Он успешно это сделал для себя.
По самую Галицию, весь бандеросвинарник огородить...Maykill писал(а):Киеву придется отгораживаться от Донбасса «стеной»l
Я просто временами не понимаю В.В. Путина, аккурат перед встречей с бункерным дедом-наеБайденом (ставшим президентом США в результате фальсификации выборов в СШП), бандеропидерастическая ДРГ убила 5рых бойцов ДНР с паспортами России, (информация из моих кругов «ненавистников разносчиков дерьмократии, дерьмократизации/европидеризации», мужики из "Русской Весны", про паспорта РФ вроде верная, ответка в отношении уничтожении хотябы 1/10 бандеропидерастов, убивших граждан РФ будет, или сопли жевать будем, гражданин Путин???, или как с мелклбрританским корытом, нарушившим границу РФ в Крыму поступиье, вместо его затопления?
Я вот не зассал, как мой позорный гомолиберальный соотечественник "Тигра" (который в меру своего скудоумия является пособником разносчиков дерьмократии), и задал этот вопрос на прмую линию с Путиным 2021, которая состоится 30го июня.
Так к сведению, про кровавую НКВД/КГБ/ФСБ//СМЕРШ, уже много лет звоню на прямую линию, и задаю, мягко говоря, неполиткорректные вопросы по борьбе с англосаксами, глаболизацией, европидеризацией, и космополитизмом, русский мат правда напрямую не использую, т.к. операторы телефонных линий, судя по голосам, молодые девушки,
Тут, правда ещё вопрос к высшему командному составу, какова хуя бойцы расслабились, допустили проникновение БАНДЕРОПИДЕРАСТИЧЕСКОЙ ДРГ, и проебали проникновение вражеской ДРГ?
Я сегодня немножечко выпил, но немножечко лишнего скажу, хорошо помню, как мы себя вели в Чеченскую компанию, когда я с братвой проходил срочку в "чечи", просто скажу - чечены на то время - достойный враг, "чурки", но уважаю, я даже Каран на то время прочёл от безделья!...
А вот бандеросвиньям (хрюшкам поарошу не обижатся