Как толерастия промывает мозги
- HariusHek
- Друг Кота
Re: Как толерастия промывает мозги
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4057455#p4057455"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4057345#p4057345"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4057323#p4057323"]У нас же,некоторые получают в половину меньше чем мтои куб досок и виноваты в этом управленцы криворукие,и лично Путин тоже (он сам так говорит,за все в ответе),все те кто построил российский рынок на прямую зависимый от зарубежного. Те кто сам выстроил ублюдство на которое теперь и сами не в силах повлиять заставив продавать лес внутри страны по НАЗНАЧАЕМЫМ ценам.[/uquote] Ну скажи, в какие годы Россия НЕ зависела от мирового рынка? При СССР, что ли?[/uquote]
Да хотя бы и так. С любой стороны,если российский лес на российском рынке стоит как на мировом...,ну а нахер нужно то?
Это все достижения незаменимо за 20 лет,просрать всю Россию,до состояния когда государство ни на что влиять не может? Ну чем тогда это лучше 90х,и тогдашнего олигархического режима? Те уж получше были[/uquote] Чё "хотя бы и так"? Ты договаривай, а то опять своей хитрой жопой завилял.
Да хотя бы и так. С любой стороны,если российский лес на российском рынке стоит как на мировом...,ну а нахер нужно то?
Это все достижения незаменимо за 20 лет,просрать всю Россию,до состояния когда государство ни на что влиять не может? Ну чем тогда это лучше 90х,и тогдашнего олигархического режима? Те уж получше были[/uquote] Чё "хотя бы и так"? Ты договаривай, а то опять своей хитрой жопой завилял.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Реклама
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
А что тут не договорено? Как в СССР. Или там может тоже всякие внутренние враги заливали,что цены ниже мировых у нас не могут быть потому что бла бла бла к нам со всей планеты съедутся фуры за досками?
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Или там может тоже всякие внутренние враги заливали,(С)
Заливали, тигра!!
Ох как заливали...
Что вокруг соцлагеря страшное империалистическое окружение и что только огромное количество танков и ракет спасают нас
И ты не поверишь....не помогли ни танки ни ракеты
Заливали, тигра!!
Ох как заливали...
Что вокруг соцлагеря страшное империалистическое окружение и что только огромное количество танков и ракет спасают нас
И ты не поверишь....не помогли ни танки ни ракеты
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4057588#p4057588"]Или там может тоже всякие внутренние враги заливали,(С)
Заливали, тигра!!
Ох как заливали...
И ты не поверишь....не помогли ни танки ни ракеты[/uquote]
Ну а кто виноват шо вы страну которую сами строили,слили за разноцветные трусы и 100 сортов колбасы
А тут мало что поменялось,вернее ничего. Власть настолько бездарна что даже чего то нового не смогла придумать,все также метода- кругом враги,это все сша. И удивительно даже,что до сих пор это работает.. Только теперь ракеты не особо нужны,от страны и так все получают что им нужно. Но СССР хоть народ как-то готовил,а щас,каждый первый не знает где бомбарь и как противогаз на качан натянуть
Но тем не менее- ценами на внутреннем рынке СССР мог управлять
Заливали, тигра!!
Ох как заливали...
Ну а кто виноват шо вы страну которую сами строили,слили за разноцветные трусы и 100 сортов колбасы
А тут мало что поменялось,вернее ничего. Власть настолько бездарна что даже чего то нового не смогла придумать,все также метода- кругом враги,это все сша. И удивительно даже,что до сих пор это работает.. Только теперь ракеты не особо нужны,от страны и так все получают что им нужно. Но СССР хоть народ как-то готовил,а щас,каждый первый не знает где бомбарь и как противогаз на качан натянуть
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
а вот -не обобщай!!!
слили партаппаратчики...я с этого кроме головняка ничего не поимел
Да и в партию приглашали в армии...Спецом в самоход подался чтобы отстали
слили партаппаратчики...я с этого кроме головняка ничего не поимел
Да и в партию приглашали в армии...Спецом в самоход подался чтобы отстали
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
- АлександрNZ
- Друг Кота
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4057323#p4057323"][uquote="АлександрNZ",url="/forum/viewtopic.php?p=4054976#p4054976"]Это не Россия. Там кто загоняет?
[/uquote]
Там,нужно вникать и разбираться,мне лично это не интересно. Ну как первое что в голову пришло- (хз где оно,"там")<...>[/uquote]
Это сша.
