МЯЯЯУ!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Опытный кот

Сообщение alex-551 »

У меня после короны, с 25 ноября, до сих пор нюх не вернулся.
Реклама
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4037801#p4037801"]Старость не радость. У меня в конце зимы давление повышенное держалось, а в середине весны пониженное стало :dont_know:[/uquote]
какая нахуй старость. в 58 люди в президенты еще метят

Добавлено after 3 minutes 9 seconds:
[uquote="alex-551",url="/forum/viewtopic.php?p=4037815#p4037815"]до сих пор нюх не вернулся.[/uquote]
у сеструхи другана такая-же херня была. а потом она попала на день рождение к однокласнице. наклюкалась так, что домой чуть ли не принесли. а на утро и нюх и вкус все вернулось. говорит, знала бы раньше, что так будет, давно нахерачилась бы :beer: :)))

Добавлено after 4 minutes 14 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4037800#p4037800"]а ты встань в позу " собачки" :))[/uquote]
Собчачки? :))) :)))
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="alex-551",url="/forum/viewtopic.php?p=4037815#p4037815"]У меня после короны, с 25 ноября, до сих пор нюх не вернулся.[/uquote]
так может это и к лучшему :))
какая экономия на мыле!
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Asaba »

Нюх и вкус тренировать заново надо тогда быстрее восстановится.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="oleg63m",url="/forum/viewtopic.php?p=4037817#p4037817"]какая нахуй старость. в 58 люди в президенты еще метят[/uquote] Так на тебе пахать можно. Или нельзя?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Опытный кот

Сообщение alex-551 »

Так и, дело было, выпивал хорошо с хорошей закусью, и не раз, но нюх не вернулся.Да и температура почти каждый день вечером 37, хотя чувствую себя, в принципе, нормально. Когда температура, небольшой дискомфорт в лёгких. Врачи говорят, что это нормально. перестал к ним ходить.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=4037871#p4037871"]Нюх и вкус тренировать заново надо тогда быстрее восстановится.[/uquote]

дада!!! нюх- на следовой полосе к примеру
а вкус- в кабаке за дегустацией выпивки
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Asaba »

Наличие небольшой температуры скорее всего говорит о наличии инфекции. Нужна регулярная хорошая физическая активность, которая улучшает работу лимфатических сосудов и стимулирует иммунитет.
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4038061#p4038061"]дада!!! нюх- на следовой полосе к примеру
а вкус- в кабаке за дегустацией выпивки[/uquote]
Или Манькины трусы занюхать.
А при отсутствии вкуса такой бодяги наглотаться можно....

alex-551 надо избавляться от температуры. скорее всего какая нить хрень еще прогрессирует, хоть и медленно. поэтому и не дает восстановиться. я, например, после пневмонии дрыстал ровно неделю, даже на работу не ходил,(тут слава богу до туалета хоть успевал добежать, удобства во дворе). и герпес достал, до сих пор, не проходит. чуть ветерок дунул- все губы обкидало. зубной пастой спасаюсь. но видок еще тот. а хуле?
с повышением температуры (весна) намного легче стало. хоть не таскать на ногах ботинки и куртку на горбу. И состояние более-менее нормализируется. будем жить назло вирусам и врагам
если кто не в курсе, циклоферон неплохие таблетки, т действуют по принцыпу актививизации иммунитета. я ими только и спасаюсь последнее время: чуть насморк или горло дерет, таблетку проглотил и все прошло, главное вовремя проглотить, пока процесс не развился.
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Контактная информация:
nds
Друг Кота

Сообщение nds »

[uquote="oleg63m",url="/forum/viewtopic.php?p=4038188#p4038188"]зубной пастой спасаюсь[/uquote]
Ну да, выпить ацикловира не наш метод :facepalm:
2B OR NOT 2B = FF
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Asaba писал(а): Нужна регулярная хорошая физическая активность, которая улучшает работу лимфатических сосудов и стимулирует иммунитет.
Грамотная рекомендация!
:beer:
Плохо, что многие не хотят двигаться... :facepalm:
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

некоторые тупо не могут :kill: хоть и пытаются

я, например изза боли в спине много не могу двигаться, растет не по детски давление, и ноги отекают, да так, что аж сосуды лопаются. и что мне делать? игнорировать боль? или жрать обезбаливающие? дык уже почечная недостаточность небольшая начала проявляться. советы давать легко. а когда даже врачи руками разводят. уже предвижу ответ: съездил бы в санаторий...
Лечиться надо здоровым. как показывает практика

[uquote="nds",url="/forum/viewtopic.php?p=4038192#p4038192"]Ну да, выпить ацикловира не наш метод :facepalm:[/uquote]

