США - следим за событиями.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Встал на лапы

Сообщение Милонов »

kaetzchen,
Да русских они любят только все руководящие должности у казахов .
Живи ни на что не претендуя .но молодых это не устраивает.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4035700#p4035700"]хорошая у нас компания собралась...один другого стоит...милонов, локи,ботег...но круче всех- ТИГРА
ибо - в полоску[/uquote]
А чтож поскромничал,и себя в список не внёс? Или в сторонке стоишь? :)))
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

я просто не в ЭТОМ списке :)
кстати- чем тебе то-то немил???
вроде едино_мышленики твои...
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4035722#p4035722"]В Прибалтике население уменьшается потому, что едут в Германию, Англию и др. страны, где заработки побольше.[/uquote]
Ага, прибалты "от огромного ЩАСТЬЯ в своей стране" валят в Германию, Англию итд...
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4035722#p4035722"]За ложь тебя привлечь бы... :facepalm:[/uquote]
Ага, то есть лори или милонова, или того же тигра "привлекать не нужно" за выворачивание фактов наизнанку, а меня "НУЖНО"? ЗА ТО, ЧТО Я, В МЕРУ СВОИХ СИЛ ПЫТАЮСЬ ОПРОВЕРГАТЬ ИХ ЛОЖЬ? Это уже называется "преследование по политическим мотивам"
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Встал на лапы

Сообщение Милонов »

Саша 0%
Где население трёх областей????
Сравнивать так сравнивать.
Причём правильно было замечено что в Прибалтике много человек уезжает а в России вымирают .разница большая
Слышишь Саша 0% ты Навального то из себя не строй. Или думаешь Меркель за тебя заступиться.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

ишь-как за омеригу заступается :))
типо- бей своих....
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4035700#p4035700"]хорошая у нас компания собралась...один другого стоит...милонов, локи,ботег...но круче всех- ТИГРА ибо - в полоску[/uquote]
Ботека папрашу не трогать! Это наш чел. Радиолюбитель и хозяйственник. :facepalm:
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Я данные брал из ВИКИПЕДИИ, которую, ну, никак в "русофильстве" обвинить нельзя, а вы свои "факты" берёте из методички госдепа или из либероидно-дерьмократических листоовок..
Да, не всё у нас хорошо, или даже больше, но вот есть такая старая русская пословица- "коней на переправе не пеняют", ваши потуги на свержение "путинского режима" только ухудшат ситуацию в стране.

А на счёт "закрытых заводов" я тигряну уже писал- КОМУ НУЖЕН ЗАВОД с 1000 рабочих, которые, например, будут делать 100 000 болтов в смену, когда ОДИН СОВРЕМЕННЫЙ СТАНОК- АВТОМАТ сделает те же 100 000 болтов, при этом на нём будет работать, например, ДВА человека!
Это проблема всего мира- при улучшении технологии производства появляются лишние "рабочие руки".. К сожалению..
"на западе" эта проблема решается тем, что эти "руки" идут работать в сферу услуг, а у нас это почему- то не приживается.. Как была в СССР проблема в этой сфере, так она и продолжается- НЕ ХОТЯТ ТАМ РАБОТАТЬ, и, тем более, делать там "свой бизнес"..

[uquote="Милонов",url="/forum/viewtopic.php?p=4035764#p4035764"]Слышишь Саша 0% ты Навального то из себя не строй. Или думаешь Меркель за тебя заступиться.[/uquote]А при чём тут Я, анальный и меркель?
Я про "дворцы Путина" не писал, не прикидывался с бодуна, что меня "новичком" отравили..
Я, как раз, ДАННЫМИ опровергаю ваши потуги подсунуть "ложные факты" полученные вами, например, (и я не удивлюсь) от той же "партии анального лёшика"..
Последний раз редактировалось АлександрЛ Сб май 22, 2021 18:22:08, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4035774#p4035774"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4035700#p4035700"]хорошая у нас компания собралась...один другого стоит...милонов, локи,ботег...но круче всех- ТИГРА ибо - в полоску[/uquote]
Ботека папрашу не трогать! Это наш чел. Радиолюбитель и хозяйственник. :facepalm:[/uquote]

пардон!!! куровод- человек полезный...случись что- всем по яйцам достанетя :)

И ПО трёхпрограммнику
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Встал на лапы

Сообщение Милонов »

