А для примера сюда почему-то надо выбрать не самое умное и удачное.[/uquote]Ну ты сравнил. То врач, а то теологи....
А для примера сюда почему-то надо выбрать не самое умное и удачное.[/uquote]Ну ты сравнил. То врач, а то теологи....
Цитаты про то, что молиться можно где угодно, Бог есть везде и услышит человека даже в сортире, но это не значит, что там молиться обязательно нужно. Иногда это имеет смысл, у некоторых людей поход в туалет сопряжен с серьезными физическими страданиями и т.д....HariusHek писал(а):Две цитаты? Это что, показатель того, что все должны молиться в сортирах, а не в храмах? Пусть Кураев молится сидя на очке, мне-то какое до этого дело?
Не не смог, а не посчитал нужным отвечать на вопрос к обсуждаемой теме никак не относящийся. Или вопросу о том готов ли я принимать родню в сортире самое место в теме о религии? Можно у модератора поинтересоваться, он сюда периодически заходитHariusHek писал(а):И что ты этим доказал? Я тебя спросил, готов ли ты принимать родню, сидя в сортире, ты на это ответил?
Я тебя спросил, готов ли ты вести переговоры сидя в сортире? Ты и на это не смог ответить.
Ты уж определись, то ли храм не нужен, то ли пятеро снимающих все, как один, прихожане.Reflector писал(а): Про этих пятерых человек, кстати, известно еще меньше, чем про поджигательницу пуха и они тоже могут быть верующими...
Ты разве говорил хоть слово о больных людях? ... Почему-то даже колхозные собрания не в сортирах, а в клубах проводили. И на вече народ на центральной площади собирался, а не по нужникам сидел и перекликался.Reflector писал(а):Цитаты про то, что молиться можно где угодно, Бог есть везде и услышит человека даже в сортире, но это не значит, что там молиться обязательно нужно. Иногда это имеет смысл, у некоторых людей поход в туалет сопряжен с серьезными физическими страданиями и т.д....
Ну да, конечно, ты свернул на тему о том, что можно и в сортире молиться, но не посчитал нужным отвечать на возникшие по этому поводу вопросы.Reflector писал(а): Не не смог, а не посчитал нужным отвечать на вопрос к обсуждаемой теме никак не относящийся. Или вопросу о том готов ли я принимать родню в сортире самое место в теме о религии? Можно у модератора поинтересоваться, он сюда периодически заходит
ps. Верующие часто любят говорить, что на войне нет атеистов и возможно если бы некоторых из них похитил маньяк и запер в туалете, то они бы пересмотрели свою взгляды относительно недопустимости молитв в этом недостойном Бога месте
Вот с этим НЕ согласен от слова совсем!x84pavel84x писал(а): Другие как ни стараются, не могут достичь ничего в жизни, даже самого малозначительного и в итоге себя в жизни не находят.