О, какой у Вас хороший «Этодругин».
[/uquote]Там,нужно вникать и разбираться,мне лично это не интересно. Ну как первое что в голову пришло- (хз где оно,"там")<...>[/uquote]
Это сша.
О, какой у Вас хороший «Этодругин».
- HariusHek
- Друг Кота
Тебе чего сейчас не хватает? Трусов, колбасы или дружбы с пиндосами?ручнойтигр писал(а):[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4057588#p4057588"]Или там может тоже всякие внутренние враги заливали,(С)
Заливали, тигра!!
Ох как заливали...
Что вокруг соцлагеря страшное империалистическое окружение и что только огромное количество танков и ракет спасают нас![]()
Ну а кто виноват шо вы страну которую сами строили,слили за разноцветные трусы и 100 сортов колбасы![]()
А тут мало что поменялось,вернее ничего. Власть настолько бездарна что даже чего то нового не смогла придумать,все также метода- кругом враги,это все сша. И удивительно даже,что до сих пор это работает.. Только теперь ракеты не особо нужны,от страны и так все получают что им нужно. Но СССР хоть народ как-то готовил,а щас,каждый первый не знает где бомбарь и как противогаз на качан натянуть![]()
И не тебе судить о власти и об излишке ракет.
Неужели ты думаешь, что если бы в 1942 году у СССР было меньше оружия, то и войны бы не случилось? Или ты так не думаешь?
Ты за событиями следишь? То в Чёрном море провокации, то на Балтике, то на Дальнем Востоке. Сиди в своём курятнике и гандоны надувай, и верь, что ты ими отстоишь Курилы, Крым и Северный поток.
Кто тебя готовил в СССР? Ты кому тут свою хрень гонишь? ... И откуда ты знаешь, кому что нужно от России, кто и что хотел бы взять?
...
Хотя чего тебя спрашивать, ты и сам не знаешь уже, что говоришь.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
Много чего не хватает,а то чего хватает уж слишком по моему тяжело достается- надеюсь не надо перечислить все по пунктам.
Про излишек ракет никто и не говорил,смысл был что РФ долбят санкциями,от них ракеты не помогают.
Сколько злости на почве антисоветизма,и в курятнике,и гандоны
Только сам то ты где
В СССР,не меня,людей. Ну ты разумеется в их число не попал,по известным причинам,советская власть не давала тебе и вдоха сделать.
Про излишек ракет никто и не говорил,смысл был что РФ долбят санкциями,от них ракеты не помогают.
Только сам то ты где
В СССР,не меня,людей. Ну ты разумеется в их число не попал,по известным причинам,советская власть не давала тебе и вдоха сделать.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4057775#p4057775"]РФ долбят санкциями,от них ракеты не помогают.[/uquote]
Выкладывай, что от них помогает. Только чтобы понятно было, а не обычным нагромождением бессвязных фраз.
Выкладывай, что от них помогает. Только чтобы понятно было, а не обычным нагромождением бессвязных фраз.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
Не ко мне. Может Путин в курсе,у него попробуй поинтересоваться. В крайнем случае он подскажет в чью компитенцию входит это знать,и к кому с этим вопросом идти.
Вспомни с какого времени начался поток этих санкций,и сделай выводы,о их причинах.
А помогает,смею предположить,изменения политики. И политикОВ.
Ваши почему то под этим видят прогибается под США,хотя подразумевается поиск компромиссов с другими странами,взаимоприемлемых.
Добавлено after 57 seconds:
Вернее санкциями долбят режим,ну и вероятно добьют,плохо что всех задевает
Вспомни с какого времени начался поток этих санкций,и сделай выводы,о их причинах.
А помогает,смею предположить,изменения политики. И политикОВ.
Ваши почему то под этим видят прогибается под США,хотя подразумевается поиск компромиссов с другими странами,взаимоприемлемых.
Добавлено after 57 seconds:
Вернее санкциями долбят режим,ну и вероятно добьют,плохо что всех задевает
Ну как обычно - "ой, плёхо", "а почему?" - "сам подумай", "а что надо делать?" - "к Путину"... Уныло...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
Какой вопрос,такой и ответ 
Это обычно пишут, когда нужен ПРЯМОЙ ответ на ПРЯМОЙ вопрос опытные "интернетполемисты"...
Сказать что то надо, а сказать нечего... в ответ обычно прилетает - "иногда лучше жевать, чем говорить"...
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
Прямого вопроса не было
Что помогает от санкций? Это был вопрос..
