Негативные новости

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
As
Модератор

Сообщение As »

Как раз про ввп - очень даже дождёмся! Обратите внимание, какие проблемы со здоровьем у него начались в последнее время - он уж не только в прорубь искупаться, к людям-то выйти боится! :dont_know: Да и с мышлением у него явные проблемы начали появляться, даже на "прямой линии" тупит, чего раньше не наблюдалось... :roll: (и в общем-то, как человека, укравшего у меня миллион рублей, мне его не жалко... :roll: )
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4056364#p4056364"](и в общем-то, как человека, укравшего у меня миллион рублей, мне его не жалко... :roll: )[/uquote] А ты до Путина, в СССР, миллионером был?

"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

До Путина, в СССР, я был абсолютно уверен в завтрашнем дне! И я знал, что государство всегда поможет (и помогало, кстати...). А вот сейчас никакой уверенности в будущем у меня нет, как нет этой уверенности и у миллионов "простых людей"... :dont_know:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4056364#p4056364"](и в общем-то, как человека, укравшего у меня миллион рублей, мне его не жалко... :roll: )[/uquote]
:? Какой "миллион", какие то доказательства, обоснования есть? Подозрение падает только на него, других кандидатур в похитители кровно заработанных нет?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
As
Модератор

Сообщение As »

Пять лет без пенсии - это, как раз, примерно миллион... :dont_know: :)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

То есть ПФ это лично его проделки, злодея такого? Интересно, зачем это было ему нужно...
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4056390#p4056390"]других кандидатур в похитители кровно заработанных нет?[/uquote]
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

Его подпись была решающей - значит, и вся полнота ответственности именно на нём... :dont_know:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4056386#p4056386"]До Путина, в СССР, я был абсолютно уверен в завтрашнем дне! И я знал, что государство всегда поможет (и помогало, кстати...). А вот сейчас никакой уверенности в будущем у меня нет, как нет этой уверенности и у миллионов "простых людей"... :dont_know:[/uquote] Ну да, у друга детства бабушка на 27 рублей пенсии так была "уверена", что укроп с луком у молочного магазина по 10 копеек пучок продавала.
As
Модератор

Сообщение As »

Моя бабушка получала пенсию 12 (двенадцать!) рублей, чуть позже - 20... Но, в те годы было так принято, что родителей в старости содержат дети! У бабушки, кстати, детей было пятеро...
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4056403#p4056403"]Его подпись была решающей - значит, и вся полнота ответственности именно на нём... :dont_know:[/uquote]
:beer: но запутинцы повернут все по своему,вроде: он на себя такую ответственность взял,мужиг! Ах :love: :)))
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

До Путина, в СССР, я был абсолютно уверен в завтрашнем дне!(С)
Майн Готт!!!
ДО Путина был Андропов...Черненко...при них я точно был уверен что ЭТИ долго не протянут
Потом горбатый при котором все поверили во всё
ельсин- при котором я нивчём не был уверен :)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
As
Модератор

Сообщение As »

Реальных экономических обоснований " пенсионной реформы" предоставлено небыло, и это главное! :dont_know: А про андроповские времена - так тогдашние "ограничения" воспринимались совсем иначе, чем нынешнее ковидобесие! Люди были совсем другими... :dont_know:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

и куда-ж те ДРУГИЕ люди ДЕЛИСЬ???
Все на Марс улетели?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
As
Модератор

Сообщение As »

А Вы посчитайте, сколько лет прошло! "Иных уж нет, а те - далече..." Опять же, изменение условий жизни меняет людей...
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4056416#p4056416"][uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4056403#p4056403"]Его подпись была решающей - значит, и вся полнота ответственности именно на нём... :dont_know:[/uquote]
:beer: но запутинцы повернут все по своему,вроде: он на себя такую ответственность взял,мужиг! Ах :love: :)))[/uquote]
:))) Я так и предполагал, что вы в этом едины - всё максимально упростить и найти виновного.
Там ещё один просится в вашу компанию.
As
Модератор

Сообщение As »

Подмена понятий, однако! Не "виноватый", а "ответственен"! :)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4056426#p4056426"]А Вы посчитайте, сколько лет прошло! "Иных уж нет, а те - далече..." Опять же, изменение условий жизни меняет людей...[/uquote] А чего там с Ходорковским, Брынцаловым, Прохоровым и им подобным? Они в начале 90-х в олигархов превратились, а не спустя 20 - 30 лет.
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Брынцалов хоть на пасеке заработал и лекарствах..остальные ворюги! :))
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
As
Модератор

Сообщение As »

Общество всегда было разделено на простых людей и "элиту"... :dont_know:
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Piter736 писал(а):Брынцалов хоть на пасеке заработал и лекарствах
Ай пилять...держите меня четверо!!! :))) :music: А кроликов он не разводил??? :))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»