Вера в Бога.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

Петечка , Гольштейн - Готторп который , очень продуктивно с православием правоверием "поработал" Снова Maykill в тему о Боге затаскивает " всю сатанинскую рать " :) под видом Православия - вполне понятно какую "правь" собираются славить скрепозависимые разносчики духовности :) Обязательная часть ритуала - скупая слеза по теме " Россия которую они потеряли " , призыв отряхнуть колени , молиться , чаще сплёвывать и думать о детях Кстати , нинада стесняться - пишите как в оригинале - САМОДЕРЖАВИЕ , а НЕ "державность"
Последний раз редактировалось RA1ABB Вт июн 08, 2021 20:36:41, всего редактировалось 1 раз.
Демократия - это власть интриганов , избранных дураками (с)
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4044619#p4044619"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4044618#p4044618"]Маукилл,да я даже мысли не имел на ксрррепнастъ посягнуть :))
Не более как прюсихолого- биологические стороны вопроса подразумевал :))[/uquote]

про прюсихологию- к ПСИХОЛУХУ!
а про биологию...не надо было школу прогуливать
ТОГДА хорошо учили...ещё[/uquote]
Да это херь китайская,шото повадилась лишние буквы вставлять,и все время что с "ю"... Хотя может мой недосмотр,на ходу пишу :)))

Добавлено after 1 minute 54 seconds:
Так я и не прогуливал,ибо бактерии (они из биологии) участвуют в разложении органики
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Мусик, спец по твоему вопросу уже прибыл, слушай внимательно и переводи.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4044629#p4044629"]Мусик, спец по твоему вопросу уже прибыл, слушай внимательно и переводи.[/uquote]
Та ты шо,прада? Мне и самому есть что сказать :)))
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Можно всё происходящее вокруг себя списать на случайности и совпадения. И добавить, что это верующие всё фантазируют.
К чему я? Да протесты против строительства храма в Екатеринбурге начались 13 мая два года назад. А в этом мае и до сих пор засуха.
Введён режим повышенной пожарной опасности, запрет на посещение лесов, с мая начались пожары.
Мало того, в городе пожары повсеместно, за 6 июня зарегистрировано около 250 (!!!) вызовов пожарных.
...
Тут много говорилось о "величии" человеческого разума, о науке, о том, что атеисты уповают на науку, на самосознание, на то, наконец, что человек сам собой управляет, как утверждал персонаж романа Булгакова.
Посмотрите вот эту сценку из жизни Екатеринбурга: https://www.e1.ru/text/incidents/2021/06/08/69957287
Вот вам девица, получившая образование, не состоящая на учёте у психиатров, умышленно поджигает кучу тополиного пуха.
Это она так собой "управляет"? Это "знания" ей подсказывают, что надо поджечь тот пух? Это "наука" так ей посоветовала?
Ведь Бог и Его противоположность только в "виртуальном" мире, по-вашему. Или всё-таки это "город бесов" начал оправдывать своё прозвище?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Хариус,это только у меня по твоей ссылке окно на платную подписку с порнухой?

А мы в детстве так развлекались,поджигая пух :))) впрочем не только пух,был случай с западом покрышки с кировца во дворе
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ручнойтигр писал(а):Хариус,это только у меня по твоей ссылке окно на платную подписку с порнухой?

А мы в детстве так развлекались,поджигая пух :))) впрочем не только пух,был случай с западом покрышки с кировца во дворе
Впервые слышу, чтоб на региональном портале предлагали порнуху, это ты сам напросился.
И вообще, круг твоих интересов проясняется.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

тигра!
только у тебя...следи за тигрицей...может она в твоё отсутствие :))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение DrAl »

тигрушке все порнушка :)))
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4044710#p4044710"]Вот вам девица, получившая образование, не состоящая на учёте у психиатров, умышленно поджигает кучу тополиного пуха.
Это она так собой "управляет"? Это "знания" ей подсказывают, что надо поджечь тот пух? Это "наука" так ей посоветовала?
Ведь Бог и Его противоположность только в "виртуальном" мире, по-вашему. Или всё-таки это "город бесов" начал оправдывать своё прозвище?[/uquote]
Это детство в жопе заиграло, не зависит ни от науки ни от веры ни от психиатров. Я бы тоже мог поджечь в более безопасном месте, прикольно же )
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Что "прикольно же"? Автомобиль сгорел, огонь на дом перекинулся. И это в период засухи. Сейчас "приколистов" поймают, и пойдут они под суд со всеми вытекающими, может научатся добро от зла отличать, приколы от преступления.
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Reflector »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4043715#p4043715"]Ты же сам версию о двух православных выдвинул, один из которых так удачно оказался с камерой, а вторая, так неудачно, с ребёнком. Подружки православной мамаши в церкви, а сама православная мамаша на берегу, глядит, как её сын тонет... Может не православная? А может и не мать?[/uquote]
Был еще похожий случай, пока мать была в церкви ребенок утонул, дети его вытащили, прибежала мать, положила сыну на голову икону и убежала в церковь за святой водой, прибежала снова и начала звонить чтоб батюшка молился перед какой-то там иконой... Видео легко гуглится. А сколько случаев когда ребенок что-то ел, подавился и стал задыхаться, а в Библии про такие случаи ничего не говорится, так что какая-то часть верующих и тут отдаст приоритет молитвам, иконам и святой воде. Зато в Библии написано, что если продаешь свою дочь в рабство, то она не выходит из него через 7 лет, как другие рабы... Очень полезная информация для настоящих православных матерей, мало ли какие у них могут возникнуть финансовые проблемы.
HariusHek писал(а):И опять возникает вопрос о сам-себе-режиссёре-операторе: его роль была только снимать происходящее? Судя по тому, как ты старательно обходишь этот вопрос стороной, для тебя нет ничего странного в поведении этого предполагаемого "тракториста".
153 тыс. населенных пункта, в большинстве есть хотя бы мелкая церквушка, местами и не одна, видео наиболее вероятно могло быть снято в интервале ~15 лет, если женщина с ребенком ходит в церковь каждое воскресенье, то суммарно получаем 110 млн. походов церковь. Это то же самое, что ходить в церковь каждый день на протяжении 302 тыс. лет, за это время что угодно может случиться, например, если нужно переходить дорогу, то машина ребенка может сбить с очень даже не маленькой вероятностью. И в каких-то случаях в церкви будут что-то снимать, а церковь по определению место де снимать есть что, особенно с учетом праздников, свадеб и т.д.... Eсли допустить, что в церкви в среднем снимают хотя бы раз в год, то получим 2.3 млн съемок, т.е. такое количество раз в непосредственной близости от матери будет человек с камерой, хотя никто не говорил, что видео снял именно он.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

