Бахаи (бахаизм, бехаизм) (араб. بهاء, «Баха» — «слава», «свет», «блеск», «великолепие») — монотеистическая религия. Её основатель Бахаулла (1817—1892) почитается как последний в ряду «явлений Бога», который, помимо Бахауллы, включает Авраама, Моисея, Будду, Заратустру, Кришну, Иисуса Христа, Мухаммеда, Баба. Всемирный центр находится в Хайфе
Вера в Бога.
22 мая 1844 день начала обращения в новую религию - бахаи.
- Реклама
[uquote="Alikberov",url="/forum/viewtopic.php?p=4035525#p4035525"]
Осипов Алексей Ильич - Профессор Московской Духовной Академии: «Помни последняя твоя и вовеки не согрешишь».
Христианин должен апокалипсис держать у себя в голове, чтобы не забывать творить добро. Не так ли?
А иначе "а после нас - хоть потоп!" с отсылкой в допотопное мышление.
Потому я как бы, для себя в первую очередь, обозначил вектор техническим языком: Всё в статусе BSOD'а и в любой момент начнётся перезагрузка.
Под этим благим страхом и нужно пребывать в житии своем, чтобы не грешить.
А вот братья атеисты думают, что под солнышком ещё миллионы лет греться и миллиарды под остальными светилами. И что ничего, кроме прогресса, не может быть важным.
Кстати, Чикатило тоже наверное "рос над собой и прогрессировал" после каждого своего такого похода.
Мы вот планету всю истощаем (дегазируем и денефтенизируем), считая это прогрессом.
У кого-то прогресс - атака троянами и вируснёй бабушек. И МММ ещё не забыт. Ведь тоже прогрессировало?[/uquote] Осипов вообще человек мудрый.
Не апокалипсис надо держать в голове, я так думаю, а взвешивать каждый свой поступок, отличать добро от зла, истину от лжи, научиться понимать, приносят твои желания, цели и действия людям пользу или вред. Когда человек верит по-настоящему, то всё это приходит как бы само собой, не требует каких-то мук и усилий. Я вот несколько лет назад, накануне 9-го мая, поцеловал руку ветерану Великой Отечественной войны, а он заплакал...
Разве мы с ним этим унизились перед остальными?
Я побежал дальше по подземному переходу, потому что у меня был куплен автобусный билет на обратную дорогу, а надо было ещё в Промэлектронику заскочить, время поджимало. Оглянулся и увидел, что плачущего ветерана окружили молодые ребята, подумали, что я его обидел и побежал.
А мне на душе легко стало.
Этого ветерана пригласили на какое-то тожественное собрание, я так понял, вручили там открытки, пакет с продуктами, а вот помочь донести этот пакет до дома никто не догадался. Хотелось бы надеяться, что те молодые ребята проводили ветерана до дома.
... как-то вот так...
Спойлер
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4035419#p4035419"]Смысл христианского бытия - быть человеком во время земной жизни.[/uquote]Кстати, совсем забыл.Осипов Алексей Ильич - Профессор Московской Духовной Академии: «Помни последняя твоя и вовеки не согрешишь».
Христианин должен апокалипсис держать у себя в голове, чтобы не забывать творить добро. Не так ли?
А иначе "а после нас - хоть потоп!" с отсылкой в допотопное мышление.
Потому я как бы, для себя в первую очередь, обозначил вектор техническим языком: Всё в статусе BSOD'а и в любой момент начнётся перезагрузка.
Под этим благим страхом и нужно пребывать в житии своем, чтобы не грешить.
А вот братья атеисты думают, что под солнышком ещё миллионы лет греться и миллиарды под остальными светилами. И что ничего, кроме прогресса, не может быть важным.
Кстати, Чикатило тоже наверное "рос над собой и прогрессировал" после каждого своего такого похода.
Мы вот планету всю истощаем (дегазируем и денефтенизируем), считая это прогрессом.
У кого-то прогресс - атака троянами и вируснёй бабушек. И МММ ещё не забыт. Ведь тоже прогрессировало?
Не апокалипсис надо держать в голове, я так думаю, а взвешивать каждый свой поступок, отличать добро от зла, истину от лжи, научиться понимать, приносят твои желания, цели и действия людям пользу или вред. Когда человек верит по-настоящему, то всё это приходит как бы само собой, не требует каких-то мук и усилий. Я вот несколько лет назад, накануне 9-го мая, поцеловал руку ветерану Великой Отечественной войны, а он заплакал...
Разве мы с ним этим унизились перед остальными?
