Конечно ты в другой России живёшь! Я сейчас набрал Калуга Ростелеком Интернет. 440-500 руб цена в месяц 80-100 Мбит скорость.Wladimir_TS писал(а):Другого нет, безальтернативный - ADSL от Ростелеком 4 Мбит, причем что-б он был надо еще оплачивать домашний телефон,
А у тебя всё плохо платишь 1600 за 4 Мбит,да ещё и квартиру не приватизировал. Так не обобщай и не думай что все живут в такой жопе как ты! Живут все мои родственники,друзья в России от Владивостока до Калининграда и от Мурманска до Сочи. И у всех всё нормально с каждым годом всё лучше и лучше живут, и я так же. Это видно просто по количеству Автомобилей на улицах и ночью по автомобилям во дворах и по закупкам продуктов в супермаркетах,когда грузят в тележки до верху и что попало, совсем не то , что бы грузили бедные россияне не имеющие денег на пропитание. И видно по турпотоку за границу,какого хера они туда едут миллионами каждую неделю,если нет зарплаты хорошей и еле еле сводят концы с концами!. А ты рашкой называешь страну.