Ну и что на него можно прямо ответить? Анализ их причины и поиск решений которые приемлемы для обоих сторон- как ещё прямее отвечать то?
Что помогает от санкций? Это был вопрос..
Ну и что на него можно прямо ответить? Анализ их причины и поиск решений которые приемлемы для обоих сторон- как ещё прямее отвечать то?
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4057775#p4057775"]Много чего не хватает,а то чего хватает уж слишком по моему тяжело достается- надеюсь не надо перечислить все по пунктам.
Только сам то ты где
В СССР,не меня,людей. Ну ты разумеется в их число не попал,по известным причинам,советская власть не давала тебе и вдоха сделать.[/uquote] А ты в СССР полной жопой дышал так, что мозги сдуло?
Тебе Maykill написал, что ракеты не помогли от развала. А ты, вместо того, чтоб своим кочаном попробовать хоть раз подумать, начал ныть про цветные трусы, колбасу, "бомбари" и противогазы.
Сколько у тебя злости на почве тупорылости!
Про "бомбари" и противогазы ты недавно целую страницу тут извёл, теперь опять начал, по второму кругу. У меня всё меньше сомнений, что ты на содержании у какого-нибудь Сороса.
Симку вставил в телефон, в нарды играю. И постоянно пишут: " Что с пенсиями?", "Новые пенсии: Прекращена выплата пенсий!"
Кто эту х-ню гонит? Да такие вот, как ты, распространители говна. Я-то знаю, что всё это х-ня, а какого-нибудь другого пенсионера эти говнобросы до инфаркта доведут. И те упыри, которые распространяют ложь и клевету о пенсиях, получат свои 30 серебряников, будут хихикать и фантазировать, как тот пенсионер подыхал, как ему плохо стало, как он за сердце хватался, падал и не мог себе скорую вызвать, как хрипел и не мог на помощь позвать.
А потом эти же черти-высерки сопливые будут 3,14здеть: "Все в шоке!!! Путинский режим убивает пенсионеров!!! Жертв повышение пенсионного возраста уже больше 100500 мильонов!!!"
Только сам то ты где
В СССР,не меня,людей. Ну ты разумеется в их число не попал,по известным причинам,советская власть не давала тебе и вдоха сделать.[/uquote] А ты в СССР полной жопой дышал так, что мозги сдуло?
Тебе Maykill написал, что ракеты не помогли от развала. А ты, вместо того, чтоб своим кочаном попробовать хоть раз подумать, начал ныть про цветные трусы, колбасу, "бомбари" и противогазы.
Симку вставил в телефон, в нарды играю. И постоянно пишут: " Что с пенсиями?", "Новые пенсии: Прекращена выплата пенсий!"
Кто эту х-ню гонит? Да такие вот, как ты, распространители говна. Я-то знаю, что всё это х-ня, а какого-нибудь другого пенсионера эти говнобросы до инфаркта доведут. И те упыри, которые распространяют ложь и клевету о пенсиях, получат свои 30 серебряников, будут хихикать и фантазировать, как тот пенсионер подыхал, как ему плохо стало, как он за сердце хватался, падал и не мог себе скорую вызвать, как хрипел и не мог на помощь позвать.
А потом эти же черти-высерки сопливые будут 3,14здеть: "Все в шоке!!! Путинский режим убивает пенсионеров!!! Жертв повышение пенсионного возраста уже больше 100500 мильонов!!!"
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4057775#p4057775"]Много чего не хватает,а то чего хватает уж слишком по моему тяжело достается- надеюсь не надо перечислить все по пунктам.
Только сам то ты где
В СССР,не меня,людей. Ну ты разумеется в их число не попал,по известным причинам,советская власть не давала тебе и вдоха сделать.[/uquote]
тигра! а ты не паСифист часом?
или может к тому-же ВЕГАН???
тигра- веган - это звучит сильно
Хотя у Милна тигра четрополох не стал есть
Только сам то ты где
В СССР,не меня,людей. Ну ты разумеется в их число не попал,по известным причинам,советская власть не давала тебе и вдоха сделать.[/uquote]
тигра! а ты не паСифист часом?
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4057806#p4057806"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4057775#p4057775"]Много чего не хватает,а то чего хватает уж слишком по моему тяжело достается- надеюсь не надо перечислить все по пунктам.
Только сам то ты где
Про "бомбари" и противогазы ты недавно целую страницу тут извёл, теперь опять начал, по второму кругу. У меня всё меньше сомнений, что ты на содержании у какого-нибудь Сороса.
