Вера в Бога.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Вера в Бога.
есть-есть!!!
экстра_сенсов только там точно-нету
экстра_сенсов только там точно-нету
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
- RA1ABB
- Друг Кота
так да-же тариф озвучен был за "вспоможение" экстрасенсам в телевизионном " соработничестве " , типа возбудили дело на повод того , что соискатели могли профинансировать ведущему подсказку " где сидит фазан"
А "параллельные" по науке вроде как не пересекаются , впрочем когда пересекаются под углом 90 градусов - етто-ж сразу возникает некий символизм
, удивляюсь что конфессиональные хайпожоры до сих пор не воспользовались сравнением для оправдания своих танцев с бубном 
Демократия - это власть интриганов , избранных дураками (с)
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
боря как всегда так глыбоко копнул, что над поверхностью только нижняя спина возвышается 
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Sportmaster2045",url="/forum/viewtopic.php?p=4039273#p4039273"]Так одного поля ягода, все эти небесные контактёры "исконной веры" и пришли на волне засилья антинаучных деятелей...
А иначе бы их быстро отшили и скоро бы о них забыли, будьте уверены, при любых проблемах не вспомнили бы о них, также как не вспоминают о Перуне и т.д.
Хотя нет, у меня у друга брат младший и даже в Перуна в те времена стал верить...
но так как все эти походы "по местам силы" недёшево обходились и цеплялись к нему там всякие тётки бальзаковского возраста, а пацану было едва за 20, то скоро это дело ему разъяснили и он просто увлёкся альпинизмом без всяких божеств....[/uquote] Демагогия - удобная штука?
А иначе бы их быстро отшили и скоро бы о них забыли, будьте уверены, при любых проблемах не вспомнили бы о них, также как не вспоминают о Перуне и т.д.
Хотя нет, у меня у друга брат младший и даже в Перуна в те времена стал верить...
но так как все эти походы "по местам силы" недёшево обходились и цеплялись к нему там всякие тётки бальзаковского возраста, а пацану было едва за 20, то скоро это дело ему разъяснили и он просто увлёкся альпинизмом без всяких божеств....[/uquote] Демагогия - удобная штука?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Реклама
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
когда вокруг хреново и нету единой веры- человечки хватаются за любую соломинку, даже гнилую...
Без веры хорошо- когда хорошо....
Без веры хорошо- когда хорошо....
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- HariusHek
- Друг Кота
А случись с таким чего-нибудь, станет рассказывать, если сможет, что он Бога просил, а Он его не спас...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
[uquote="Sportmaster2045",url="/forum/viewtopic.php?p=4039273#p4039273"]у меня у друга брат младший и даже в Перуна в те времена стал верить...
но так как все эти походы "по местам силы" недёшево обходились и цеплялись к нему там всякие тётки бальзаковского возраста, а пацану было едва за 20, то скоро это дело ему разъяснили и он просто увлёкся альпинизмом без всяких божеств....[/uquote]
Вы ещё про Колю Остен-Бакена и его приключениях с Ингой Зайонц расскажите...
Что именно Ваше повествование доказывает или хоть о чём говорит?
но так как все эти походы "по местам силы" недёшево обходились и цеплялись к нему там всякие тётки бальзаковского возраста, а пацану было едва за 20, то скоро это дело ему разъяснили и он просто увлёкся альпинизмом без всяких божеств....[/uquote]
Что именно Ваше повествование доказывает или хоть о чём говорит?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- Sportmaster2045
- Сверлит текстолит когтями
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4039413#p4039413"]станет рассказывать, если сможет, что он Бога просил, а Он его не спас...[/uquote]Вот так всегда: хороший человек жалеет что не может всем помочь, а дурной - наоборот, чтобы ему все помогли, а иначе все плохие и всё плохо...тогда и бог и все под раздачу ...
Добавлено after 6 minutes 27 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4039426#p4039426"]Что именно Ваше повествование доказывает или хоть о чём говорит?[/uquote]Как это что?! Семьи, где хоть как-то бдят о здравом смысле его хоть как-то сохраняют, а пустить на самотёк "по зову сердца" - хорошего не жди...
Сам Христос что-то говорил про праведника, в которого от безделья ещё больше чертей вселилось чем в грешника...
Так что надо постоянно заниматься самообразованием, культурой, полезной деятельностью, а дурь сама придёт, а с ней и вера в чудеса, когда всё запущено дальше некуда...
