, РЛС, комплексами радиолокационной разведки.
Пусть радуются, что в честь праздника 12 апреля по ним ракетный салют не дали.
тут один " иксперд" предположил что киев -таки попрёт в наступление
А потом либо ...либо получит по щам и потребует отмены " минска"
оба варианта их устроят
А потом либо ...либо получит по щам и потребует отмены " минска"
оба варианта их устроят
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
К РАЗМЫШЛЕНИЮ
http://dnr-news.com/dnr/56332-minoboron ... ainoy.html
"Минобороны Германии обвинило Россию в провокации на границе с Украиной
14 апрель 2021 12:05
...
Глава Минобороны ФРГ Аннегрет Крамп-Карренбауэр считает, что российская сторона, якобы, пытается устроить провокацию на границе с Украиной.
Российская сторона предпринимает все усилия, чтобы спровоцировать реакцию, и мы вместе с Украиной не хотим участвовать в этой игре
- заявила Крамп-Карренбауэр в эфире телеканала ARD.
Она выразила надежду, что "дальнейшей эскалации этого конфликта не случится".
..."
однако придется... поучаствовать....
https://rusvesna.su/news/1618384209
"НАТО готово дать России отпор, — Европейское командование США
14.04.2021 - 10:16
...
Командующий Европейским командованием США, генерал ВВС Тод Уолтерс в ходе выступления в Сенате заявил, что НАТО готово «дать отпор России» в случае «агрессии против Украины».
«НАТО остается стратегическим центром притяжения и основой сдерживания и уверенности в Европе. Все, что мы делаем, направлено на установление мира…
Мы сдерживаем, и, если сдерживание не удается, мы готовы ответить на агрессию всей силой трансатлантического альянса», — утверждает генерал ВВС США.
СМИ уточняют, что Уолтерс и командующий Транспортным командованием США, генерал армии Стивен Лайонс, выступили на слушаниях в комитете Сената по вооруженным силам, посвящённых росту напряженности на российско-украинской границе.
Командующий Европейским командованием США также напомнил о планах НАТО провести в ближайшие месяцы учения Defender Europe 2021, в которых примут участие 30 тыс. военнослужащих, союзников и партнеров США.
Эти учения, по словам Уолтерса, должны продемонстрировать способность НАТО быстро перебрасывать большие силы на значительные расстояния в Европе.
....."
.....

http://dnr-news.com/dnr/56332-minoboron ... ainoy.html
"Минобороны Германии обвинило Россию в провокации на границе с Украиной
14 апрель 2021 12:05
...
Глава Минобороны ФРГ Аннегрет Крамп-Карренбауэр считает, что российская сторона, якобы, пытается устроить провокацию на границе с Украиной.
Российская сторона предпринимает все усилия, чтобы спровоцировать реакцию, и мы вместе с Украиной не хотим участвовать в этой игре
- заявила Крамп-Карренбауэр в эфире телеканала ARD.
Она выразила надежду, что "дальнейшей эскалации этого конфликта не случится".
..."
однако придется... поучаствовать....
https://rusvesna.su/news/1618384209
"НАТО готово дать России отпор, — Европейское командование США
14.04.2021 - 10:16
...
Командующий Европейским командованием США, генерал ВВС Тод Уолтерс в ходе выступления в Сенате заявил, что НАТО готово «дать отпор России» в случае «агрессии против Украины».
«НАТО остается стратегическим центром притяжения и основой сдерживания и уверенности в Европе. Все, что мы делаем, направлено на установление мира…
Мы сдерживаем, и, если сдерживание не удается, мы готовы ответить на агрессию всей силой трансатлантического альянса», — утверждает генерал ВВС США.
СМИ уточняют, что Уолтерс и командующий Транспортным командованием США, генерал армии Стивен Лайонс, выступили на слушаниях в комитете Сената по вооруженным силам, посвящённых росту напряженности на российско-украинской границе.
Командующий Европейским командованием США также напомнил о планах НАТО провести в ближайшие месяцы учения Defender Europe 2021, в которых примут участие 30 тыс. военнослужащих, союзников и партнеров США.
Эти учения, по словам Уолтерса, должны продемонстрировать способность НАТО быстро перебрасывать большие силы на значительные расстояния в Европе.
....."
.....
Не полезут - нахрен им не нужно класть своих бойцов. Украине помогать, видимо, не хотят, разве тушенки подкинут и мешков пластиковых. Но и Россия сама вперед не полезет - тут могут обидится, а нужно Северный Поток 2 достроить, да и денег на полномасштабную компанию нема. Так что все будут стоять на границе. Если Украина сунется, то через несколько суток российски войска войдут в Киев. Они прекрасно это понимают, с учетом морального состояния армии, которая чудом не рабегается. Никто никуда не полезет, может будет пара провокаций и коротких перестрелок, собьют по пепелацу (по возможности беспилотному) с каждой стороны и пойдут договариваться. Формально повоевали. Зеленский, видать, наивно думал, что за него все НАТО вступится и через 2 недели подойдет к Москве.
Так не участвуйте! Кто вас заставляет или провоцирует! Вы же провоцируете сначала Джавелины поставив,потом Рапторы украине на днях поставив на Геркулесах технику свою в Украину к границе с ДНР и ЛНР. Какое вы отношение имеете к Украине? И какое право имеете поставлять им оружие и вмешиваться в её делпа? Украина не страна НАТО и не страна ЕС. Так чего вы жопу рвёте за неё? Украина соседняя страна России и у нас с нею граница и дома Российских граждан стоят через дорогу от домов Украинских граждан в некоторых посёлках в Ростовской области. Россия не пытается напасть на Украину. Там в Украине внутренний конфликт Украинцев с Украинцами! Который раз не понимаю,они там дебилы все что ли,занимая такие посты,такую фигню несут постоянно! Мозги у них на уровне ребёнка 7 лет. Россия на своей территории в ответ на шаги НАТО проводит учения. а может и не в ответ а просто ЗАПЛАНИРОВАННЫЕ . НА СВОЕЙ ТЕРРИТОРИИ. Россия же вам не указывает,где вам на своей территории США проводить учения армии США и когда проводить! А вы шавки ещё будете нам диктовать ,где нам учения проводить на своей территории!!!BOB51 писал(а):Глава Минобороны ФРГ Аннегрет Крамп-Карренбауэр считает, что российская сторона, якобы, пытается устроить провокацию на границе с Украиной.
Паяю уже 60лет.
Gnat
не по адресу щёки надуваешь и кулаками машешь
НЕХОРОШО ЭТО...КОНЧАЙ ТУТ ИСТЕРИТЬ
не по адресу щёки надуваешь и кулаками машешь
НЕХОРОШО ЭТО...КОНЧАЙ ТУТ ИСТЕРИТЬ
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Слишком много разнообразной "информационной пены"...
Причем все более в худшую сторону.
Надеяться на логику и разум в "большой политикос" - так за последние лет семь ни логики ни разума по всему миру похоже не стало.
Скорее наоборот - чем абсурднее предположение с точки зрения нормального человека - тем больше вероятность его реализации.
А с другой стороны...
"ЖИВУ Я ТУТ"
(причем безвылазно
)

