[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4057806#p4057806"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4057775#p4057775"]Много чего не хватает,а то чего хватает уж слишком по моему тяжело достается- надеюсь не надо перечислить все по пунктам.
Про излишек ракет никто и не говорил,смысл был что РФ долбят санкциями,от них ракеты не помогают.
Сколько злости на почве антисоветизма,и в курятнике,и гандоны
Только сам то ты где
В СССР,не меня,людей. Ну ты разумеется в их число не попал,по известным причинам,советская власть не давала тебе и вдоха сделать.[/uquote] А ты в СССР полной жопой дышал так, что мозги сдуло?
Тебе Maykill написал, что ракеты не помогли от развала. А ты, вместо того, чтоб своим кочаном попробовать хоть раз подумать, начал ныть про цветные трусы, колбасу, "бомбари" и противогазы.
Сколько у тебя злости на почве тупорылости!

Про "бомбари" и противогазы ты недавно целую страницу тут извёл, теперь опять начал, по второму кругу. У меня всё меньше сомнений, что ты на содержании у какого-нибудь Сороса.
Симку вставил в телефон, в нарды играю. И постоянно пишут: " Что с пенсиями?", "Новые пенсии: Прекращена выплата пенсий!"
Кто эту х-ню гонит? Да такие вот, как ты, распространители говна. Я-то знаю, что всё это х-ня, а какого-нибудь другого пенсионера эти говнобросы до инфаркта доведут. И те упыри, которые распространяют ложь и клевету о пенсиях, получат свои 30 серебряников, будут хихикать и фантазировать, как тот пенсионер подыхал, как ему плохо стало, как он за сердце хватался, падал и не мог себе скорую вызвать, как хрипел и не мог на помощь позвать.
А потом эти же черти-высерки сопливые будут 3,14здеть: "Все в шоке!!! Путинский режим убивает пенсионеров!!! Жертв повышение пенсионного возраста уже больше 100500 мильонов!!!"[/uquote]
Ну это с твоей позиции,а с моей распространители любой информации направленной против режима,делают хорошее дело.
Ты знаешь хоть один случай инфаркта после открытия интернета? Кроме как у тебя в фантазии,случаев нет. А путинский режим... Про него Чубайс верно заметил насчёт 30 млн. Но надо уточнить,пенсионеров режим не убивает,он сокращает их число с помощью "реформы". Эти вражеские уроды тобой любимы,наверно по принципу что они противоположны СССР.
А то что СССР от развала ракеты не спасли,так и Россию ваши антипидорские трэнды и скрепное вытье как вы всех вокруг ненавидите,не спасут,еб@нутых к счастью все меньше,ну а не исправимые которые орут из мусорных баков как они счастливы под руководством незаменимого,они вскорости выпилятся сами собой в связи с возрастом
Добавлено after 3 minutes 8 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4057815#p4057815"]тигра! а ты не паСифист часом?
или может к тому-же ВЕГАН???
тигра- веган - это звучит сильно
Хотя у Милна тигра четрополох не стал есть

[/uquote]
Нет.. ну во всяком случае не от и до
Пишу предпочитаем разную,на одной траве не далеко уедешь