Вера в Бога.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:))) Какой номер? Ходят слухи, что один уже был оттуда, проходил под номером первым... распяли его...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=4053621#p4053621"]Maykill , не стесняйтесь - пишите правду :) отрицание нашего ( то есть вашего ) - сие хотя-бы логично , хоть и не корректно по сути - Азъ Сын Божий :)[/uquote]

узбогойся!!! все прекрасно знают -чей ты сын...давеча мамку видел ....наверное твоя...рыженькая, с подпалинками. и хвост калачиком :)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

Опять обобщаете ? - " все " (с) то есть проясните , кого мне иметь .. ввиду :) может сразу списком , z.b. : скрепоносцы + мощезависимые + разносчики духовности , ну и всякие прочие духовнюки :)
Демократия - это власть интриганов , избранных дураками (с)
Друг Кота

Сообщение Maykill »

тут -сложно
чего разносчик ты- знаю...про прочих других- буду думать :))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Боrа, а проведать могилы своих (твоих) родственников, вспомнить своих предков, попросить Бога простить им грехи их вольные и невольные, упокоить их души грешные - это тоже из разряда "мощезависимости" ?
Или тебе по барабану, кото там у тебя в предках, люди или макаки по Дарвину? Похоронили их, твоих предков, по-людски, по-христиански, или вороны с дикими собаками их пожрали и растащили их кости по пустырям?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Локи »

Просить Бога простить почивших предков это скорее признак рабства. Это означает, что у человека успешно встроено чувство вины. И этот человек даже не дает себе труда подумать, вины за что?
Как похоронили родственников не важно. Во время войны миллионы людей просто сбрасывали в ямы и засыпали землей. Но никто не мешает их помянуть по принятым у каждого обычаям.
Вер трик хэр ек ком.
Реклама
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4053725#p4053725"]тут -сложно , чего разносчик ты- знаю...про прочих других- буду думать :))[/uquote]
Азъ не разносчик а стяжатель святого духа :) нинада мироточить по пустякам :)
Демократия - это власть интриганов , избранных дураками (с)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Локи",url="/forum/viewtopic.php?p=4053733#p4053733"]Просить Бога простить почивших предков это скорее признак рабства. Это означает, что у человека успешно встроено чувство вины. И этот человек даже не дает себе труда подумать, вины за что?
Как похоронили родственников не важно. Во время войны миллионы людей просто сбрасывали в ямы и засыпали землей. Но никто не мешает их помянуть по принятым у каждого обычаям.[/uquote] Да неужели? А если ребёнок просит прощения у родителей это тоже признак того, что ребёнок раб своих мамы и папы?
Или это признак осознания ребёнком, что не всегда и не во всём он, ребёнок, может быть прав? Может быть это признак того, что ребёнок начинает понимать, что повинится перед родителями за свой проступок - это вовсе не признак какого-там рабства, а признак появления и проявления СОВЕСТИ и УВАЖЕНИЯ к РОДИТЕЛЯМ?

Я в раннем детстве услышал слово "б-ть", и в своих года 3 громко и отчётливо его произнёс на весь трамвай, когда с папой и мамой ехал к бабушке. Мы вышли из трамвая на ближайшей остановке, три-четыре остановки шли пешком, пришли в дом бабушки, и моя мама дала мне пощёчину. В тогдашних своих 3 года я не понял, за что, позже понял. С тех пор, как понял, беспричинное сквернословие у меня вызывает протест.
Каюсь, грешен, свою ..... вывозил в апреле 1985года на озеро Иткуль, на рыбалку по последнему льду.
В автобусе сидели наши водители, человек 20, каких только слов не говорили. :facepalm: Я им сказал: "Ребята, если вы меня уважаете, не материтесь при этой женщине." И за последующие сутки не было слышно ни одного нецензурного слова.
Это, кстати, и о КУЛЬТУРЕ работяг свидетельствует.

А если ты считаешь, что 20 шоферов перестали материться из-за того, что стали вдруг моими рабами, то какой ты психолог? Куда ты лезешь?
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Локи »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4053777#p4053777"]А если ребёнок просит прощения у родителей это тоже признак того, что ребёнок раб своих мамы и папы?[/uquote]Во первых мама и папа отличаюсмтя от Бога тем, что огни реально существуют в физическом мире. Если ребенок просит у них прощения просто так, ни за что, то да. Он раб родителей.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4053777#p4053777"]то какой ты психолог? Куда ты лезешь?[/uquote]Переход на личности. Тема не про меня. тебе больше нечего сказать по теме.
Вер трик хэр ек ком.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Локи",url="/forum/viewtopic.php?p=4053782#p4053782"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4053777#p4053777"]А если ребёнок просит прощения у родителей это тоже признак того, что ребёнок раб своих мамы и папы?[/uquote]Во первых мама и папа отличаюсмтя от Бога тем, что огни реально существуют в физическом мире. Если ребенок просит у них прощения просто так, ни за что, то да. Он раб родителей.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4053777#p4053777"]то какой ты психолог? Куда ты лезешь?[/uquote]Переход на личности. Тема не про меня. тебе больше нечего сказать по теме.[/uquote] Во-первых, "В начале было СЛОВО."
Учись, псих - олог студент.
Никто из новорожденных не осознаёт момент своего рождения, никто его не помнит. Никто из новорожденных не запоминает лиц врача-гинеколога и акушерок, принимающих роды.
Зато подавляющее большинство людей прекрасно знают, кто их папа и мама. Откуда? Да просто родители говорят слова "папа", "мама", склоняясь над детской кроваткой или держа своего ребёночка на руках, нежно прижимая к своей груди.