Я побежал дальше по подземному переходу, потому что у меня был куплен автобусный билет на обратную дорогу, а надо было ещё в Промэлектронику заскочить, время поджимало. Оглянулся и увидел, что плачущего ветерана окружили молодые ребята, подумали, что я его обидел и побежал.
А мне на душе легко стало.
Этого ветерана пригласили на какое-то тожественное собрание, я так понял, вручили там открытки, пакет с продуктами, а вот помочь донести этот пакет до дома никто не догадался. Хотелось бы надеяться, что те молодые ребята проводили ветерана до дома.
... как-то вот так...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="Sportmaster2045",url="/forum/viewtopic.php?p=4035580#p4035580"]22 мая 1844 день начала обращения в новую религию - бахаи.
В указанной локации со степенью социальной ответственности всё в порядке ?
впрочем " Восток - дело тонкое " (с)
[/uquote]Бахаи (бахаизм, бехаизм) (араб. بهاء, «Баха» — «слава», «свет», «блеск», «великолепие») — монотеистическая религия. Её основатель Бахаулла (1817—1892) почитается как последний в ряду «явлений Бога», который, помимо Бахауллы, включает Авраама, Моисея, Будду, Заратустру, Кришну, Иисуса Христа, Мухаммеда, Баба. Всемирный центр находится в Хайфе
В указанной локации со степенью социальной ответственности всё в порядке ?
Демократия - это власть интриганов , избранных дураками (с)
[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=4035619#p4035619"]В указанной локации со степенью социальной ответственности всё в порядке ?
впрочем " Восток - дело тонкое " (с)[/uquote]Метят на мировую, но без интриганов из госполитики любая религия это кружок филателистов...
[uquote="Sportmaster2045",url="/forum/viewtopic.php?p=4035645#p4035645"]Метят на мировую, но без интриганов из госполитики любая религия это кружок филателистов...[/uquote] Пока что не видно, кто кроме тебя метит на что-то мировое.
А всякие шаманы, ведуны, колдуны, волхвы, жрецы жили себе распрекрасно без госполитики, на уровне племён.
А всякие шаманы, ведуны, колдуны, волхвы, жрецы жили себе распрекрасно без госполитики, на уровне племён.
- Реклама
они просто были " правой рукой" вождей...хотя ко чьей рукой-трудно сказать 
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4035649#p4035649"][uquote="Sportmaster2045",url="/forum/viewtopic.php?p=4035645#p4035645"]Метят на мировую, но без интриганов из госполитики любая религия это кружок филателистов...[/uquote] Пока что не видно.[/uquote]Вы бы хоть пару абзацев прочитали бы прежде чем спешить с выводами.
Их основатель рассылал свои прокламации всем правителям в мире, предлагая "объединиться ради мира в мире"...т.д. и т.п.
Теперь любая секта мнит себя "международной", глобализация...
Их основатель рассылал свои прокламации всем правителям в мире, предлагая "объединиться ради мира в мире"...т.д. и т.п.
Теперь любая секта мнит себя "международной", глобализация...
Sportmaster2045 , так преподобную "поганку"
на территории РФ крутила мадам "первый луч " , она же радастея , в миру - Даша Марченко - у неё фигуранты большинства конфессиональных эпосов в состоянии плазмоидов витают то-ли в космосе , то-ли в биоинформационном пространстве , а она , Даша , туда значится "вхожа"
... поэтому учит преподобному новообращённых методом многоступенчатого маркетинга . Кстати , в Одессе точно был филиал - там барыжили книжками с "откровениями" упомянутой , причём книжки должны быть расставлены исключительно в определённом порядке . Из декларируемых достижений - управление временем , возможность самостоятельно поменять себе группу крови ... после прочтения только этого
решил не перегружать себе " центральный процессор " да-же в режиме беглой выборки контекста
Это не на второй странице было написано?
[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=4035723#p4035723"]Кстати , в Одессе точно был филиал - там барыжили книжками с "откровениями"[/uquote]Это которая дэви-христос?
Впрочем не знаю о ком вы, в 14г приезжала какая-то лада(по тв показывали), после неё уже никого не пускали...
Впрочем не знаю о ком вы, в 14г приезжала какая-то лада(по тв показывали), после неё уже никого не пускали...
Матерь Мира Мария ДЭВИ ХРИСТОС живее всех живых.
