Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

Необходима консультация Яйценюха. :))
Он успешно это сделал для себя.
Реклама
Друг Кота

Сообщение gsmart »

Maykill писал(а):Киеву придется отгораживаться от Донбасса «стеной»l
По самую Галицию, весь бандеросвинарник огородить... ;)
Я просто временами не понимаю В.В. Путина, аккурат перед встречей с бункерным дедом-наеБайденом (ставшим президентом США в результате фальсификации выборов в СШП), бандеропидерастическая ДРГ убила 5рых бойцов ДНР с паспортами России, (информация из моих кругов «ненавистников разносчиков дерьмократии, дерьмократизации/европидеризации», мужики из "Русской Весны", про паспорта РФ вроде верная, ответка в отношении уничтожении хотябы 1/10 бандеропидерастов, убивших граждан РФ будет, или сопли жевать будем, гражданин Путин???, или как с мелклбрританским корытом, нарушившим границу РФ в Крыму поступиье, вместо его затопления?
Я вот не зассал, как мой позорный гомолиберальный соотечественник "Тигра" (который в меру своего скудоумия является пособником разносчиков дерьмократии), и задал этот вопрос на прмую линию с Путиным 2021, которая состоится 30го июня.
Так к сведению, про кровавую НКВД/КГБ/ФСБ//СМЕРШ, уже много лет звоню на прямую линию, и задаю, мягко говоря, неполиткорректные вопросы по борьбе с англосаксами, глаболизацией, европидеризацией, и космополитизмом, русский мат правда напрямую не использую, т.к. операторы телефонных линий, судя по голосам, молодые девушки, :) имея мои личные данные, пока меня ещё не арестовали, не вывезли в застенки НКВД/КГБ/ФСБ ;), за неполиткорректные вопросы, как это допустим происходит в развитых "дерьмократиях" и "толерастиях" - в Пиндонезии, Бандеррпидерастане, европидорскрм ЕС... ;)
Тут, правда ещё вопрос к высшему командному составу, какова хуя бойцы расслабились, допустили проникновение БАНДЕРОПИДЕРАСТИЧЕСКОЙ ДРГ, и проебали проникновение вражеской ДРГ?
Я сегодня немножечко выпил, но немножечко лишнего скажу, хорошо помню, как мы себя вели в Чеченскую компанию, когда я с братвой проходил срочку в "чечи", просто скажу - чечены на то время - достойный враг, "чурки", но уважаю, я даже Каран на то время прочёл от безделья!...
А вот бандеросвиньям (хрюшкам поарошу не обижатся ;) из-за их сравнением с бандеропидерастами) может быть только одна дорога - в Ад!!! 100%, пленные бандеросвиньи нам не надо!
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Реклама
Модератор

Сообщение Borodach »

[uquote="gsmart",url="/forum/viewtopic.php?p=4052509#p4052509"][quote="Maykill"]
Тут, правда ещё вопрос к высшему командному составу, какова хуя бойцы расслабились, допустили проникновение БАНДЕРОПИДЕРАСТИЧЕСКОЙ ДРГ, и проебали проникновение вражеской ДРГ?[/uquote]
Вот тут полностью согласен - идёт полноценная война и расслаблятся не надо!
Потрогал лапой паяльник

Сообщение 1en2-1 »

gsmart писал(а): бандеропидерастическая ДРГ убила 5рых бойцов ДНР с паспортами России
типа герои, на боевом посту.....а если бы не бухали, то хоть бы бой был....все хороши пиздеть с дивана...
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

Сегодняшняя статистика
http://dnr-news.com/dnr/57111-vsu-obstr ... -sckk.html
"ВСУ обстреляли из 120-мм минометов северную окраину Донецка – СЦКК
26 июнь 2021 08:21
...
Украинские силовики сегодня утром обстреляли из крупнокалиберных минометов район «Вольво-центра» на северной окраине Донецка. Об этом сообщило представительство ДНР в Совместном центре контроля и координации режима прекращения огня.
Обстрел зафиксирован в 5:30. Огонь велся со стороны подконтрольного ВСУ населенного пункта Пески. Всего выпущено 20 мин калибром 120-мм.
Информация о пострадавших и разрушениях не поступала.
Уточняется, что украинская сторона в СЦКК игнорирует запросы представителей ДНР об установлении режима тишины путем задействования координационного механизма.
..."

