Негативные новости

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4020518#p4020518"]а ты помотайся на скрой с ихним графиком...впрочем- кому я объясняю :dont_know:
весь мир перед тобою в долгу по гроб жизни[/uquote]
А я про скорую и слова не говорю. Это врачь,работающий непосредственно в отделении больницы,к скорой не имеющая никакого отношения :tea:
Как ни странно,на скорой таких борзых не замечено

Добавлено after 1 minute 53 seconds:
За график пусть АптИмЕзатАраМ спасибо говорят,люди то при чем :dont_know:
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

В больние штатный песонал иногда сутками дежурит...Ты не знал?
Ах-да!!! тебе поуху
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4020531#p4020531"]В больние штатный песонал иногда сутками дежурит...Ты не знал?
Ах-да!!! тебе поуху[/uquote]
Дежурит,но не на скорой катается,это разное. Знал... Но все вопросы к оптимизаторам,люди то при чем? Хотели стабильности (бюджетники) за нее (по указке?) голосовали,кушайте,не обляпайтесь,кто виноват то? :dont_know:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

ЯСЕН ПЕНЬ- не ты....ТЫ у нас за всё хорошее-против всей ..уйни
Знаем-узбогойся!
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Можешь меня назвать циником,но:
Бюджетники это голоса "Путина" на выборах,они добровольно (хотя большинство скорее подневольно) отдают свои голоса за все вот это... Боятся давления сверху? Возможно. Одобряют в обмен на три копейки- тоже может быть.
Но чтоб меня не приплел,скажу так: человек платит налоги,за то чтоб ему какая то "мадам" еще мозги полоскала что он такой посмеет тут нарисоваться ночью в ее рабочее время? :tea: может их пожелетьь ещё? Они знали что а что шли,когда выбирали свои плюс три копейки,и когда соблюдали "ну вы все понимаете за кого/что нужно голосовать"
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

один ты у нас лыцарь на белом пони :)

а прикинь, если тебя вызывают на адрес да ещё вечером чтобы померять давление....
вот ты-бы за сколько согласился?
да ещё вечером...
Вот и сиди- не чирикай
К соседу вона- второй раз м.сестра приезжает -мазки на ковидло взять
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4020552#p4020552"]один ты у нас лыцарь на белом пони :)

а прикинь, если тебя вызывают на адрес да ещё вечером чтобы померять давление....
вот ты-бы за сколько согласился?
да ещё вечером...
Вот и сиди- не чирикай
К соседу вона- второй раз м.сестра приезжает -мазки на ковидло взять[/uquote]
Если бы меня... Ну честно говорю: если я решил бы быть врачём,скажем за небольшие 20000 (хотя по Орловским меркам не самые малые) ну я же знал что меня ждёт,значит приду и померию давление,в конце концов это мое РАБОЧЕЕ время
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

ясно...ты не в теме :dont_know:
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение gsmart »

Похоронили сегодня тётушку (вчера из морга не отдали), только домой приехали, выпил три стопочки на поминках, и на кладбище стопочку, с осени вообще не пил, даже на Новый год, вообще последнее время какая-то апатия на спиртное, хотя дома стоит.
Поговорил с её сыновьями, вообще хуйня какая-то в этой грёбаной больнице творится.
Поступила в кардиологию с сердцем, первые два теста на коронавирус были отрицательные, там заразилась короной, началось воспаление лёгких, сначала было обнаружено 30% поражения лёгких, потом когда мы звонили, сказала, что уже поражение 50%, говорила плохо, бил кашель, боялась что переведут в реанимацию, она сама бывший медик, и представляла, что это такое.
Потом мы уже дозванится не могли, сегодня сын сказал, что поражение лёгких дошло до 93%, перевели в реанимацию, и на фоне воспаления лёгких произошёл второй инфаркт, который привёл к летальному исходу, и это в больнице, в стационаре, вобщем залечили айболиты xyeвы...
:kill: :kill: :kill:
Самое что зло берёт, когда она уже уже была в больнице, у неё второй внук родился, Ярослав, так и померла, не увидев маленького... :(
Когда последний раз звонили, сказала, что у неё одна хорошая новость, второй внук родился, вот только говорили с ней живой на днях, и на тебе, так и не увидела внука перед смертью... :(
Последний раз редактировалось gsmart Чт апр 22, 2021 19:40:02, всего редактировалось 1 раз.
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4020566#p4020566"]ясно...ты не в теме :dont_know:[/uquote]
Может пояснить? Я конечно не в теме,но желетььтех кто сначала пошел в медицину,затем поддержал ее оптимизацию,а теперь плачет какие там на него нагрузки,не вижу смысла
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