Живет вроде в Москве. Последний ролик 6 мая 2021 г.
https://www.youtube.com/channel/UCFexfn ... yDqFU3twBw
Живет вроде в Москве. Последний ролик 6 мая 2021 г.
https://www.youtube.com/channel/UCFexfn ... yDqFU3twBw
Sportmaster2045 , " это другое " (с)
Радастея , она-же Даша Марченко , работавшая психолухом в ракетных войсках РФ на Урале , была назначена деструктивной сектой "експердом" Дворкиным , но далее этого " всплеска духовности " ничего небыло - нырнула в тину и стрижёт купоны . Как зомбируют адептов в общем то понятно , там школа более современная нежели в местной рппц
У меня у знакомого жена была субботницей, та приходила с церкви с какой-то "духовной сестрой" запиралась с ней в комнате "для духовного общения" и напивались так что только на другой день обе вылазили. Субботники это адвентисты седьмого дня, их тоже очень много...
Сегодня встретил знакомую, тоже оттуда, так у них какой-то американский миссионер открыл что-то наподобие лечебного курорта с удобствами во дворе, а охмурённые прихожанки там и денег платят за это, а он их на спец иисусову диету за это, одно понял что без мяса и поют псалмы и т.д. приходят домой после этого санатория похудевшие и телесно и финансово...
Сегодня встретил знакомую, тоже оттуда, так у них какой-то американский миссионер открыл что-то наподобие лечебного курорта с удобствами во дворе, а охмурённые прихожанки там и денег платят за это, а он их на спец иисусову диету за это, одно понял что без мяса и поют псалмы и т.д. приходят домой после этого санатория похудевшие и телесно и финансово...
А не надо сектанством увлекаться. У нас же как сейчас модно? Айфон прошлого года надо срочно поменять на самый новый, прошлогодний купальник не годится, она им разок уже срамные места прикрывала на Мальдивах, чего-то новенького хочется. Не от веры, а от скуки и безделья.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4035965#p4035965"]А не надо сектанством увлекаться.[/uquote]Да какой там "увлекаться", если плохо учиться в школе, а потом не уметь извлекать уроков от самой жизни, то плывут такие куда ветер дунет.
И даже последнее потом отдают для этого. А те кто на них наживаются те вообще ни во что не верят, функционеры одним словом...
И даже последнее потом отдают для этого. А те кто на них наживаются те вообще ни во что не верят, функционеры одним словом...
А причём тут школа?
Sportmaster2045 , школа уже " не та "
Процесс обнуления контента для загрузки школьникам в декорациях а-ля "духовность" , подвижничество и непорочное зачатие . Ставка на "рабобожество" и попы уж тут как тут с рекомендованным вариантом "естествознания"
Талантливых охмурителей мало , процентов 7 - в основном же исполнители воли правящего класса недалёкие посредственности , зачастую находящиеся в состоянии изменённого сознания . На мой взгляд это правильно , т.к. есть понимание как сие
должно работать . На правильные вещи , о которых Вы и не только тут говорите , окормители НЕ могут "сделать ставку" в развитии - прозревшее население , если ощутит
себя Народом , снесёт всю паразитарную составляющую к едрене фене Это очень краткое изложение моего скепсиса по теме , не взыщите 
Что, Боrа, школьников надо водить по барам, дискотекам, ночным клубам да на сборища ЛГБТ?
если ощутит  себя Народом(С)
А ты шас себя кем ощущаешь....частью народа или внебрачным " сыномбожим"
А ты шас себя кем ощущаешь....частью народа или внебрачным " сыномбожим"
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Спойлер
Лавуазье
С 1774 года А. Лавуазье занимался изучением горения водорода, или как его называли тогда, «горючего воздуха», открытого в 1767 году Кавендишем. Долго Лавуазье не мог прийти к определённому результату, так как предполагал найти, как продукт горения водорода, какую-нибудь кислоту. Одновременно с Лавуазье тем же вопросом занимались многие другие химики, Кавендиш, Пристли, Монж, Warllire и др. Только в 1783 году Лавуазье и Лаплас нашли искомое: продуктом горения водорода оказалась чистая вода. Одновременно с ними то же было найдено Кавендишем и Ваттом. Но так как один Лавуазье в то время правильно понимал процесс горения, то он один из всех, кому стало известно это явление, правильно истолковал его и понял состав воды.
… … …
8 мая 1794 года (19 флореаля II года республики) Антуан Лоран Лавуазье был гильотинирован по решению революционного трибунала. Историк науки В. Штрубе отмечает, что в обвинении учёному чувствуется надуманность и демагогичность. По свидетельству жены Лавуазье, учёные, которые должны были бы выступить в защиту Лавуазье, ничего не сделали для его спасения. Останки Лавуазье были захоронены в общей могиле на кладбище Эрранси.