США - следим за событиями.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Встал на лапы

Сообщение Милонов »

Ну конечно за 1350 долларов что можно снять пентхаус 120 метровый с двумя бассейнами и двумя спальнями можно снять что про это рассказывать.
И не забыыаем что в статье идёт речь о самой маленькой зарплате даже не кассира)))
Ах да про свободы забыл они добились повышения ЗАБАСТОВКОй.
Ну про цены на продукты вот тут не Америка конечно но тоже загнивают.
https://youtu.be/FHTTDHcxmFw
Реклама
Друг Кота

Сообщение DrAl »

ахтунг какой-то... тьфубля!
Реклама
Друг Кота

Сообщение gsmart »

Милонов писал(а):Анальный проект запада)))тогда нахрена он сюда припёрся боролся бы из Запада.вопрос что Навальный чей то проект готов обсуждать только с доказательствами.
Так тупые пиндосы сами спалили и разоблачили своих наймитов Сисян и К°: :)))
https://rutube.ru/video/dc8de18014357ed ... c6ceaff89/

https://www.vesti.ru/video/2298811

https://youtu.be/kZuspuhZqqc
Милонов писал(а): Путинские дворцы меня больше интересуют
Это тот самый ремейк многократно разоблачённого фейка про "дворец" Путина 10ти летней давности, нарисованный и коряво анимированный на немецкой студии по сценарию и за деньги Госдепа, с массой ляпов, наподобие черногорского герба вместо российского, над чем все смеются, и корявым переводом с английского, типа "комната грязи"?
Иди, доложи своему старшему, что спалилась ты, крымчанка, дочь офицера... :)))
Изображение
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="DrAl",url="/forum/viewtopic.php?p=4034551#p4034551"]ахтунг какой-то... тьфубля![/uquote]
:))) Наверное, родственник вот этого:
СпойлерИзображение
Похожи, как братья
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Встал на лапы

Сообщение Милонов »

Вы до сих пор носитесь с Черногорским гербом..мне вас жаль.
Не понятно кто владелец,Вртенберг а откуда у него деньги на все это ????следственном комитету надо бы проверку.Он этоть и миллиардер но даже ему это дворец не по карману
Ну судя по тому какие вы доказательства мне предоставили )))
Ни документов ни приказов.не выписок со счетов.
У навального в расследовании все это в обязательном порядке.

Добавлено after 49 minutes 47 seconds:
Ну про фею вы конечно вальнули сразу...ахаха.
И многих ведь реально думали что феи только женского рода...и даже представить не могли что фея может быть мужиком...ну повышайте свою образованность, читайте больше.ахаха а то мозги то совсем заплыли от Америки.
А то американцы тупые а источники то они читают ....ахаха.
И про пидоров тоже многие ведь думали что у нас "скрепы" а у них разврат но головои то своей думать не научились.Вот в Саудовской Аравии скрепы и Иране.и даже в СССР.
Но каким боком Путинская Россия которая пидорам потакает.
И они обнаглели в край не понятно.
Но они же сделали фею Бесполым а в СССР Леголаса Эльфа в советской экранизации Властелина Колец сделали "бабой"
Никого почему то на западе это не тревожит)))))
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Милонов
может хватит уже истерить?
через фразу ахаха. :))

как немужик....
про лёшу и его портки- продолжай.... :))
только не увлекаяся
Последний раз редактировалось Maykill Чт май 20, 2021 18:53:59, всего редактировалось 1 раз.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Теперь мы представляем, что фей на самом деле фея... или наоборот... в общем ахаха...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Встал на лапы

Сообщение Милонов »

Чумак а ты же говорил что продукты на Западе дороже???
И на много докажи.хотя чего тут говорить ну в Турции то точно не дороже.сам видел знаю.И в Чехии.
Может конечно у пендосов но надо проверять.
Не истерить хорошее предложение но я не могу спокоино сидеть и смотреть как Путин поощряет пидорасню.Где закон о мужеложество??какой то маленький Запад.
Даже Третий рейх держал в концлагерях помимо Свидетелей Иеговы ещё и гомосексуалистов.
И чем ему свидетели то не угодили???ни кришнаиты ни адвентисты 7 дня.Странно....
Друг Кота

Сообщение Maykill »

рейх ему мил- ну точно МИЛОНОВ :)
для приличия хоть пойди в технических темах пару формул нарисуй...а то чуйка подсказывает, что ты сюда исключительно излиться зашел :))
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="Милонов",url="/forum/viewtopic.php?p=4034647#p4034647"]Чумак а ты же говорил что продукты на Западе дороже???
И на много докажи.хотя чего тут говорить ну в Турции то точно не дороже.сам видел знаю.И в Чехии.[/uquote]
Не надо передёргивать, да так грубо, я вовсе не про продукты писал...
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="Милонов",url="/forum/viewtopic.php?p=4034647#p4034647"]Где закон о мужеложество??[/uquote]
Вот не понятно при чём здесь этот форум? Ну трахнули тебя в подворотне так иди в полицию и доказывай что ты не пидарас и почему закона нет. Мы та тут при чём. :)))
Встал на лапы

Сообщение Милонов »

Я тут с 2014 года и перерегался специально все равно "правда" колет и выпилят.Вам же не нужна истина вы же тут в своём мире.Где на западе пидоры а у нас пидоров нет .
Чумак что ты начал то .Оказывается зарплаты огромные и продукты примерно стоят так же ( ты же согласился).Но на западе все равно дорого жить)))).
Иваныч если тебя ещё не трахнули не думай что это заслуга Путинской России.))))))
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Какой то шамашедший...
:))) Маньяк - с 14- года что то хочет доказать, а его выпиливают...
Встал на лапы

Сообщение Милонов »

Чумак ближе к делу ...форум не про меня.
Что там в Америке то ??тоже продукты дешевле?
И чей дворец в Гелинжике.??и почему угнетают Свидетелей.
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Иеговы?
Встал на лапы

Сообщение Милонов »

Чумак ты же экстрасенс догадайся)))
Друг Кота

Сообщение Maykill »

про родовые поселения уже было? :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="Милонов",url="/forum/viewtopic.php?p=4034668#p4034668"]Я тут с 2014 года и перерегался специально.[/uquote]
Теперь понятно. Семь лет отсутствовал, спал под шконкой, дупу раздолбали, пришёл пожаловаться а тут не правильно поняли. :))) Охёпт! Опять ВВП виноват что закона о мужеловстве нет.
Встал на лапы

Сообщение Милонов »

Вы реально действует по методике сначала лезите в профиль,потом обзываете а потом кричите помогите Правда.
Тут так то про уровень жизни в США идёт речь.
А вы обсуждаете на полном серьезе какого пола должна быть ФеЯ....ФЕЯ блядь сказочный персонаж.
Вы не хотите Чебурашку запретить за гей толерантность???)))вет это Запад.и не наше.
Пусть бегает в мультике с х.ем до плеча))))ахаха
И ещё эти свои дебильные мысли связывание как Запад растлевается.а то что на улицах происходит вам как бы плавать.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

ишь...а название темы США - следим за событиями. :)
и нигде -ограничения на характер событий... :dont_know:
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»