Так и Бог, Его не помнят, не могут помнить, поэтому и трудно поверить, что Он - Отец и Творец всего сущего, что Бог есть начало всех начал.
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Локи »

Папа и мама потом есть в физическом мире. Бог не так. Его в физическом мире нет.
Вер трик хэр ек ком.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Локи",url="/forum/viewtopic.php?p=4053991#p4053991"]Папа и мама потом есть в физическом мире. Бог не так. Его в физическом мире нет.[/uquote] Есть Он.
Ты сам-то позиционируешь себя, как психолога. Неужели твоя "наука" имеет отношение к МАТЕРИАЛЬНЙ области ?
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Локи »

"Моя наука" не позиционируется как работа с Богом. И уж точно не выращивает у человека чувство вины. Наоборот, она помогает избавится от этого чувства, если есть на это запрос. А при чем тут "моя наука"?
Вер трик хэр ек ком.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Локи",url="/forum/viewtopic.php?p=4054012#p4054012"]"Моя наука" не позиционируется как работа с Богом. И уж точно не выращивает у человека чувство вины. Наоборот, она помогает избавится от этого чувства, если есть на это запрос. А при чем тут "моя наука"?[/uquote] А как позиционируется?
Ты же давеча говорил, что с какими-то там своими богами напрямую, БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ, можешь выходить.
Или ты соврал, как обычно?
А ранее ты утверждал, что на лохах ты деньги зарабатываешь и будешь зарабатывать. Тебе скриншот предоставить, или так на слово мне поверишь?
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

HariusHek писал(а): А ранее ты утверждал, что на лохах ты деньги зарабатываешь и будешь зарабатывать. Тебе скриншот предоставить, или так на слово мне поверишь?
Угомонись, христианин липовый - тема не для твоих провокаций!
Последний раз редактировалось Мухнун Вт июн 29, 2021 15:43:04, всего редактировалось 1 раз.
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4053777#p4053777"]С тех пор, как понял, беспричинное сквернословие у меня вызывает протест.[/uquote]
Что-то не замечено ни одного протеста от тебя по поводу беспричинного сквернословия оставшегося на сей день последнего сквернослова здесь Дика 13-го.
Уж его выражения точно ни в какие рамки не укладываются... Но твоя душа явно не хочет замечать этого.
Хотя, он же не твою ... оскорбляет... :)))

Да у тебя самого в душе ураган часто бушует - разве написание известных выражений через 3,14 изменяет их суть? :))
Вот Дик 13-й честен в этом отношении - что на уме, то и на языке... :)))

Добавлено after 8 minutes 24 seconds:
Вообще, глядя со стороны, наибольшую агрессию в этой теме проявляет таки христианин HariusHek, что, как бы, по моим понятиям, не свойственно должно быть христианину... :dont_know:
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Локи »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4054025#p4054025"][uquote="Локи",url="/forum/viewtopic.php?p=4054012#p4054012"]"Моя наука" не позиционируется как работа с Богом. И уж точно не выращивает у человека чувство вины. Наоборот, она помогает избавится от этого чувства, если есть на это запрос. А при чем тут "моя наука"?[/uquote] А как позиционируется?
Ты же давеча говорил, что с какими-то там своими богами напрямую, БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ, можешь выходить.
Или ты соврал, как обычно?
А ранее ты утверждал, что на лохах ты деньги зарабатываешь и будешь зарабатывать. Тебе скриншот предоставить, или так на слово мне поверишь?[/uquote]Переход на личности как обычно. Ибо по делу сказать тебе просто нечего.

Добавлено after 49 seconds:
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4054046#p4054046"]
HariusHek писал(а): А ранее ты утверждал, что на лохах ты деньги зарабатываешь и будешь зарабатывать. Тебе скриншот предоставить, или так на слово мне поверишь?
Угомонись, христианин липовый - тема не для твоих провокаций![/uquote]А он больше ничего не может и не умеет. :tea:

Добавлено after 9 minutes 34 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4054047#p4054047"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4053777#p4053777"]С тех пор, как понял, беспричинное сквернословие у меня вызывает протест.[/uquote]
Что-то не замечено ни одного протеста от тебя по поводу беспричинного сквернословия оставшегося на сей день последнего сквернослова здесь Дика 13-го.[/uquote]Ну это же свой. Ему все можно. Двойные стандарты цветут и пахнут. :tea:
Вер трик хэр ек ком.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Сколько атеистов набежало одного верующего судить! Меня, грешного.
Вы делаете мне... честь, господа! :music:
Модератор

Сообщение Borodach »

Ты не один, я тоже Верующий ... :)
Встал на лапы

Сообщение Ё-МАЁ »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4054327#p4054327"]Сколько атеистов набежало одного верующего судить! Меня, грешного.
Вы делаете мне... честь, господа! :music:[/uquote]
О вере не спорят !Не надо было ввязываться в этот спор
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»