http://dnr-news.com/dnr/57113-ukrainska ... bliki.html
"Украинская армия нанесла минометный удар по селу на юге Республики
26 июнь 2021 09:29
...
Украинские силовики обстреляли из 120-мм минометов район села Заиченко на юге ДНР. Об этом сегодня сообщило представительство Республики в Совместном центре контроля и координации режима прекращения огня.
По данным представительства, обстрел зафиксирован в 8:05. Огонь велся со стороны подконтрольного ВСУ населенного пункта Талаковка. Всего выпущено 12 мин калибром 120 мм.
Уточняется, что украинская сторона в СЦКК игнорирует запросы представителей ДНР об установлении режима тишины путем задействования координационного механизма.
..."

http://dnr-news.com/dnr/57114-vsu-obstr ... 7-min.html
"ВСУ обстреляли западную окраину Донецка, выпущено 17 мин калибром 120-мм
26 июнь 2021 10:09
...
Район поселка Старомихайловка на западе Донецка оказался сегодня утром под обстрелом со стороны украинских силовиков. Об этом сообщило представительство ДНР в Совместном центре контроля и координации режима прекращения огня.
По информации СЦКК, обстрелы зафиксированы в 8:10 и 8:35. Огонь велся со стороны района подконтрольного ВСУ населенного пункта Красногоровка. В общей сложности выпущено 17 мин калибром 120 мм.
Информация о пострадавших и разрушениях не поступала. Уточняется, что украинская сторона в СЦКК игнорирует запросы представителей ДНР об установлении режима тишины путем задействования координационного механизма.
..."

.......
:roll:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

По всем признакам на Украине паника по поводу Северного потока-2.
изображение_2021-06-26_151808.png
(39.91 КБ) 166 скачиваний
Всех будоражат, требуют то санкций, то помощи, то компенсаций, то доли. https://ria.ru/20210626/potok-1738701664.html
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение gsmart »

1en2-1 писал(а):типа герои, на боевом посту.....а если бы не бухали, то хоть бы бой был....все хороши пиздеть с дивана...
Уважаемый "пиздабол с дивана", Вы вообще воевать пробывали?
Стрелять в человека с прямой видимости был опыт??? В наряды ходили, или только дупу европидерастам подставлять вас на Украине учат?
Тут скорее не бухали, а поначалу, с непрички недостача "ебёт", в сон бойца тянет, дабы отоспатся, и могу понять, что боец ДНР на посту тему проебал, за что и был наказан, и товарищей погубил замудонец...
Но как минимум 500 бандеросвинней должно быть утилизировано,
А это поверте, отвратительно страшно, хотя они и пособники разносчиков дерьмократии, враги народа русского...
Я уже выше, немножечко выпивши, спалился, что был на Чеченской компании, хотя считай не разу это не афишировал, только на http://rt20.mybb2.ru раз написал про участие в боевых действиях, и что есть опыт убийства врагов, поверьте, мой "диванный боец", нормальные мужики про боевые действия и участие в войне молчат, действительно страшно, отвратительно и мерзко, плюс в жару всёэто внояет трупным запахом!
Но чеченские старейшины были достойный мужики, всё понимали, и нас срочников малость уважали. Именно два чеченских "деда" после взрыва с меня кусок стального борта сняли, и типа не умри сынок, хотя по сути я им на тот момент враг был, он из СССР мы были и они всё понимали, и мы, срочники были для них просто пацаны СА, рябитишки, вернее на тот момент срочники - бойцы РФ, а то-бы я тут не присутствовал на форуме, а могилу мял... А вы войну в реалях, а не по телевизору видели?, мой диванеый коллега???...
Своего, несколько минут назад живого друга, подорвавшегося, голова, левая рука и грудная клетка, я за руку его в горячке после взрыва дёрнул, а у меня в руках вот это осталось?...
У меня по спине и ноге следы от металла присутствуют, да куда вам понять, мой диванный бандеропидорок!
У меня брат кадровый офицер, а у меня вот не сложилось после ранения, кусок металла малость в спине испортил всю "картину" и мезенец на правой руке перебит, и сросся неправильно, хотя на лисапетах я люблю кататся с женой и доччками...
Ну я об этом не разу не хвалился, про участие в боевых пишу впервые, потому, что выпимши...
Кстате, чечены довольно адекватные мужики, кто тут про них писал непотребство, в том числе и про Кадырова, нормальный мужик, видел его вблизи!
Что не могу сказать об адекватности бандеропидерастав - жадные трусливые бандеросвиньи ( нормальных хрюшек прошу не обижатся и не оскорблятся, из-за сравнение их с бандеросвиньями, это просто словооборот, свиньи довольно умные и опрятные животные, не чита бандеросвиньям!...)
Последний раз редактировалось gsmart Сб июн 26, 2021 15:23:29, всего редактировалось 1 раз.
Мудрый кот

