Негативные новости
Ещё водку делал,а ты браконерничаешь и лес валишь который пренадлежит народу! 
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
- Реклама
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4056480#p4056480"]Ещё водку делал,а ты браконерничаешь и лес валишь который пренадлежит народу!
[/uquote]
А кто должен этот лес валить? Всем Народом водночасье?
А кто должен этот лес валить? Всем Народом водночасье?
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4056472#p4056472"]Общество всегда было разделено на простых людей и "элиту"...
[/uquote] Что, партийной элиты не было?
"Куда Гриню дели?!!" (С)
Московские проспекты были расширены, дома на рельсах перевозили - всё для безопасного проезда тов. Сталина, а не для "полторы срущих лошади на квадратный километр".
Зарплаты в тысячи рублей, когда рабочие червонцы поштучно считали, спецпайки, спецбольницы, спецквартиры, спецбуфеты, спец санатории, спецдачи, спецавиарейсы, спецзаказники для охоты и рыбалки и даже спецбани - это не признак элитарности?
Летел как-то из Чкаловска в Свердловск, там какого-то депутата прямо к трапу самолёта на машине доставили, мужик рядом со мной обрадовался: "О!, значит покормят нормально!" И вправду покормили хорошо, не сырыми "крылышками Аэрофлота".
Депутат сидел на ряд впереди и справа от нас, так что я видел, как вокруг него стюардессы суетились, а его меню вообще ресторанным было. И это депутат, летящий обычным рейсом.
А ты о разделении... Да общество и с первый дней советской сласти не стало единым, так до конца СССР и было поделено.
У нас только декларировалось всеобщее равенство, а даже города были поделены списками по категориям снабжения.
"Куда Гриню дели?!!" (С)
Московские проспекты были расширены, дома на рельсах перевозили - всё для безопасного проезда тов. Сталина, а не для "полторы срущих лошади на квадратный километр".
Зарплаты в тысячи рублей, когда рабочие червонцы поштучно считали, спецпайки, спецбольницы, спецквартиры, спецбуфеты, спец санатории, спецдачи, спецавиарейсы, спецзаказники для охоты и рыбалки и даже спецбани - это не признак элитарности?
Летел как-то из Чкаловска в Свердловск, там какого-то депутата прямо к трапу самолёта на машине доставили, мужик рядом со мной обрадовался: "О!, значит покормят нормально!" И вправду покормили хорошо, не сырыми "крылышками Аэрофлота".
Депутат сидел на ряд впереди и справа от нас, так что я видел, как вокруг него стюардессы суетились, а его меню вообще ресторанным было. И это депутат, летящий обычным рейсом.
А ты о разделении... Да общество и с первый дней советской сласти не стало единым, так до конца СССР и было поделено.
У нас только декларировалось всеобщее равенство, а даже города были поделены списками по категориям снабжения.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4056471#p4056471"]Брынцалов хоть на пасеке заработал и лекарствах..остальные ворюги!
[/uquote]
и на водоффке
и на водоффке
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=4056488#p4056488"]А кто должен этот лес валить? Всем Народом водночасье?[/uquote]
Ну вам-то уже валить нечего,как 12-ти стульях: Правосудие -продано!
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
- Реклама
Да общество и с первый дней советской сласти не стало единым,(С)
кабудто при хорошем тсаре оно единым было...вот прямо уже верю
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4056496#p4056496"][uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=4056488#p4056488"]А кто должен этот лес валить? Всем Народом водночасье?[/uquote]
[/uquote]
Ничё не понял..бред... Правосудие.-это типа Вера в право?
Религиозность -1-й признак Шизофрении или просто Инадекватности...
Правосудие-это когда валят не "Что", а " Кого"!
Ничё не понял..бред... Правосудие.-это типа Вера в право?
Религиозность -1-й признак Шизофрении или просто Инадекватности...
Правосудие-это когда валят не "Что", а " Кого"!
Последний раз редактировалось kaetzchen Вс июл 04, 2021 12:55:29, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4056507#p4056507"]Да общество и с первый дней советской сласти не стало единым,(С)
[/uquote] А разве As про царей говорил? Он же про 90-е?
Добавлено after 2 minutes 4 seconds:
[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=4056511#p4056511"]Религиозность -1-й признак Шизофрении или просто Инадекватности...[/uquote] Первое правило махрового атеиста: убедить себя и людей вокруг, что до его появления на Свет Божий, в мире одни шизофреники жили.
[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=4056511#p4056511"]Религиозность -1-й признак Шизофрении или просто Инадекватности...[/uquote] Первое правило махрового атеиста: убедить себя и людей вокруг, что до его появления на Свет Божий, в мире одни шизофреники жили.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4056513#p4056513"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4056507#p4056507"]Да общество и с первый дней советской сласти не стало единым,(С)
[/uquote] А разве As про царей говорил? Он же про 90-е?
[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=4056511#p4056511"]Религиозность -1-й признак Шизофрении или просто Инадекватности...[/uquote] Первое правило махрового атеиста: убедить себя и людей вокруг, что до его появления на Свет Божий, в мире одни шизофреники жили.[/uquote]
Ошипаешься...шизики появились опосля с приходом"цивилизации"..
Но Ты не сцы. : "Тя вылечат и Мя вылечат"...
[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=4056511#p4056511"]Религиозность -1-й признак Шизофрении или просто Инадекватности...[/uquote] Первое правило махрового атеиста: убедить себя и людей вокруг, что до его появления на Свет Божий, в мире одни шизофреники жили.[/uquote]
Ошипаешься...шизики появились опосля с приходом"цивилизации"..
Но Ты не сцы. : "Тя вылечат и Мя вылечат"...
[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=4056523#p4056523"]Ошипаешься...шизики появились опосля с приходом"цивилизации"..
Но Ты не сцы. : "Тя вылечат и Мя вылечат"...[/uquote] Второе правило махрового атеиста: убедить себя и окружающих, что цивилизация началась совсем недавно, ещё лучше - в 1917 году. До этого даже Маркс и Ленин со Сталиным были дикарями, в шкурах и перьях по горам и прериям бегали.
Но Ты не сцы. : "Тя вылечат и Мя вылечат"...[/uquote] Второе правило махрового атеиста: убедить себя и окружающих, что цивилизация началась совсем недавно, ещё лучше - в 1917 году. До этого даже Маркс и Ленин со Сталиным были дикарями, в шкурах и перьях по горам и прериям бегали.
[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=4056533#p4056533"]А третье правило?
[/uquote] Ну а третье правило махрового атеиста, это убедить всех, что цивилизация началась с него самого, а Бога он отменил. Об этом все знали ещё до строительства Египетских пирамид.
...Я уже писал, имел возможность пообщаться и с той, советской "элитой", и с представителями нынешней... К сожалению, по уровню образования и культуры нынешние "царьки" ниже многих советских колхозников!
А вот советские руководители были совсем другими... Самая большая библиотека, которую я видел, например - была у местной начальницы банка, а директор самого богатого в области леспромхоза доживает в том самом щитковом домике, что был построен при строительстве леспромхоза... Глядя на имения нынешних "лесных королей", мысли посещают вполне определённые, Тигра их часто озвучивает... 
Да какие щас ценности..у нынешних ценности за границей. 
А те которые не готовы почитать за Бога еврейского диссидента Иисуса Иосича или Аллаха с его подпевалой Мухаммедом они атеисты или теисты но по другому воспринимающие бога? В широком смысле теизм всегда воспринимал Бога как существо человекоподобное и злонамеренное в отношении людей, хотя и всемогущее (строгий старший братHariusHek писал(а):махрового атеиста
А вот здесь атеиста надо заменить на пропагандона. Он может быть коммунистическим, гитлеровским, путинским и т.д.....это не существенно и не имеет отношения к философским категориям.HariusHek писал(а):Ну а третье правило махрового атеиста, это убедить всех, что цивилизация началась с него самого, а Бога он отменил.
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4056584#p4056584"]...Я уже писал, имел возможность пообщаться и с той, советской "элитой", и с представителями нынешней... К сожалению, по уровню образования и культуры нынешние "царьки" ниже многих советских колхозников!
А вот советские руководители были совсем другими... Самая большая библиотека, которую я видел, например - была у местной начальницы банка, а директор самого богатого в области леспромхоза доживает в том самом щитковом домике, что был построен при строительстве леспромхоза... Глядя на имения нынешних "лесных королей", мысли посещают вполне определённые, Тигра их часто озвучивает...
[/uquote] Да общался я с той "элитой", видел, как та "элита" вела себя по отношению к людям.
Даже гардеробщица в Доме Советов себя королевой чувствовала, громко возмущалась, что строители в буфете там отоваривались.
Даже гардеробщица в Доме Советов себя королевой чувствовала, громко возмущалась, что строители в буфете там отоваривались.
Уборщица или гардеробщица - это, как бы помягче сказать, не совсем элита...
А настоящая элита ощалась с людьми на равных, нынешнего зазнайства небыло! 
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4056635#p4056635"]Уборщица или гардеробщица - это, как бы помягче сказать, не совсем элита...
А настоящая элита ощалась с людьми на равных, нынешнего зазнайства небыло!
[/uquote] Да сколько можно писать, что я Ельцина живьём видал на стройплощадке?
Он там только орал на всех, я потом прорабов и начальников участков к невропатологу по очереди возил.
У нас даже начальник СМУ по нормальному с людьми не разговаривал, как же, для самого Первого Секретаря Обкома КПСС строим! Самодурствовал на всю катушку.
Он там только орал на всех, я потом прорабов и начальников участков к невропатологу по очереди возил.
У нас даже начальник СМУ по нормальному с людьми не разговаривал, как же, для самого Первого Секретаря Обкома КПСС строим! Самодурствовал на всю катушку.