а циклоферон с ним это не одно ли и то-же? в аннотации написано что активно подавляет герпес и другую херню. да только пить по много я не рискую. печень с почками не казенные ведь. я практикую толчек в виде одной-двух таблеток, а далее пусть организм сам борется. иначе загубить имуннитет не веселая перспектива. он и так подавлен после пневмонии. очень медленно вычухиваюсь. после инсульта еще не полностью вычухался, а тут эта хрень. хоть не ковид, но как знать.... осень впереди еще
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Бом-Бенге пробовал,мне помогает и цена ещё советская жена по 32 рубля в прошлом году аж 5 пузырьков взяла,потому что помогает.Нерв видимо защемлён,ещё с армии,ящики и бочки с гвоздями разгружали,прострелило..теперь периодически,раз в год примерно простреливает,с кровати не встать,боль адская!Хоть средство нашёл,жене в аптеке пожилая женщина посоветовала..раньше только если поддать хорошенько помогало.. :)
Последний раз редактировалось Piter736 Чт май 27, 2021 14:13:09, всего редактировалось 1 раз.
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4037899#p4037899"]Так на тебе пахать можно. Или нельзя?[/uquote]
рискни. как старого доброго знакомого сильно пиздить не буду, обещаю. самогоном соседским напою, факт.
поможешь пахать за одно в упряжке
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="oleg63m",url="/forum/viewtopic.php?p=4038188#p4038188"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4038061#p4038061"]дада!!! нюх- на следовой полосе к примеру
а вкус- в кабаке за дегустацией выпивки[/uquote]
Или Манькины трусы занюхать.
А при отсутствии вкуса такой бодяги наглотаться можно....

alex-551 надо избавляться от температуры. скорее всего какая нить хрень еще прогрессирует, хоть и медленно. поэтому и не дает восстановиться. я, например, после пневмонии дрыстал ровно неделю, даже на работу не ходил,(тут слава богу до туалета хоть успевал добежать, удобства во дворе). и герпес достал, до сих пор, не проходит. чуть ветерок дунул- все губы обкидало. зубной пастой спасаюсь. но видок еще тот. а хуле?
с повышением температуры (весна) намного легче стало. хоть не таскать на ногах ботинки и куртку на горбу. И состояние более-менее нормализируется. будем жить назло вирусам и врагам
если кто не в курсе, циклоферон неплохие таблетки, т действуют по принцыпу актививизации иммунитета. я ими только и спасаюсь последнее время: чуть насморк или горло дерет, таблетку проглотил и все прошло, главное вовремя проглотить, пока процесс не развился.[/uquote]

ишшо раз напомнб про ИНТЕРФЕРОН
правда раньше 10 ампул сухого ( для разведения и капания в нос) стоил порядка 100 р, то щас маленький пузырёк +апула с водой - уже под 600 р
Ссуки!!!
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

а шо ты хотел, здоровье, оно недешево
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

oleg63m писал(а):я, например изза боли в спине много не могу двигаться, растет не по детски давление, и ноги отекают,
У меня раньше сильно болела спина, но мне посоветовали утром 20-30 минут лежать на аппликаторе ЛЯПКО (это металлические иглы из разных металлов и между ними возникает небольшой потенциал...).

Уже 2 года утром лежу на таком коврике.

Теперь даже после тренировок спина перестала болеть.

Может пригодится мой совет?
nds
Друг Кота

Сообщение nds »

[uquote="oleg63m",url="/forum/viewtopic.php?p=4038202#p4038202"]а циклоферон с ним это не одно ли и то-же? в аннотации написано что активно подавляет герпес и другую херню.[/uquote]
Вообще нет.
Это узкоспециализированное лекарство против одного единственного семейства вирусов куда входят возбудители ветрянки опоясывающего лишая и герпеса.
Против других вирусов эффективных лекарств насколько мне известно сейчас нет, только вакцины.
Когда я болел ветрянкой дозировку прописали убойную по 6 таблеток 4 раза в сутки и никаких побочек не вылезло.
В вашем случае же имхо достаточно поддерживающей дозы в пару таблеток в сутки пока свой иммунитет не восстановится.
Стоит копейки.
2B OR NOT 2B = FF
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Asaba »

Да это же офигеть температуру циклофероном сбивать :facepalm:

Его по назначению врача в составе комплексной терапии при конкретном лечении назначают, а не для профилактики.
Вот привыкнет организм к нему и что будете делать с посаженным иммунитетом?

Добавлено after 3 minutes 56 seconds:
Циклоферон всего лишь стимулирует выработку интерферона. А интерферон и самостоятельно выпускается давно.
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

[uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=4038339#p4038339"]Да это же офигеть температуру циклофероном сбивать :facepalm: .[/uquote]
а кто про температуру говорил? я про насморк и легкое недомогание на ранней стадии. а действует офигенно. да и от пол таблетки-таблетки думаю не привыкнешь. Да и его, даже детям назначают.
Для температуры у меня ринза имеется. при пневмонии строго держала температуру 38,2. только благодаря ей. если прекращал пить- росла.
кстати один из немногих препаратов, которые действуют пока. парацетамол не принимаю в чистом виде вааще. приводит в последнее время к остановке желудка, с последствиями.
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»