Сообщение anatol378 »

gsmart, вы БОТ обыкновенный диванный. То вам за 70, то срочка в 90-х в Чечне (т.е. около 50) :shock: , а окажется выпускник школы. :)))
Лучше умному тупить, чем тупому умничать
Потрогал лапой паяльник

Сообщение 1en2-1 »

gsmart
так вот, мудель, тот кто войну видел, тот не будет призывать стрелять неизвестно за что и воевать чужими жизнями...захлебнись своей водкой, раз ещё не протрезвел....
===
gsmart писал(а): пробывали?
достойно носителя великого и могучего....
Последний раз редактировалось 1en2-1 Сб июн 26, 2021 15:30:24, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="anatol378",url="/forum/viewtopic.php?p=4052659#p4052659"]а окажется выпускник школы. :)))[/uquote]
Неее.. "выпускник детского садика".. :))) :))) :))) :)))
Друг Кота

Сообщение gsmart »

anatol378 писал(а): вы БОТ обыкновенный диванный. То вам за 70, то срочка в 90-х в Чечне (т.е. около 50) :shock: , а окажется выпускник школы. :)))
Долбаёбушка, уёбище бандеропидерастическое, перхоть ты подзалупная от европидерастрв тупая, найди меня на фото, дабы свой спермопириёмник закрыть раз и на всегда:
Изображение
Давай адрес, не ссы, если жёшь на территории РФ, с мужиками с броника заедим, прояснить обстановку и твою ориентацию!
Или зассал прихвостень разносчиков дерьмркратии, живёшь в своём петушиеом бандеросвинарнике??? Знай, бандеросвинней будем вешать с бойцами ДНР и ЛНР, придём за каждой бандеросвиннёй, с целью их 100% утилизации!
А скольких ты бандеросвинней убил на данный момент???
Хорошая бандеросвинья - мёртвая бандеросвинья!
Хороший пособник разносчиков дерьмократии - мёртвый пособник разносчиков дерьмократии!!!
Хороший безродный космополит/глобалист - мёртвый безродный космополит/глобалист!!!
Последний раз редактировалось gsmart Сб июн 26, 2021 16:06:20, всего редактировалось 2 раза.
Потрогал лапой паяльник

Сообщение 1en2-1 »

хороший руссофашист - мёртвый....)))))
Друг Кота

Сообщение gsmart »

1en2-1 писал(а):хороший руссофашист - мёртвый....)))))
ХЕРоям - у Срало!!!, в рамках европидеризации и космополитизма!!! ;)))
Изображение
Адрес для утилизации бандеросвиньи/пособника разноссиков дерьмократи будет???
Потрогал лапой паяльник

Сообщение 1en2-1 »

я дурака ближе 50 м подпускать не буду...так что сиди дома и дочь воспитывай, чтоб с мудаком не связалась...)))))
===
что за привычка у русских по пьяни на рожон лезть ???...
===
ты кем в армии был ?...рядовым быдлом...а теперь оно герой чеченской войны...
Друг Кота

Сообщение gsmart »

1en2-1 писал(а):ты кем в армии был ?
Я в армии был, и не важно кем, рядовой, потом ефрейтор и до старшего сержанта, "три сопли на погонах", а тебя так понимаю в армию не взяли из-за твоей гумасексуальной ориентации в рамках тренда европидеризации Украины англосаксонскими разносчиками дерьмократии? :)))
1en2-1 писал(а):.а теперь оно герой чеченской войны...
Долюаёбушка, где хоть слово про моё геройство на Чечи, обоснуй?
Просто есть малый опыт боевых действий по уничтожению негров с арабами/саудитами в Чеченской компании, кстате коренных чеченов там было как раз немного.
Пацаном на тот момент был.
А вот на данный момент, если бойцы ЛНР и ДНР решат освободить свою территорию от прозападных пособников разносчиков англосаксонской дерьмократии - бандеросвинней, на уровне инструктора или мех.вода БМП по утилизации бандеросвинней, и натовских инструкторов, с удовольствием вмешался-бы. ;)
Потрогал лапой паяльник