Слышишь Саша0%.
А я что не из википедии что ли данные беру???)
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9D% ... 0%B8%D0%B8
Вот пожалуйста .
где данные по трём областям Псковской.Брянской.и Смоленской.. За 20 лет разбивка.
Про заводы ты совершенно прав.Не нужны Прибалтике заводы чтоб тусоватся красиво.
А вот России заводы машиностроения нужны.Подшибниковые заводы.сборочные оборудования.пусть на них будет 1 человек работать но они нужны.Но Путинкому халую и так сойдёт .чтоб отсасывать Пыне.
Я вот не поиму ну понятно за что Михалков сосёт и медали и 4.5 миллиарда на театр получил.А вы то за что тут на форуме жопы за Путина рвете не поиму никак.)))
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Милонов",url="/forum/viewtopic.php?p=4035793#p4035793"]А вот России заводы машиностроения нужны.Подшибниковые заводы.[/uquote]
Чё подшиБать будем?

Был у нас в Свердловске, на ул. Кузнечной, ГПЗ №6, там летом мимо пройти невозможно было, уши вяли. Цех сортировки в старом здании дореволюционной постройки, низ окон на уровне тротуара, когда форточки были открыты, на улице шум децибел в 130. заглядывал в пыльные окна - одного работающего мужика увидел... Это год 77-й был, меня тогда в военкомат зачем-то вызывали, вот и пришлось мимо пройти разок. Уж не знаю, как там напротив люди жили.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="Милонов",url="/forum/viewtopic.php?p=4035793#p4035793"]А вы то за что тут на форуме жопы за Путина рвете не поиму никак.)))[/uquote]
Не старайтесь, это некоторым не удаётся, что они ни делают.
Вы, очевидно, в этой группе.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение Maykill »

ничего...однажды ПОИМЁШЬ- мало не покажется...до самых ...ну тебе- по пояс :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Встал на лапы

Сообщение Милонов »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4035776#p4035776"]Да, не всё у нас хорошо, или даже больше, но вот есть такая старая русская пословица- "коней на переправе не пеняют", ваши потуги на свержение "путинского режима" только ухудшат ситуацию в стане[/uquote]
Какая переправа о чем ты ???
Тебе уже показали Путинские дворцы (или не Путинские)
В стране похерено образование и наука, мидицина не развивается(это не про больницы)а про методы лечения и разработка лекарств и пр. Похерено станковое машиностроение.Нет свобод.нет инвестиций.Россия практически ничего не продаёт миру(кроме СНГ) одно сырье.
И ты говоришь будет хуже....куда хуже то.
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

"Несчастная Беларусь, где, как говорят, диктатор Лукашенко расстреливает всех "несогласных""

Твои слова?

Это клевета и ложь и не надо выворачиваться...Не я - не я это говорил... :facepalm:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Список подшипниковых заводов России вот тут, например: https://fabricators.ru/proizvodstvo/pod ... vye-zavody

А что, в США уже траур отпраздновали по российским ГПЗ?
Встал на лапы

Сообщение Милонов »

Хариусекс
Они все закрыты ну кроме волжского .
Как не стыдно врат. В глаза.

Добавлено after 2 minutes 31 second:
И вологодского.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Милонов",url="/forum/viewtopic.php?p=4035819#p4035819"]Хариусекс
Они все закрыты ну кроме волжского .
Как не стыдно врат. В глаза.

Добавлено after 2 minutes 31 second:
И вологодского.[/uquote] Я взял из интернета, так кто врёт, ты или интернет?
Встал на лапы

Сообщение Милонов »

Хариус у тебя машина есть ???
Я на свой ларгус не могу российский подшибник купить.
А ты мне что то за врёшь не врёшь .
Ты где живёшь на Украине или на Луне
Друг Кота

Сообщение Asaba »

[uquote="Милонов",url="/forum/viewtopic.php?p=4035710#p4035710"]распешите за 10 лет[/uquote]
А что такой неграмотный?
[uquote="Милонов",url="/forum/viewtopic.php?p=4035710#p4035710"]Не забыыаем что казахи грубят у себя и народ валит в Рашку.[/uquote]
Грубят всякие, не токмо казахи.А вообще чтобы вы знали в Казахстане рулит южный клан, благодаря Насралбаеву, поставленному в свое время москалями и поддерживаемому доныне.
Южные казахи по повадкам это почти китайцы (за исключением Алматы). Там и за советский период цивилизация особо не прижилась. Поговаривают будто род елбалбеса на самом деле джунгарский. А джунгары были заклятыми врагами казахов. Триста лет назад китайцы натравили их на казахов и те устроили опустошительный набег. Но в конце концов китайцы их самих истребили, но остатки прижились в приграничной области с Китаем и в Калмыкии. Ну и разумеется выжили самые подлые...
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»