Вера в Бога.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4048256#p4048256"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4048250#p4048250"]считай(те) как угодно ...хоть до ста :))
хоть в обратном порядке[/uquote]
Вы-то сами, с Чумаком, церковь посещаете? Посты соблюдаете?[/uquote]
А это обязательно? Если б я всё это делал, то кем бы я был? А если одну свечку в посещение церкви ставить, то кем? А если две?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

HariusHek писал(а):Бог может предков наказывать через детей.
А то родители грешат да богохульствуют, да гордыню свою кажут.
Да у тебя не Бог получается, а Сатана прямо.... Так изощрённо издеваться над детьми своими, божьими... :facepalm:
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Реклама
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Вот-вот...
Вот прямо на этом примере вся идеалистическая картина и рушится...
И таких противоречий, которые никак не укладываются в мое понимание, множество можно найти...
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Локи »

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4048330#p4048330"]
Да у тебя не Бог получается, а Сатана прямо.... Так изощрённо издеваться над детьми своими, божьими... :facepalm:[/uquote]А он не понимает. Считает это нормально. :tea:
Вер трик хэр ек ком.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4048316#p4048316"]А это обязательно? Если б я всё это делал, то кем бы я был? А если одну свечку в посещение церкви ставить, то кем? А если две?[/uquote]
Если бы ты это делал, то был бы "рабом божьим" (с)... :)

А так, ты ты просто примазавшийся (по политическим соображениям, имхо... За компанию...).

Я тоже могу тогда считать себя, ни разу не посещавшего церковь и "не поставившего ни одной свечки" христианином - крещен же (в несознательном возрасте...).
Вот тут у вас и проявляется какое-то свое, выгодное вам, понимание веры, отличное от канонического. А ведь в спорах здешних вы ратуете исключительно за исполнение буквы божьего закона - вон как заклеймили ушедшего от вас товарища...
А сами еще бОльшие вольнодумцы... :))
Реклама
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4048341#p4048341"]Вот-вот...
Вот прямо на этом примере вся идеалистическая картина и рушится...
И таких противоречий, которые никак не укладываются в мое понимание, множество можно найти...[/uquote]
Потому что - это компашка свидомитов, осевших на техническом форуме, втёршихся в доверие, надевших маски русских, россиян, радиолюбителей, своих в доску, но главной задачей у них является унижение, высмеивание и разрушение всего русского, православного, российского, радиолюбительского... Делают они это со знанием дела, не спеша, роли распределены, цели поставлены...
Локи писал(а):А он не понимает. Считает это нормально. :tea:
Работа на публику, на определённую её часть, на её подсознание...
Последний раз редактировалось Мухнун Ср июн 16, 2021 17:57:48, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Боюсь, как бы по факту именно так это и получается... :dont_know:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Мухнун писал(а):
Да у тебя не Бог получается, а Сатана прямо.... Так изощрённо издеваться над детьми своими, божьими... :facepalm:
Как ты к сатане уважительно...
Как нужно относиться к великовозрастным детям, если они погрязли в лености и разврате, в пьянстве, в наркомании, в содомии и занимаются только поиском удовольствий? Воруют, поджигают, насилуют, убивают, лгут, клевещут, доводят до самоубийства? Да ещё и обвиняют во всём этом Бога, Православие и Президента?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

HariusHek писал(а): Как нужно относится ?
Тебе ? Не делать из Бога - Сатану. Приписывая Богу свои сатанинские мрии:
Прикрываясь при этом портянками текста про то, что ты против всего плохого и за всё хорошее...
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4048348#p4048348"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4048316#p4048316"]А это обязательно? Если б я всё это делал, то кем бы я был? А если одну свечку в посещение церкви ставить, то кем? А если две?[/uquote]

А так, ты ты просто примазавшийся (по политическим соображениям, имхо... За компанию...).[/uquote]
Ну, вот, теперь всё расставлено по полочкам - я просто примазавшийся по политическим соображениям (рука мастера чувствуется)...
:dont_know: А то я думаю "кто я? зачем я?"...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4048348#p4048348"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4048316#p4048316"]А это обязательно? Если б я всё это делал, то кем бы я был? А если одну свечку в посещение церкви ставить, то кем? А если две?[/uquote]

А так, ты ты просто примазавшийся (по политическим соображениям, имхо... За компанию...).

Я тоже могу тогда считать себя, ни разу не посещавшего церковь и "не поставившего ни одной свечки" христианином - крещен же (в несознательном возрасте...).
Вот тут у вас и проявляется какое-то свое, выгодное вам, понимание веры, отличное от канонического. А ведь в спорах здешних вы ратуете исключительно за исполнение буквы божьего закона - вон как заклеймили ушедшего от вас товарища...
А сами еще бОльшие вольнодумцы... :))[/uquote]

Вот тут у вас и проявляется какое-то свое, выгодное вам, понимание веры,(С)
Гуру!!! изложи ИСТИНОЕ понимание!!!
Внемлю, аж замер у экрана с раскрытыми глазами и ...короч- ДАВАЙ!!!
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Так это же вы тут специалисты, вы всех учите каноничности в плане понимания текстов библии.
Вон католики упростили для себя эти понятия под современные условия - вы все сразу против...
А для себя (с Чумаком) запросто упрощаете, получается... :))
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4048371#p4048371"]
HariusHek писал(а): Как нужно относится ?
Тебе ? Не делать из Бога - Сатану. Приписывая Богу свои сатанинские мрии:
Прикрываясь при этом портянками текста про то, что ты против всего плохого и за всё хорошее...[/uquote] В Библи написано "В НАКАЗАНИЕ", а не из какой-то прихоти, что, не доходит никак?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4048387#p4048387"]Так это же вы тут специалисты, вы всех учите каноничности в плане понимания текстов библии.
Вон католики упростили для себя эти понятия под современные условия - вы все сразу против...
А для себя (с Чумаком) запросто упрощаете, получается... :))[/uquote]

тоесть понимания нема, но попиналь- завсегда рад :)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Сужу по знакомым мне "истинным христианам", дотошно исполняющим все предписания...

Вы по этим критериям в их круг не входите... :))

По их мнению, вы просто "прохожане"... :)
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Если по[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4048402#p4048402"]..."истинным христианам", дотошно исполняющим все предписания...[/uquote]
то ТОЧНО не входим.
Друг Кота

Сообщение rl55 »

А кто же вы?
Сектанты?
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Скажем так - индивиды, считающие, что "дотошно исполнять все предписания" мало, нужно и голову включать...
:))) В общем - сектанты.
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Ну тогда в чем суть претензий к католикам, которые тоже посчитали, что дотошно исполнять все предписания в современном мире необязательно?

Вон мусульмане тоже выкрутились с процентами, запрещенными в их Коране...
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

Да эт только " первая часть марлезунского балета " , в Первопрестольной какие-то "тиктокеры" устроили застолье с участием " графического изображения конфессиональных ценностей " , естественно снимали для демонстрации , конечно-же нашёлся адепт , распустивший по этому поводу руки и , естественно :) " возбудились" на хайпожёров правоохранители . От лоботрясы же , устроили сомнительное действо не подготовившись юридически , тут и без Фрейда понятен поведенческий стереотип любителей религиозной клубнички :)
Демократия - это власть интриганов , избранных дураками (с)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»