грустно...
не в утешение и не в защиту кого-то

"Целесообразно обратиться в клинику для сдачи мазка не раньше пятого дня после вероятного инфицирования. Уже в этот период тест может оказаться положительным. Но вероятность получения такого ответа выше по прошествии одиннадцати суток после контакта с больным COVID-19"
тоесть женщина могла поступить уже с инфекцией в ранней стадии :dont_know:

тигра! РАНЬШЕ- понятие очень резиновое
все кто учился в СССР- ПОЙМУТ...А ТЕБЕ - НИКЧЕМУ....живи в своём мирке, где все должны тебе и ты не должен никому
Ну разве - китайцам....
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Маукилл,да никто мне не должен,как и я никому. А сотрудников этой ебанутой больницы, по крайней мере некоторых,да простит меня бог,будь у меня возможность,перестрелял бы как собак бешеных :tea:
У нее не зря слава фабрики смерти.... Волей не волей начинаешь думать,может это центр по выполнению плана сокращения населения :dont_know:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

всёж правильно, что ты не пошел во врачи...
Врач- которому " похнах"
Похоже-там твои братья по разуму трудятся
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение gsmart »

kentgaryk писал(а): Да нет, врачи-манагеры! :wink:
Деффективные менеджеры...
Кто реально из врачей обладает знаниями и навыками - это те, у кого ещё советское образование, а их становится всё меньше и меньше.
Сам несколько лет назад помнится столкнулся, простыл, сидят врачихи-молодухи, сиськи набок, тупые как пробки, в смысле вместо мозгов - сиськи...
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4020597#p4020597"]всёж правильно, что ты не пошел во врачи...
Врач- которому " похнах"
Похоже-там твои братья по разуму трудятся[/uquote]
Я не знаю кто там трудится,но стрельба по ним при возможности,врятле бы отличалась для меня,от оной,по стае бешеных псов. Мне не пох/нах,вернее,не везде это уместно. Как то решил по приколу тэст пройти,на доброту,там шото около 60 вопросов,и результат был таким,мол для одних на все готов,другие не ценнее насекомых. Как бы это не было,плохо или хорошо,но близко к реальности
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

может ты ещё и расист и гомофоб? :)
а...не гомо...сам говорил...ну может хоть ЛЕСБИЯН ???
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4020613#p4020613"]может ты ещё и расист и гомофоб? :)
а...не гомо...сам говорил...ну может хоть ЛЕСБИЯН ???[/uquote]
Не,не может :)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

это что-же??? ТЁТОК не любишь...
Спалился ты!!! :)))
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Asaba »

[uquote="gsmart",url="/forum/viewtopic.php?p=4020570#p4020570"]когда она уже уже была в больнице, у неё второй внук родился, Ярослав, так и померла, не увидев маленького... :([/uquote]
Я слышал от пожилой тетки, что приход на свет младенца мужского пола бывает тяжелым.
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Выходит перехвалили наших медиков..чуть ли не герои труда..оказалось просто денюжку гребут.Сестра вот к ним в долю не попала,только доктора одевает в костюм,который к прокажённым(ковидным)ходит.Дык сама же заразится может,а за это не платят.. :)
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»