[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4057384#p4057384"]Моя схема на коллекторе vt-2 ОКОЛО 7 ВОЛЬТ ПРИ ПИТАНИИ ОКОЛО 8 ВОЛЬТ РАЗБЕРЕМ ПРИЧИНЫ[/uquote]Ну а как иначе? Только с хренов ли питание там 8 В? Должно быть пять. А если не пять - ну тогда сделайте пять, а пока не сделаете, нехрен лезть с глупыми вопросами. Будем приучаться выполнять законные требования.
PS. Мало нам одного Тормоза, мало...
[uquote="oleg63m",url="/forum/viewtopic.php?p=4057381#p4057381"][uquote="Express",url="/forum/viewtopic.php?p=4057362#p4057362"]Далеко не уходи...[/uquote]
все запаслись поп кормом? продолжение марлезонского балета...
а насчет потенциала базы, вопрос тоже спорный. как завещал великий относильщик, все в мире относительно. если измерять относительно эмиттера, он, конечно будет меняться, а вот относительно противоположного конца резистора в эмиттере- нет.
поэтому, вопросы надо задавать продуманно. как вопрос задашь, так и ответку схлопочешь.[/uquote]
Слышь чо Алежа, а ты какой базой крутишь?
Помнишь когда транзистор нагревается мы говорим что увеличился потенциал точки Б1 а не Б???
Может вся хуета происходящая здесь происходит из за того что мы о разных базах говорим, ааа???
[uquote="Express",url="/forum/viewtopic.php?p=4057453#p4057453"]Похоже модератор фильтр против мата включил???
Слова все поменялись, капец???[/uquote]
Да ни Xyя подобного. это фильтр для тебя
Добавлено after 3 minutes 11 seconds:
[uquote="Express",url="/forum/viewtopic.php?p=4057450#p4057450"]Может вся хуета происходящая здесь происходит из за того что мы о разных базах говорим, ааа???[/uquote]
ну о чем ты говоришь одному Богу известно. как и думаешь, кстати.
Ты же говорил, что все понял. и вот опять.... ну, ладно я, старый облезлый хатуль мадан, памяти уже нет, могу что-то забыть, но ты же должен помнить и соображать... как не стыдно так тупить, то?
я все правильно говорил. никто не возразил, значит еще помню. а ты?
Добавлено after 6 minutes 43 seconds:
[uquote="diplodok",url="/forum/viewtopic.php?p=4057462#p4057462"]Мне страшно.[/uquote]
не учитываешь воздействие ООС
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4057470#p4057470"]членистоногими[/uquote]
и жопорукими тоже
Добавлено after 1 minute 12 seconds:
[uquote="Express",url="/forum/viewtopic.php?p=4057467#p4057467"]разной хуеты сюда понаписал хрен разберёшь, один одно пишит другой другое....[/uquote]
а моск зачем? чтобы фильтрить
но, ближе к телу теме
Последний раз редактировалось oleg63m Вт июл 06, 2021 13:45:12, всего редактировалось 1 раз.
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Вот написал "посмотри на Q4", mickbell - "Ну а как иначе?", я схему с симулятора дал, а ОН - транзистор пошел менять!!!!!!!
Мозги включите. Хоть немного.
[uquote="oleg63m",url="/forum/viewtopic.php?p=4057473#p4057473"][uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4057470#p4057470"]членистоногими[/uquote]
и жопорукими тоже
Добавлено after 1 minute 12 seconds:
[uquote="Express",url="/forum/viewtopic.php?p=4057467#p4057467"]разной хуеты сюда понаписал хрен разберёшь, один одно пишит другой другое....[/uquote]
а моск зачем? чтобы фильтрить
но, ближе к телу теме[/uquote]
Атмудоханый Славик555 очень даже правдоподобно писал, пока его на пиздеже 1234 не выловил, я ему почти поверил ёпт!?
[uquote="Express",url="/forum/viewtopic.php?p=4057467#p4057467"]Ты ещё скажи что ты в первый раз это слышишь? Что блять при нагреве увеличивается потенциал базы???[/uquote]
а с какого бодуна она греется то?если в курятнике одна курица температурит, ее убирают в суп.
а у тебя в схеме целый транзель температурит, ковид у него, не иначе
Добавлено after 27 minutes 48 seconds:
[uquote="Express",url="/forum/viewtopic.php?p=4057480#p4057480"]правдоподобно писал, пока его на пиздеже 1234 не выловил, я ему почти поверил ёпт!?[/uquote]
Тебе, плять, еще судить, кто как и чего пишет... главное, чтобы концы сошлись. Да-да, у тебя в башке.
кстати, я тоже писал часто абсолютную фуйню, но только лишь ради того, что-бы тебе через кость, в зачатки мозга, что-то дошло. ведь непробиваемо. броня, епть.
вот теперь ты начал по-немного соображать, а значит чего-то пробилось через непробиваемую тупость. это уже огромный успех.
так что, ты должен только благодарить, а не хулить.
Последний раз редактировалось oleg63m Вт июл 06, 2021 14:32:48, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="oleg63m",url="/forum/viewtopic.php?p=4057381#p4057381"][uquote="Express",url="/forum/viewtopic.php?p=4057362#p4057362"]Далеко не уходи...[/uquote]
все запаслись поп кормом? продолжение марлезонского балета...
а насчет потенциала базы, вопрос тоже спорный. как завещал великий относильщик, все в мире относительно. если измерять относительно эмиттера, он, конечно будет меняться, а вот относительно противоположного конца резистора в эмиттере- нет.
поэтому, вопросы надо задавать продуманно. как вопрос задашь, так и ответку схлопочешь.[/uquote]
Что то мне не нравится эта фраза???
Если ток коллектора увеличился то ток базы тоже увеличится а значит потенциал точки Б изменится и пох относительно чего его мерить, он будет другим что так что так мерить???