Смешные картинки
- Реклама
Это поддельная типа русская колбаса в Китае
2B OR NOT 2B = FF
[uquote="АлександрNZ",url="/forum/viewtopic.php?p=4021964#p4021964"]
[/uquote]
Хочу такую полку, если не фейк....
[/uquote]Хочу такую полку, если не фейк....
Тут делов то. На пол дня работы.
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Вот это соболь себе морду натрепала... 

НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
- Реклама
[uquote="Zub@stik",url="/forum/viewtopic.php?p=4022490#p4022490"]Тут делов то. На пол дня работы.[/uquote]
положить х*й на полку? можно и быстрее управиться, была бы полка
положить х*й на полку? можно и быстрее управиться, была бы полка
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
[uquote="Zub@stik",url="/forum/viewtopic.php?p=4022490#p4022490"]Тут делов то. На пол дня работы.[/uquote]
При наличии прямых рук - да - но в своих я уже давно разочаровался - сделать что-б работало - могу, сделать красиво не могу - выходит криво что аж уёбищно. 10 лет красить нормально никак не научусь. Что-б красиво выходило и не облезало.
При наличии прямых рук - да - но в своих я уже давно разочаровался - сделать что-б работало - могу, сделать красиво не могу - выходит криво что аж уёбищно. 10 лет красить нормально никак не научусь. Что-б красиво выходило и не облезало.
Ну так идёте в мебельный цех (или какую-нибудь мебельную фабрику) и они по принесённому рисунку рапустят ДСП и окантуют его как вам надо. Оплачиваете, забираете, приносите, собираете. Всё.
Если умеете, можете заранее сами чертежи сделать - работягам не надо будет возёкаться...
Если умеете, можете заранее сами чертежи сделать - работягам не надо будет возёкаться...
Андрей
Non progredi est regredi...
[uquote="r9o-11",url="/forum/viewtopic.php?p=4022584#p4022584"]Ну так идёте в мебельный цех (или какую-нибудь мебельную фабрику) и они по принесённому рисунку рапустят ДСП и окантуют его как вам надо. Оплачиваете, забираете, приносите, собираете. Всё.
Если умеете, можете заранее сами чертежи сделать - работягам не надо будет возёкаться...[/uquote]
Но разве что. Правда я не в курсе наличия таковых по окрестным деревням. Да и не факт, что не дороже готовой обойдется. Просто интересно - это реальная полка или фейк ?
Если умеете, можете заранее сами чертежи сделать - работягам не надо будет возёкаться...[/uquote]
Но разве что. Правда я не в курсе наличия таковых по окрестным деревням. Да и не факт, что не дороже готовой обойдется. Просто интересно - это реальная полка или фейк ?
[uquote="Wladimir_TS",url="/forum/viewtopic.php?p=4022487#p4022487"]Хочу ...полку, если не фейк.[/uquote]
Фейк.. Самая похожая полка в икее вот:
https://www.ikea.com/ru/ru/p/billy-bill ... -40316559/
Фейк.. Самая похожая полка в икее вот:
https://www.ikea.com/ru/ru/p/billy-bill ... -40316559/
Спойлер

(Аль Котоне, кот ещё тот, Cattus Sapiens)Усы и хвост - мои документы.
Кот - авторитет! Скажет "Мяу!" - не поспоришь. (скажи мне "мяу" и я скажу кто ты)

„Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.“
— Чарлз Дарвин
— Чарлз Дарвин

[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4023153#p4023153"]
[/uquote]
это памятник нашему шиномонтажнику тигру и мявы
Спойлер

это памятник нашему шиномонтажнику тигру и мявы
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
(Аль Котоне, кот ещё тот, Cattus Sapiens)Усы и хвост - мои документы.
Кот - авторитет! Скажет "Мяу!" - не поспоришь. (скажи мне "мяу" и я скажу кто ты)

«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский