МЯЯЯУ!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Почисти PrivaZer(ом),хорошая программулька..
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Ога, зашёл на два сайта:
изображение_2021-07-03_184141.png
(9 КБ) 146 скачиваний
Первый выдал
Скриншот 03-07-2021 182431.jpg
(95.95 КБ) 135 скачиваний
А это второй
Скриншот 03-07-2021 182624.jpg
(12.13 КБ) 136 скачиваний
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Mem
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Mem »

Первая же ссылка офф. сайт программы: https://privazer.com Вирусяков нет, по крайней мере, в портативной версии.
Главный инженер проекта - человек, который как никто другой знает, что приближаться к спроектированной им хрени близко не стоит.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Mem",url="/forum/viewtopic.php?p=4056221#p4056221"]Первая же ссылка офф. сайт программы: https://privazer.com Вирусяков нет, по крайней мере, в портативной версии.[/uquote] Скрин сделал после клика на поле "скачать" - всё стало мутным, никакого скачивания не последовало. :dont_know:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение murzistor »

почему это все так важно, потому что выделяется +2гб озу на родную телеметрию, потому что они хотят искоренить пиратство и добавить невиданную доселе аппаратную слежку за пользователями), а ну и искоренить владельцев старых пекарей, зачем они нужны.
Изображение

Этот самый TPM уже эмулируется, дальше будет взломан, как denuvo - и его смысл сведётся к отжиранию ресурсов...
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот. :)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Transformer-V »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4055048#p4055048"][uquote="АлександрNZ",url="/forum/viewtopic.php?p=4054984#p4054984"]Не такой уж и бесплатный, если ничего не изменят. Большой процент старых и не очень компов не пройдут.[/uquote] У мня и так уже при включении интернета и после бывает больше 40% оперативки забито чем попало из 8 Гб, а у кого 4 Гб, выходит, больше 80% будет забито? Оперу уже чуть не каждую неделю "обновлять" стали, больше 220 Мб старых обновлений сидят и ни одной программой не удаляются, только одной обнаруживаются.
Так скоро машина сама на себя работать будет... :kill:[/uquote]
Лучше Windows 7 пока что нет ничего.
Microsoft со своим Windows 10 пошла по неверному пути, агрессивно навязывая свое недоразумение под названием UWP, работающее за счет байт машины NET Framework. По сути старый Net Framework мутировал в UWP, со всеми его прелестями в виде пожирания памяти и снижения производительности из-за преобразований байт-машины NET Framework. Второе недоразумение в Windows 10 это новый интерфейс GUI неудобный для десктопных ПК, изменили привычный интерфейс, которым пользовались в течении двадцати пяти лет, наплевав на пользователей.

Добавлено after 1 minute 6 seconds:
[uquote="murzistor",url="/forum/viewtopic.php?p=4056324#p4056324"]Этот самый TPM уже эмулируется, дальше будет взломан, как denuvo - и его смысл сведётся к отжиранию ресурсов...[/uquote]
Мнительные могут снести этот TPM, висит он на шине LPC.
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4056334#p4056334"]Лучше Windows 7 пока что нет ничего.
Microsoft со своим Windows 10 пошла по неверному пути, агрессивно навязывая свое недоразумение под названием UWP, работающее за счет байт машины NET Framework. По сути старый Net Framework мутировал в UWP, со всеми его прелестями в виде пожирания памяти и снижения производительности из-за преобразований байт-машины NET Framework. Второе недоразумение в Windows 10 это новый интерфейс GUI неудобный для десктопных ПК, изменили привычный интерфейс, которым пользовались в течении двадцати пяти лет, наплевав на пользователей.[/uquote] В отличие от многих других я не берусь спорить в тех сферах, в которых мало разбираюсь, поэтому возражать не буду.
Могу только сказать, что я когда-то и в Нортоне бывал, а потом первый свой ноутбук купил уже сразу с 8-кой. И когда вылез в интернет, то там и 8-ку ругали. А потом тот ноут у меня банально украли, и я купил уже другой, с готовой 10-кой. До этого слышал, что 10-ка - это "улученная" 8-ка.
Оказалось, что ухудшенная.
И уже с готовой 10-ки почитал отзывы, что 8 почти =7, а 10 , это хуже. Но машина задней передачи уже не имела, поэтому на 10 и сижу до сих пор.
Друг Кота

Сообщение ypppu »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4056335#p4056335"][uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4056334#p4056334"]Но машина задней передачи уже не имела, поэтому на 10 и сижу до сих пор.[/uquote]
Так-то можно купить более старую версию ОС с рук. Но при установке на современное железо могут потребоваться танцы с бубном. И не всё железо может заработать (особенно встроенная видеокарта). И более новые интернет-обозреватели не хотят устанавливаться на более старые ОС. А многие интернет-сайты не хотят корректно открываться через более старые интернет обозреватели. :cry:
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4056334#p4056334"][uquote="murzistor",url="/forum/viewtopic.php?p=4056324#p4056324"]Этот самый TPM уже эмулируется, дальше будет взломан, как denuvo - и его смысл сведётся к отжиранию ресурсов...[/uquote]
Мнительные могут снести этот TPM, висит он на шине LPC.[/uquote]
Я в живую только пару раз видел на старых ноутах эти модули скорее всего версии 1.0, и на таком скудном опыте могу только предположить -
рост цен,
ажиотаж на эти модули(если их можно воткнуть в стандартные разъёмы PC, либо ноутов) в магазинах Китая и в России...

