США - следим за событиями.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Навальный второй, а Меркель бедная...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="Милонов",url="/forum/viewtopic.php?p=4035134#p4035134"]Опровергать чего ???трёп Михалкого?))))ни одной бумаги...точнее бумаги он выложил но читать мы не будем поверьте на слово))) ахахаха.[/uquote]
О хо хо.

https://www.yandex.ru/search/?text=дока ... &clid=9582
:facepalm:
Изображение
Реклама
Встал на лапы

Сообщение Милонов »

Впрочем мы отвлеклись
И я по прежнему умоляю вас предоставить доказательства??
Это могут быть только документы ни Михалков ни СловаПутина не являются доказательствами.
Бумаги только бумаги.Как Навальный предоставляет бумаги в своих расследованиях так же и тут надо бить той же монетой....
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

Сакрального в психушку! Он больной...надо лечить!
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Встал на лапы

Сообщение Милонов »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4035039#p4035039"]так как нет состава преступления(с)
"был-бы человек хороший, а статья найдётся"
( вроде Вышинский)
и нашлась...а фбк -таки признан иноагентом
а что ты, милчеловек так за него попу рвёшь, аж швы трешшат???[/uquote]
Майкл признан иностранным агентом за то что испанец перевёл ему 100евро))))))
Кстати Единой России тоже из за рубежа перевели 100 рублей.
И сейчас требуют чтоб её признали иностранным агентом.
Но так как закон в России выборрчный ничего из этого не получится .хотя троллинг занятный.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Милонов",url="/forum/viewtopic.php?p=4035146#p4035146"]Впрочем мы отвлеклись
И я по прежнему умоляю вас предоставить доказательства??
Это могут быть только документы ни Михалков ни СловаПутина не являются доказательствами.
Бумаги только бумаги.Как Навальный предоставляет бумаги в своих расследованиях так же и тут надо бить той же монетой....[/uquote]
Да не предоставят они доказательств,поскольку их нет,но местным оппонентам,это и не важно,им ведь из кремля сказали,как они должны думать и кем считать навального- они услышали и приняли к сведению,точка. Доказательства ещё какие-то :)))
Ну в крайнем случае,приведут что нибудь типа того:
А вот господин Навальный (ну да,при взгляде ссзали наискосок,вроде похож),получает деньги (и правда,кто-то (?) что-то (?) кому-то (?) передает),в госдепартаменте США (ну у нас же все 146млн знают как выглядит интерьер госдепа),на подрывную деятельность против РФ :))) так примерно вещают расследования на путин-тв
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

Милонов писал(а): Это могут быть только документы, ни Михалков, ни Слова Путина, не являются доказательствами.
Бумаги, только бумаги. Как Навальный предоставляет бумаги в своих расследованиях - так же и тут надо бить той же монетой...
Кем бы не был гражданин Милонов по идейным соображением, но с юридической точки зрения он прав в своих требованиях :dont_know:
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Встал на лапы

Сообщение Милонов »

Ну тогда это конституциональная глупость в психиатрии
У меня был звоночек когда тут вдруг обсуждали пол ФЕИ ...
Это вообще трешь.Причём отсутствие пола у чебурашки их не интересовало никак.
Ну я думал люди прикалываются.Все таки люди тут должны быть не школьники...радиокот все таки.
Ошибался признаю.
Причём откуда деньги у Ротенберга на дворец никак их не интересует а сколько платит дочь Навального за учёбу прямо очень.И даже в голову никак не придёт что НИСКОЛЬКО.....
Друг Кота

Сообщение Чумак »

А зачем Вам какие то документы, что Навальный агент госдепа? Ведь он уже посажен надёжно, удобно и по честно заработанной в 2014-м статье...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

охранители, охраняющие, внушённое им чувство собственного холопства...
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Встал на лапы

Сообщение Милонов »

Господи по какой статье ....по этой статье РФ ему у же выплатила деньги по ЕСПЧ(опять деньги заметьте и причём легальные с бюджета РФ)
Все суды над ним фарс.Особенно понравился суд над ветераном ...
Свидетель гос обвинения ученица Баранова говорит что клеветы не было...
Свидетель защиты сам Баранов говорит что клеветы не было...
А суд почему то признаёт его клеветой.
Судят Навального за то что он единственный кто претендует на власть.а байки про госдеп остаются байками
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4035157#p4035157"][uquote="Милонов",url="/forum/viewtopic.php?p=4035146#p4035146"]Впрочем мы отвлеклись
И я по прежнему умоляю вас предоставить доказательства??.[/uquote]
Да не предоставят они доказательств,поскольку их нет[/uquote] Да представил Михалков доказательства, что антироссийские НПО финансируются из Пиндостана. Кто это смотрел?
Все эти НПО обязаны указать источники средств их существования, а не требовать каких-то доказательств от государства. Это по ЕБН было, будто у одного руководителя ОПС "Уралмаш" годовой доход 600 рублей, а его возит личный водитель на сотом Крузаке, и все делают вид, что верят.
Сейчас, если тратишь по 65 млн. в год, изволь представить источники доходов, отказываешься, тогда вэлком ту параша.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Встал на лапы

