Мелкие вопросы по теории
Re: Мелкие вопросы по теории
[uquote="12943",url="/forum/viewtopic.php?p=4049292#p4049292"]Сейчас эти падлы, кто не сдох, тоже при деле - обсирают коммунизм и коммунистов.[/uquote]Ну не знаю, тот был идейный. Конечно же, партийный. Хотя кто их знает... чего (сколько) стоила их партийность. Впрочем, мне похуй.
Добавлено after 40 seconds:
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4049293#p4049293"]что бы вы сказали об истории партии единой россии[/uquote]Алиса-vovw выдала очередной текст. Алиса, тут гадить низзя, это не мява. Я тоже не буду.
Добавлено after 40 seconds:
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4049293#p4049293"]что бы вы сказали об истории партии единой россии[/uquote]Алиса-vovw выдала очередной текст. Алиса, тут гадить низзя, это не мява. Я тоже не буду.
Последний раз редактировалось mickbell Пт июн 18, 2021 12:33:23, всего редактировалось 1 раз.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
- Реклама
-
lumped.net
- Мучитель микросхем
Алло, это тема элементарных вопросов по теории? Говорят, что существуют три источника и три составляющие. Знаю что есть источник тока и напряжения, а также постоянная и переменная составляющие. А вот насчет третьей ума не приложу...

Кстати, нормально генерирует, не врёт:
Отличие моей НЁХ от всей прочей НЁХ состоит в том, что моя НЁХ худо-бедно, но всё-таки работает!mickbell писал(а):Скоро за вами закрепится имидж поставщика Коту всякой НЁХ.
Кстати, нормально генерирует, не врёт:
Позвонила как-то Алекса Алисе... Зашел разговор о деньгах...
- Ты зарабатываешь больше... - начала Алиса.
Последний раз редактировалось lumped.net Пт июн 18, 2021 13:03:56, всего редактировалось 1 раз.
не понимаю нех что это
Ну разве можно ТАК тупить? Прежде всего, не "НЕХ", а "НЁХ" - это принципиально. Потом, я ведь там даже ссылку встроил, где тема НЁХ раскрыта.
PS. "HEX", или "hex" - это шестнадцатиричное представление чисел.
PS. "HEX", или "hex" - это шестнадцатиричное представление чисел.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
фу гадость ссылка какая
- Реклама
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
А не пра ли всем "Алисам" сменить среду обитания?
https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=21&t=24730 есть же спец топик, спецом для таких "любознательных" средств экспресс-торможения.
ато уже затупили и зафлудили всю теорию. глядя на такую безбрежную тупость, даже я возомнил себя теоретиком, и тоже флудить начал, чего раньше за мною не наблюдалось.
Вот жеж воистину, с кем поведешься....
https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=21&t=24730 есть же спец топик, спецом для таких "любознательных" средств экспресс-торможения.
ато уже затупили и зафлудили всю теорию. глядя на такую безбрежную тупость, даже я возомнил себя теоретиком, и тоже флудить начал, чего раньше за мною не наблюдалось.
Вот жеж воистину, с кем поведешься....
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Я сегодня уже тоже дал им ссылку на эту тему. 
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
хотелось бы что бна сайте был своеобразный как бы кинотеатр, где объясняющий мог перед камерой и микрофоном в прямом эфире смог рассказывать и объяснять слушателям о электронных процесах
Для этого есть труба.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
[uquote="oleg63m",url="/forum/viewtopic.php?p=4049315#p4049315"]А не пра ли всем "Алисам" сменить среду обитания?
Вот жеж воистину, с кем поведешься....[/uquote]
Мы поклонники данной ветки она уже родной стала... Да и польза уже есть, ты теорию подтянешь а то у тебя с дикцией проблема, на одного теоретика больше станет этож ахренительно...
Нам крепкие спецы нужны, не то что некоторые чуть что случится сразу сердечные калёса глотают...
Вот жеж воистину, с кем поведешься....[/uquote]
Мы поклонники данной ветки она уже родной стала... Да и польза уже есть, ты теорию подтянешь а то у тебя с дикцией проблема, на одного теоретика больше станет этож ахренительно...
Нам крепкие спецы нужны, не то что некоторые чуть что случится сразу сердечные калёса глотают...
Express вЫ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО ОНИ говорят?
я что то не до конца ,но уже представляю
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4049321#p4049321"]хотелось бы что бна сайте был своеобразный как бы кинотеатр, где объясняющий мог перед камерой и микрофоном в прямом эфире смог рассказывать и объяснять слушателям о электронных процесах[/uquote]
дада..." а некоторые взрослые не только написали но и нарисовали"
дада..." а некоторые взрослые не только написали но и нарисовали"
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Рано их ещё представлять на пенсии сидя на лавочки у подъезда, с криками " лужу, паяю - примусы починяю"!!!
=
я написал ,что уже представляю о том что они говорят уже есть представление ,что они хотят сказать ,но не до конца понимаю если продолжит я пойму
[uquote="Express",url="/forum/viewtopic.php?p=4049335#p4049335"]Нам крепкие спецы нужны, не то что некоторые чуть что случится сразу сердечные калёса глотают...[/uquote][uquote="Express",url="/forum/viewtopic.php?p=4049341#p4049341"]Канечно, хотят откосить от вопросов, на пенсию просятся...[/uquote]Этот охуел по максимуму, его списываем.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4049354#p4049354"]не до конца понимаю если продолжит я пойму[/uquote]
Ты сам, то чурочка, на каком языке разговариваешь? тебя ваще понять не возможно, знаки препинания лепишь где попало, буквы пропускаешь, слова коверкеаешь. И, кстати заметили, с тех пор как вы свою задницу сунули в теорию, отсюда ушли все более-менее маститые теоретики.
mickbell остался еще, но у него по моему железныеяйца нервы.
и, кстати, сегодня из вас, прямо-таки словесная диарея прет, зафлудили оптопом всю тему.
Ты сам, то чурочка, на каком языке разговариваешь? тебя ваще понять не возможно, знаки препинания лепишь где попало, буквы пропускаешь, слова коверкеаешь. И, кстати заметили, с тех пор как вы свою задницу сунули в теорию, отсюда ушли все более-менее маститые теоретики.
mickbell остался еще, но у него по моему железныеяйца нервы.
и, кстати, сегодня из вас, прямо-таки словесная диарея прет, зафлудили оптопом всю тему.
Говорят на доступном, научном языке. кто-же вам виноват, что вы насколько тупорылые, что элементарных понятий усвоить не можете?Express писал(а):Размыто они говорят, нужна конкретика...
Последний раз редактировалось oleg63m Пт июн 18, 2021 15:24:58, всего редактировалось 1 раз.
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
так пусть приходят теоретики мы их приглашаем и ждем