Вера в Бога.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Локи »

[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=4048863#p4048863"]Локи , без требы не пробовали ? Возможно и получится , при каких условиях наверное имеете представление :)[/uquote]Пробовал. Заболеваю. Опасно это. Когда долг накапливается он все равно взыскивается. Не помрешь, конечно, но неприятно.
Вер трик хэр ек ком.
Реклама
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

Локи , согласен - это аргумент . Вдаваться в практики не буду , а то на конфессиональном поле снова что-нть произрастёт :)
Демократия - это власть интриганов , избранных дураками (с)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Боренька....ты на скользкую дорожку...эта..вступил :))
попробуй непризнать и традиционно накакать на языческих лидеров :)
Ну?!
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Локи »

А языческие лидеры это кто? :) Я вроде не знаю таких.
Вер трик хэр ек ком.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Локи",url="/forum/viewtopic.php?p=4048718#p4048718"]мертвый по ночам приходит[/uquote]
А что это с это может значить? Если это часто,раз так пять за неделю..
Контактная информация:
Реклама
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Локи »

Разные варианты могут быть. Самый тяжкий подхватил на кладбище. Если родственник во сне и нет физических ощущений, скорее всего неупокоен. Сейчас попы левые, обряд погребения провести нормально многие не могут.... Силы уходят?
Вер трик хэр ек ком.
Реклама
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

Maykill , Азъ иногда езжу в Турово за водой , где население в основном ломится к источнику , над которым воткнули конфессиональное сооружение , мне же не лень ещё километр по лесу к другому источнику , там иной НАРОД собирается , ленточки на деревья повязаны ну и некоторые другие "метки" присутствуют :) - обслуга местного конфессиональника и адепты да-же интерес с оттенком недовольства проявляют . Вот , кстати , то-же не понял кто такие " языческие лидеры " (с) , эт влияние зомбоящика про " печенегов и половцев " (с) что-ли ? :)
Демократия - это власть интриганов , избранных дураками (с)
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="Локи",url="/forum/viewtopic.php?p=4048962#p4048962"]А языческие лидеры это кто? :) Я вроде не знаю таких.[/uquote]

ну...авторитеты, с коими Вы там договариваетесь на услуги клиентам..не?
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Локи",url="/forum/viewtopic.php?p=4048977#p4048977"]Разные варианты могут быть. Самый тяжкий подхватил на кладбище. Если родственник во сне и нет физических ощущений, скорее всего неупокоен. Сейчас попы левые, обряд погребения провести нормально многие не могут.... Силы уходят?[/uquote]
Ну да,близкий родственник. Смысл практически всегда один,во сне все так будто на самом деле человек не умирал,и все было какой-то ошибкой и он реально жив... Ну либо бывает просто всякая бытовуха,без смысла смерти этого человека :tea:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

тигра...скучаешь ты...и вину свою чуешь
вот и всё
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Локи »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4048998#p4048998"][uquote="Локи",url="/forum/viewtopic.php?p=4048962#p4048962"]А языческие лидеры это кто? :) Я вроде не знаю таких.[/uquote]

ну...авторитеты, с коими Вы там договариваетесь на услуги клиентам..не?[/uquote]Вы специально провоцируете? Это не авторитеты, а Боги.
Вер трик хэр ек ком.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

я думал - ЛИДЕРЫ понятно будет :dont_know:
потому пришлось опуститься до...Оказывается надо было ПОДНИМАТЬСЯ :))
был неправ
Последний раз редактировалось Maykill Пт июн 18, 2021 08:26:05, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Модератор

Сообщение Borodach »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4049000#p4049000"]Ну да,близкий родственник. Смысл практически всегда один,во сне все так будто на самом деле человек не умирал,и все было какой-то ошибкой и он реально жив... Ну либо бывает просто всякая бытовуха,без смысла смерти этого человека :tea:[/uquote]

А он и не умирал, душа-то бессмертна. Поговори с ним, узнай, что хочет, глядишь и поймёшь, что нужно делать ... :)
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Локи »

[uquote="Borodach",url="/forum/viewtopic.php?p=4049116#p4049116"]Поговори с ним, узнай, что хочет,[/uquote]Если бы это было так просто. :) Я не видел ни одного человека, который умеет разговаривать с мертвыми. Максимум это получать ответы "да" "нет", и то сомнительно.
Вер трик хэр ек ком.
Вымогатель припоя

Сообщение Velhinho »

По моему опыту, умершего родственника, являющегося во сне, легко отправить куда следует.
Нужно собраться нескольким людям, и сосредоточиться на удерживании внимания на личности почившего. Т.е. помянуть его, при высокой степени сосредоточенности поминаторов, например имеющих опыт медитаций, достаточно 20 минут обсуждения. Душа почившего получит много энергии, которая протолкнет её дальше по маршруту.

40 дней после смерти, как 9 дней, является сакральной датой, которая требует определенного ритуала поминовения от родственников усопшего. Из Библии известно, что душа не сразу покидает землю, она скитается по родным местам и мечется между небом и землей. Что же происходит с душой до сорокового дня:

До трех дней после смерти душа находится возле тела покойного, посещает близкие при жизни места, и даже родственников.
На 9 дней после смерти она встречается с Господом, может увидеть райские кущи и адские муки.
До сорокового дня душа проходит мытарства, и именно в этот период оценивается вся прожитая земная жизнь.
На сороковой день душа отправляется на Страшный Суд, где и будет предопределена ее судьба. Именно на сороковой день поддержка и молитва близких людей особенно важна.
Модератор

Сообщение Borodach »

2 Velhinho
На сегодняшний день "там" всё изменилось - всё происходит на много быстрее и по другому "сценарию".

Локи
Значит тебе не повезло, либо не очень хочется. Но во сне с ними очень просто общаться, главное научиться включать своё сознание, тогда разговор получится "предметным". И не забыть его после пробуждения ... :)
Друг Кота

Сообщение Maykill »

На сегодняшний день "там" всё изменилось...(С)
Если верить сериалу " Небесный Суд"
тамв сё по-прежнему :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Тема скатилась к оккультизму.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Maykill »

поминки- оккультизьм?
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4049537#p4049537"]поминки- оккультизьм?[/uquote] Не поминки, а беседы с душами усопших.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»