Сообщение Милонов »

Михалков предоставил доказательства???
Что то не заметил по вашей ссылке.
Вы мою то ссылку полностью посмотрели))
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Милонов",url="/forum/viewtopic.php?p=4035179#p4035179"]Михалков предоставил доказательства???
Что то не заметил по вашей ссылке.
Вы мою то ссылку полностью посмотрели))[/uquote] То есть, Михалков врёт?
Я вру?
Следственный комитет врёт?
Немецкие журналисты, которые рассказали, как Сисян резвился и жрал омаров проводил свой отравленный отпуск в Европе, тоже врут?
...
"Новичок" - говно, российские военные химики, рассказавшие о страшных последствиях отравления "Новичком" - говно, кто ещё?
А ты с Сисяном на пару несёшь людям правду света? Люцифер, что ли?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4035177#p4035177"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4035157#p4035157"][uquote="Милонов",url="/forum/viewtopic.php?p=4035146#p4035146"]Впрочем мы отвлеклись
И я по прежнему умоляю вас предоставить доказательства??.[/uquote]
Да не предоставят они доказательств,поскольку их нет[/uquote] Да представил Михалков доказательства, что антироссийские НПО финансируются из Пиндостана. Кто это смотрел?
Все эти НПО обязаны указать источники средств их существования, а не требовать каких-то доказательств от государства. Это по ЕБН было, будто у одного руководителя ОПС "Уралмаш" годовой доход 600 рублей, а его возит личный водитель на сотом Крузаке, и все делают вид, что верят.
Сейчас, если тратишь по 65 млн. в год, изволь представить источники доходов, отказываешься, тогда вэлком ту параша.[/uquote]
И какие доказательства тот михалкофф предоставил?
Как в России можно в снрьез воспринимать законы,когда речь заходит о контрах с властями :dont_know:
Контактная информация:
Встал на лапы

Сообщение Милонов »

Михалков врёт?а какой смысл ему правду говорить
Я же вам послал видео про Михалкова. Не хотите ли вы сказать что в этом видео врут???
Следственный комитет конечно врёт?он же на кормушке.
Вы ...а причем тут вы???
Мы не говорим о вранье мы говорим если вы говорите подтверждает свои слова фактами и бумагами.
А то что Навальный ест омаров дак Чучваркин оплатил весь его отдых в Германии.Вам что завидно))или вы этого опять не знали стыдоба..
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Вы всё время требуете каких то подтверждений, документов...
А будьте любезны для начала предоставить документы для подтверждения своих слов (для удобства я пронумеровал каждое заявление):
[uquote="Милонов",url="/forum/viewtopic.php?p=4035195#p4035195"]1. Михалков врёт?а какой смысл ему правду говорить

2. Следственный комитет конечно врёт?он же на кормушке.

3. А то что Навальный ест омаров дак Чучваркин оплатил весь его отдых в Германии.Вам что завидно))или вы этого опять не знали стыдоба..[/uquote]
Только не видео, где говорят, а именно бу-ма-ги. Поглядим, кому будет "стыдоба".
[uquote="Милонов",url="/forum/viewtopic.php?p=4035195#p4035195"]Я же вам послал видео про Михалкова. Не хотите ли вы сказать что в этом видео врут???[/uquote]Именно это я и хотел сказать, Вы меня опередили.
:facepalm: Мусик, я думал ты сейчас будешь документы предоставлять, вон как "коллега" нервничает, а ты просто киваешь... кивать и я могу...
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

. Бумаги, только бумаги.
Ждите следующую волну и запасайтесь бумагой..бгг
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=4035239#p4035239"]
. Бумаги, только бумаги.
Ждите следующую волну и запасайтесь бумагой..бгг[/uquote]
Бумага эт хорошо. У нас леса валом. Только при чём здесь требования доказательств в письменном виде и тема про США? :kill:
Встал на лапы

Сообщение Милонов »

Чумак
Т.е вы признаетесь что без бумаг нельза человека обвинять в работу на госдепа..??
Почему тогда поддакиваете тут на форуме
Я не понял где я говорю что Михалков говорит лож???
Знаки вопроса для кого ставил.
Я сказал что он свои слова никак не подтверждает)))) никак
И смысла говорить правду я не вижу т.к. за 4.5 миллиарда ещё не то можно на говорить.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»