Не надо обижать.oleg63m писал(а):Хозяин дебил , вот и все основания
А почему мы его компенсируем?Express писал(а):каким образом сдвигу удаётся попасть на выход пройдя через все каскады не усилившись в сотни раз???
И делаем ООС?
А почему мы его компенсируем?Express писал(а):каким образом сдвигу удаётся попасть на выход пройдя через все каскады не усилившись в сотни раз???
В твою схему Ку для DC = 1.Express писал(а):меня интересует сам факт почему не усиливается сдвиг???

умнеешь на глазах.Express писал(а):Где эта 100% ОС??? Ответ в п***е
умнеешь на глазах.Express писал(а):Где эта 100% ОС??? Ответ в п***е
Блиин, как у вас интересно! У меня уже второе ведро попкорна заканчиваетсяВооот уже конкретней! Где эта 100% ОС??? Ответ в п***е не подойдёт... А то я тебя знаю!
... Конденсатор не даёт току идти через R15, весь DC идёт через R16
Блиин, как у вас интересно! У меня уже второе ведро попкорна заканчиваетсяВооот уже конкретней! Где эта 100% ОС??? Ответ в п***е не подойдёт... А то я тебя знаю!
... Конденсатор не даёт току идти через R15, весь DC идёт через R16
Извините, но Вы сами меня толкаете на такие вопросы.Express писал(а):Ну вы уж децкие вопросы не задавайте.
Как работает ООС? И в частности если она 100%Express писал(а):2мВ проходят через каскады а значит усиливаются и 2мВ никуда не деваются а у вас они в ноль превращаются я хрен его знаю как это у вас получается???