... а я читал об учёных - химиках, которые в лаборатории получили тиоацетон, просто из интереса, решили понюхать. Десятки тысяч человек пришлось эвакуировать из немецкого городка. :tea:
Двое других, таких же любопытных, парализовали деятельность крупной лаборатории по той же причине.
Да и свежий пример с поджигателями. Их, разумеется, не двое, а гораздо больше, двоим посчастливилось попасть на камеры.

И о чём это говорит?
О том, что дурь в голове не зависит от того, верующий ты или атеист.
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Reflector »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4044710#p4044710"]Тут много говорилось о "величии" человеческого разума, о науке, о том, что атеисты уповают на науку, на самосознание, на то, наконец, что человек сам собой управляет, как утверждал персонаж романа Булгакова.
Посмотрите вот эту сценку из жизни Екатеринбурга: https://www.e1.ru/text/incidents/2021/06/08/69957287
Вот вам девица, получившая образование, не состоящая на учёте у психиатров, умышленно поджигает кучу тополиного пуха.
Это она так собой "управляет"? Это "знания" ей подсказывают, что надо поджечь тот пух? Это "наука" так ей посоветовала?[/uquote]
По линку написано, что личности устанавливаются, а ты уже знаешь, что девушка является атеисткой не стоявшей на учете у психиатров, откуда инфа? Если ниоткуда, то я могу точно также бездоказательно заявить, что девушка - православная :)
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4044786#p4044786"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4044710#p4044710"]Вот вам девица, получившая образование, не состоящая на учёте у психиатров, умышленно поджигает кучу тополиного пуха.
Ведь Бог и Его противоположность только в "виртуальном" мире, по-вашему. Или всё-таки это "город бесов" начал оправдывать своё прозвище?[/uquote]
Это детство в жопе заиграло, не зависит ни от науки ни от веры ни от психиатров.[/uquote]
Зависит. От содержания в черепной коробке и умения думать на основе этого. Просчитывать свои "игры" хотя бы на шаг вперёд. Но этого нет, есть спички и "прикольно".
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение Maykill »

интересно- до скольки лет " музыка в жоппе" как это..превалирует(?) над голосом разума?
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4044770#p4044770"]
ручнойтигр писал(а):Хариус,это только у меня по твоей ссылке окно на платную подписку с порнухой?

Впервые слышу, чтоб на региональном портале предлагали порнуху, это ты сам напросился.
И вообще, круг твоих интересов проясняется.[/uquote]
Хз,там было,вроде видео,ну я подумал по теме поджега,клацнул посмотреть,бац,смска,вы подписаны на развлекательную какую-то там эротическую хрень.. порнуху с телефона не искал,если говорить о какой нибудь контекстной рекламе :dont_know:
Может сквозь сон с утра не заметил что то,но это на том ресурсе куда ссылка вела.
А порнуха,в мои интересы не входит,лет в 12-15,наверное было бы "интересно",но щас то что мне там :)))
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

а ты не оправдывайся...
как говорил товарищ Сталин " Гордиться надо!!!"
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Reflector",url="/forum/viewtopic.php?p=4044807#p4044807"]По линку написано, что личности устанавливаются, а ты уже знаешь, что девушка является атеисткой не стоявшей на учете у психиатров, откуда инфа? Если ниоткуда, то я могу точно также бездоказательно заявить, что девушка - православная :)[/uquote] Ты можешь что угодно бездоказательно заявлять, это я уже знаю.
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Sportmaster2045 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4044710#p4044710"]Тут много говорилось о "величии" человеческого разума, о науке, о том, что атеисты уповают на науку, на самосознание[/uquote]Так всё правильно говорили и учили... Любите Родину, вашу мать!
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»