Кто-то на этом наварится... как на видиках для майнинга
:dont_know:
человек замученный парами Нарзана
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ypppu",url="/forum/viewtopic.php?p=4056397#p4056397"]Так-то можно купить более старую версию ОС с рук. Но при установке на современное железо могут потребоваться танцы с бубном. И не всё железо может заработать (особенно встроенная видеокарта). И более новые интернет-обозреватели не хотят устанавливаться на более старые ОС. А многие интернет-сайты не хотят корректно открываться через более старые интернет обозреватели. :cry:[/uquote] Теоретически да. Но где и как мне кого-то в посёлке найти? И где уверенность, что новые программы не будут доработаны так, что со старыми версиями ОС не будут работать?
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

PrivaZer 3.0.43 RePack (& Portable) by elchupacabra,пользуйтесь ребята,частенько ей чищу,правда в браузерах потом пароли исчезают,может настроить можно,не пробовал..

https://cloud.mail.ru/public/civp/ssgy2w2GB
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Друг Кота

Сообщение ypppu »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4056466#p4056466"]Теоретически да. Но где и как мне кого-то в посёлке найти? И где уверенность, что новые программы не будут доработаны так, что со старыми версиями ОС не будут работать?[/uquote]Я лично покупал в онлайн-магазе коробочную Win7 б/у-шную, когда новую уже было не купить.
И да, никакой уверенности нет. Веб-сайты переходят на новые стандарты. Новые стандарты поддерживаются только современными браузерами. А современные браузеры не делают под давнишние ОС. :cry: Та же Mozilla не обновляет 32-битные версии своих программ. Чувство такое, что производители железа, ОС и софта сговорились. :kill:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ypppu",url="/forum/viewtopic.php?p=4056487#p4056487"]Чувство такое, что производители железа, ОС и софта сговорились. :kill:[/uquote] А так и есть.
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4056466#p4056466"]Но где и как мне кого-то в посёлке найти? И где уверенность, что новые программы не будут доработаны так, что со старыми версиями ОС не будут работать?[/uquote]
"молодой" чилавэк, пендоссы нам санкции, а вы собираетесь покупать их устаревший продукт?
а не проще украсть скачать на каком нить торрете и установить бесплатно.???
как ты, верующий человек можешь платить за какую-то винду БЕЗБОЖНУЮ цену? акстись!!! возьми и спистий
Последний раз редактировалось oleg63m Вс июл 04, 2021 12:45:51, всего редактировалось 1 раз.
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Хариус у нас -законопослюшный Хариус :)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Мучитель микросхем

Сообщение Murka »

Ответные ссанкции законны, однако.
Политика России будет выглядеть неоднозначной до тех пор, пока не будет решен исход битвы.
Свободу можно завоевать, можно просрать, но высидеть свободу нельзя! ©
Всё, что меня не убивает - делает большую ошибку!
Не зли меня!!! :wink:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="oleg63m",url="/forum/viewtopic.php?p=4056505#p4056505"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4056466#p4056466"]Но где и как мне кого-то в посёлке найти? И где уверенность, что новые программы не будут доработаны так, что со старыми версиями ОС не будут работать?[/uquote]
"молодой" чилавэк, пендоссы нам санкции, а вы собираетесь покупать их устаревший продукт?
а не проще украсть скачать на каком нить торрете и установить бесплатно.???[/uquote] Вы, вьюноша, неправильно меня поняли. И ваащще, когда покупаешь компуктер в магАзине, то тебе его вместе со всем готовым ливером продают.
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4056510#p4056510"]И ваащще, когда покупаешь компуктер в магАзине, то тебе его вместе со всем готовым ливером продают.[/uquote]
Да? А это тогда как?-
https://fcenter.ru/product/goods/153446 ... on_Focus_S
Системный блок персонального компьютера Flextron "Focus S" (P-G6400-4.00ГГц/PRIME H410/4ГБ/240ГБ SSD/mATX/450Вт/без ОС)
https://fcenter.ru/product/goods/153405 ... _BDZER_00E
Моноблок Acer "Aspire C22-820" DQ.BDZER.00E (Pentium J5040-2.00ГГц, 4ГБ, 256ГБ SSD, UHDG, 1Гбит LAN, WiFi, BT, WebCam, 21.5" 1920x1080, без ОС) + мышь + клавиатура
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4056518#p4056518"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4056510#p4056510"]И ваащще, когда покупаешь компуктер в магАзине, то тебе его вместе со всем готовым ливером продают.[/uquote]
Да? А это тогда как?-[/uquote] Но у меня-то ноутбук... :)
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

странные дела творятся. в очередной раз решил купить сверла в магазине. срочно понадобилось. других вариантов пока нет. за 1м сверлом ехать в город, как-то не камильфо. прошу продавца, разрешите выбрать, сверло из кучки, чтобы оно было нормально заточено. а он в ответ. не разрешу. вы так выберете все хорошие, а куда потом остальные девать? а я ему: ну а если я возьму, а оно сверлить не будет?
в ответ: принесете- мы вам поменяем. Блять, где логика? я должен за 4 километра нести сверло, чтобы его обменять на вменяемое, вместо того, что-бы сразу выбрать на месте? :facepalm:
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»