Добавлено after 6 minutes 27 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4039426#p4039426"]Что именно Ваше повествование доказывает или хоть о чём говорит?[/uquote]Как это что?! Семьи, где хоть как-то бдят о здравом смысле его хоть как-то сохраняют, а пустить на самотёк "по зову сердца" - хорошего не жди...
Сам Христос что-то говорил про праведника, в которого от безделья ещё больше чертей вселилось чем в грешника...
Так что надо постоянно заниматься самообразованием, культурой, полезной деятельностью, а дурь сама придёт, а с ней и вера в чудеса, когда всё запущено дальше некуда...
[uquote="Sportmaster2045",url="/forum/viewtopic.php?p=4039441#p4039441"]Так что надо постоянно заниматься самообразованием, культурой, полезной деятельностью...[/uquote]
Угу и прежде всего строительством души, а без этого вся эта "культура" очень быстро улетучится и от неё ничего не останется, останутся животные с развитым мозгом и будет уже не до "самообразования"...
Угу и прежде всего строительством души, а без этого вся эта "культура" очень быстро улетучится и от неё ничего не останется, останутся животные с развитым мозгом и будет уже не до "самообразования"...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
- RA1ABB
- Друг Кота
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4039348#p4039348"]боря как всегда так глыбоко копнул, что над поверхностью только нижняя спина возвышается
[/uquote] Ну вот , опять духовность вместе с песком просыпалась - имя Сына Божьего с маленькой буквы накарякали , так-то в общем у окормляемого стада в аусвайсах всё с нарушением грамматики , попы сие услужливо " не видят " и скрижалями не размахивают - сакральная импотенция
, ну шо-ж , нарушение конвенции господскими светской этики позволяет мне " умыть руки " во имя Петра , ФСИН-а и плохого слуха . Рекомендую запасаться свечками 
Охальники! 
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
- Sportmaster2045
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4039449#p4039449"], а без этого вся эта "культура" очень быстро улетучится и от неё ничего не останется, останутся животные с развитым мозгом и будет уже не до "самообразования"...[/uquote]
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
эту версию кстати немец снимал...с очень своеобразным взглядом на жизнь
https://www.kommersant.ru/doc/216160
https://www.kommersant.ru/doc/216160
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Sportmaster2045, а можно словами написать? Ролики и я умею выкладывать.
Не верите? Зря - правда, правда, умею.
Не верите? Зря - правда, правда, умею.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
если просто...
Кора больших полушарий головного мозга или кора головного мозга — структура головного мозга, слой серого вещества толщиной 1,3—4,5 мм..
в этом всё отличие человечков от животных
ВСЕГО...
НЕ ДАРОМ ОДИН ХУДОЖНИК ( ИЛИ ЕГО СПОДВИЖНИК- НЕ ПОМНЮ) ОБЕЩАЛ ОСВОБОДИТЬ ВСЕХ ОТ "ХИМЕРЫ, ИМЕНУЕМОЙ СОВЕСТЬЮ"
а ещё у человечков есть ( вы не поверите) РЕПТИЛЬНЫЙ МОЗГ
Кора больших полушарий головного мозга или кора головного мозга — структура головного мозга, слой серого вещества толщиной 1,3—4,5 мм..
в этом всё отличие человечков от животных
ВСЕГО...
НЕ ДАРОМ ОДИН ХУДОЖНИК ( ИЛИ ЕГО СПОДВИЖНИК- НЕ ПОМНЮ) ОБЕЩАЛ ОСВОБОДИТЬ ВСЕХ ОТ "ХИМЕРЫ, ИМЕНУЕМОЙ СОВЕСТЬЮ"
а ещё у человечков есть ( вы не поверите) РЕПТИЛЬНЫЙ МОЗГ
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Sportmaster2045
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4039662#p4039662"]Sportmaster2045, а можно словами написать?[/uquote]Да...тут уже петь пора...
- RA1ABB
- Друг Кота
служители культа регулярно и с удовольствием "освобождают" страждущих от мат. ценностей - " вам на том свете не потребуется " (с) Начитались в начале 90-х годов всякой социалистической "запрещёнки" и скрепоносят куда не попадя
На фото минимальный комплект для "научной" дискуссии с апологетами за бокалом каберне , а ежели ешшо впользовать Блавацкую - придётЦа использовать "антидот" - массандровский портвейн

- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
кто о чём- а Борух о Бахусе 
...как вшивый о бане
...как вшивый о бане
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- RA1ABB
- Друг Кота
сие от великой скорби , оказалося шо клир бездуховный и алчный - в научных целях продавал книженцию за 100 руб - никто не купил