Причем все более в худшую сторону.
Надеяться на логику и разум в "большой политикос" - так за последние лет семь ни логики ни разума по всему миру похоже не стало.
Скорее наоборот - чем абсурднее предположение с точки зрения нормального человека - тем больше вероятность его реализации.
А с другой стороны...
"ЖИВУ Я ТУТ"
(причем безвылазно
мне похеру что и где у тебя там СТОИТ...на человека наехал и ерепенишься
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Похоже таки имело место недопонимание - наезд-то был на ФРАУ...
а я там косвенно как источник цитатки ФРАУ.

а я там косвенно как источник цитатки ФРАУ.
Последний раз редактировалось BOB51 Ср апр 14, 2021 15:57:10, всего редактировалось 1 раз.
ну...тогда беру свои слова ВЗАД 
... хотя -зная манеру Гната....
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Ну не у всех соответствующий иммунитет выработался - бывает и нервишки сдают.
Особо ежли на больное место наступили.
Хотя... обстановочка еще та...
Посему стараюсь официоз прицеплять (иногда с просрочкой - для достоверности).

Особо ежли на больное место наступили.
Хотя... обстановочка еще та...
Посему стараюсь официоз прицеплять (иногда с просрочкой - для достоверности).
[uquote="Wladimir_TS",url="/forum/viewtopic.php?p=4015409#p4015409"]Зеленский, видать, наивно думал, что за него все НАТО вступится и через 2 недели подойдет к Москве.[/uquote]
Ага.. А до этого так "мишико" думал, о ещё раньше, в 2003 году, ещё один "мишико", который сказал, что "в случае моего ареста через полчаса на Красной площади высадится десант НАТО".. Наивные все такие..

США БУДУТ ВОЕВАТЬ С РОССИЕЙ ДО ПОСЛЕДНЕГО УКРАИНЦА!
Ага.. А до этого так "мишико" думал, о ещё раньше, в 2003 году, ещё один "мишико", который сказал, что "в случае моего ареста через полчаса на Красной площади высадится десант НАТО".. Наивные все такие..
США БУДУТ ВОЕВАТЬ С РОССИЕЙ ДО ПОСЛЕДНЕГО УКРАИНЦА!
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4015508#p4015508"]ну...тогда беру свои слова ВЗАД 
[/uquote]
Вот и я не понял чего ты взъелся!
Я Фрау заочно отвечал! Какого хера лезут!!! Мы же не лезем в Германию,Мелкобританию,США,как они там ведут себя в своей стране. Ну почему у них в крови уже, учить Россию как ей жить! Где Российским войскам проводить учения на своей территории,когда проводить! Какое их дело? Наша страна,где хотим,когда хотим,тогда и проводим учения. Бля нет надо учить,того можно в тюрьму посадить нам,а Анального нельзя посадить! Сами разберёмся кого сажать и на сколько,вам же ни когда не указывала Россия кого вам посадить можно кого нельзя. Вы в своей стране сами разбирайтесь. Не создавала Россия ни в США ни в Германии ни каких общественных организации,типа организации Навального или Врачи за Навального.
"Только за четыре месяца после принятия нами соответствующего закона на счета этих организаций из-за границы поступило, представляете, сколько поступило денег? Представить себе не можете, и я не знал: 28 миллиардов 300 миллионов рублей — это почти миллиард долларов. 855 миллионов рублей — через дипломатические представительства. Это организации, которые занимаются внутриполитической деятельностью", — сказал президент. "Разве наше общество не должно знать, кто и на что получает деньги?", — задал Путин риторический вопрос.
Вот и я не понял чего ты взъелся!
"Только за четыре месяца после принятия нами соответствующего закона на счета этих организаций из-за границы поступило, представляете, сколько поступило денег? Представить себе не можете, и я не знал: 28 миллиардов 300 миллионов рублей — это почти миллиард долларов. 855 миллионов рублей — через дипломатические представительства. Это организации, которые занимаются внутриполитической деятельностью", — сказал президент. "Разве наше общество не должно знать, кто и на что получает деньги?", — задал Путин риторический вопрос.
Паяю уже 60лет.