Сообщение 1en2-1 »

gsmart писал(а):с удовольствием вмешался-бы
денег грязных захотелось, которые не пахнут ?
===
gsmart писал(а): бойцы ЛНР и ДНР
не бойцы, а биомусор с выправкой обезьяны....
===
(а в армии я отслужил старшим лейтенантом, занимался делом, а не искал, кого в жопу трахнуть, как у некоторых на всю жизнь вава в голове осталась)
Друг Кота

Сообщение Maykill »

сердце родное!
а не зайти-ли тебе зафуй?

сало за собой прибери только...вонять начало
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Потрогал лапой паяльник

Сообщение 1en2-1 »

мне-то пох, но джентельменское "двое в драку, третий - в сраку" кто-то не понимает...орда...хер с вами...))))

Бан - 7 дней - Fakir.

Изображение
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="1en2-1",url="/forum/viewtopic.php?p=4052731#p4052731"]орда...хер с вами...[/uquote]
Ну и хуль ты припёрся на форум орды? :kill:
FAKIR
1en2-1 - 7 дней за разжигание межнациональной розни.

За такое и пожизненно не помешало бы.
2021-06-26_194442.jpg
(29.62 КБ) 287 скачиваний
Друг Кота

Сообщение gsmart »

1en2-1 писал(а):
gsmart писал(а):с удовольствием вмешался-бы
денег грязных захотелось, которые не пахнут?
При чём тут деньги, сразу видно вашу мелочную куркульскую натуру, я нормальный рабочий человек, зарабатывающий своими руками и интелектом (не менеджер/брокер/блогер/тик-токер и пррчий дармоед), мне на жизнь хватает, за свой труд могу взять натурой - бензином/солярой/салом/мясом/картошкой, главное без грёбаных ростовщиков, которых ненавижу больше пиндосов,, я идейный борец с англосаксонскими разносчиками дерьмократии, ростовщичеством, и их пособниками, и выступаю за обрушение мировой финансовой долларовой/евро пирамиды, и разорение финансистов-глобалистов проклятых!!!
Кстате, меня пытались "завербовать" в качестве батрака грязные англосакы, в меру специфики моей работы, но были вежливо посланы на ХУЙ, я даже тему на другом ресурсе создавал, дабы мне получить запрет на законных основаниях на въезд к европидерастам, по работе в этот грёбаный европидорский шисген, а вы говорите деньги, мне посрать на эти грёбаные фантики с порттами мёртвых американских президентов или евро, я выступаю за обрушение глобалисткой финансовой денежной пирамиды!
http://rt20.mybb2.ru/viewtopic.php?f=19 ... 1%8B%D0%BC

gsmart писал(а): бойцы ЛНР и ДНР
1en2-1 писал(а):не бойцы, а биомусор с выправкой обезьяны....
Биомусор это ты, в меру своего скудоумия, врага нужно уважать!
Заметь, я не разу негативно не выразился про украинских срочников!!!
Что касаемо бандеропидерастических подразделений, типа Навоз (азов), правосеков и прочих гумасеков, то таки да, эти бандеросвиньи подлежат 100%й утилизации.
1en2-1 писал(а):(а в армии я отслужил старшим лейтенантом
Номер ВЧ если не секрет? Это не допрос, просто у меня есть много знакомых мужиков, которые ненавидят
запад ( не пособники разносчиков дерьмократии, а реальные бойцы с дееьмократией) с Украины, у меня тётка жила в Николаеве, её сын, мой двоюродный брат, кадровый офицер, служил в Крыму, после госпереворота на Украине и пидорпоскакушек небесной СКОТни забил на европидоризацию Неньки, и пошёл служить ЧМ флоту РФ, в меру обстаятельств и притеснений со стороны бандеросвинней тётка переехала жить в Джанкой.
1en2-1 писал(а):занимался делом, а не искал, кого в жопу трахнуть, как у некоторых на всю жизнь вава в голове осталась)
Да я как погляжу, у вас теперь в Неньки стандарты НАТО, кто не в сраку - тот москаль???!!! :)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»