А потом эти же черти-высерки сопливые будут 3,14здеть: "Все в шоке!!! Путинский режим убивает пенсионеров!!! Жертв повышение пенсионного возраста уже больше 100500 мильонов!!!"[/uquote]
Ну это с твоей позиции,а с моей распространители любой информации направленной против режима,делают хорошее дело.
Ты знаешь хоть один случай инфаркта после открытия интернета? Кроме как у тебя в фантазии,случаев нет. А путинский режим... Про него Чубайс верно заметил насчёт 30 млн. Но надо уточнить,пенсионеров режим не убивает,он сокращает их число с помощью "реформы". Эти вражеские уроды тобой любимы,наверно по принципу что они противоположны СССР.
А то что СССР от развала ракеты не спасли,так и Россию ваши антипидорские трэнды и скрепное вытье как вы всех вокруг ненавидите,не спасут,еб@нутых к счастью все меньше,ну а не исправимые которые орут из мусорных баков как они счастливы под руководством незаменимого,они вскорости выпилятся сами собой в связи с возрастом
Добавлено after 3 minutes 8 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4057815#p4057815"]тигра! а ты не паСифист часом?
[/uquote]
Нет.. ну во всяком случае не от и до
Пишу предпочитаем разную,на одной траве не далеко уедешь
Только сам то ты где
А потом эти же черти-высерки сопливые будут 3,14здеть: "Все в шоке!!! Путинский режим убивает пенсионеров!!! Жертв повышение пенсионного возраста уже больше 100500 мильонов!!!"[/uquote]
Ну это с твоей позиции,а с моей распространители любой информации направленной против режима,делают хорошее дело.
Ты знаешь хоть один случай инфаркта после открытия интернета? Кроме как у тебя в фантазии,случаев нет. А путинский режим... Про него Чубайс верно заметил насчёт 30 млн. Но надо уточнить,пенсионеров режим не убивает,он сокращает их число с помощью "реформы". Эти вражеские уроды тобой любимы,наверно по принципу что они противоположны СССР.
А то что СССР от развала ракеты не спасли,так и Россию ваши антипидорские трэнды и скрепное вытье как вы всех вокруг ненавидите,не спасут,еб@нутых к счастью все меньше,ну а не исправимые которые орут из мусорных баков как они счастливы под руководством незаменимого,они вскорости выпилятся сами собой в связи с возрастом
Добавлено after 3 minutes 8 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4057815#p4057815"]тигра! а ты не паСифист часом?
Нет.. ну во всяком случае не от и до
Пишу предпочитаем разную,на одной траве не далеко уедешь
Правдоподобно описал, как ты, упырь, вместе с компашкой, травили Городилова. Я помню.HariusHek писал(а): ... а какого-нибудь другого пенсионера эти говнобросы до инфаркта доведут. И те упыри, которые распространяют ложь и клевету про СССР, получат свои 30 серебряников, будут хихикать и фантазировать, как тот пенсионер подыхал, как ему плохо стало, как он за сердце хватался, падал и не мог себе скорую вызвать, как хрипел и не мог на помощь позвать.
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4057856#p4057856"]... распространители любой информации направленной против режима,делают хорошее дело.[/uquote]
А санкции не подпадают под это твоё заявление? Ты, помнится, стоном стонал от всевозможных санкций.
Гляди, какая шикарная схема: сначала распространяется "любая" информация, а потом, в связи с ней, накладываются санкции. На всё, в т.ч. и на деревянный брус (без которого, я так понял, жизни у тебя нет).
Как схемка?
А санкции не подпадают под это твоё заявление? Ты, помнится, стоном стонал от всевозможных санкций.
Гляди, какая шикарная схема: сначала распространяется "любая" информация, а потом, в связи с ней, накладываются санкции. На всё, в т.ч. и на деревянный брус (без которого, я так понял, жизни у тебя нет).
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
распространители любой информации направленной против режима,делают хорошее дело.(С) тигра
типа- " Я ваш режим ШАТАЛЬ!!!"
Давай тигра!!! тебе куратор разрешает
чем больше к тебе сторонников налипнет- тем больше он сдаст..тебе копеечка перепадёт
а у тебе роль не тигры а БАРАНА-ПРОВОКАТОРА ( поинтересуйся- ху ис....если тебе не объяснили ещё)
ну или как вариант- подсадной утки ( не путай с медицинской)
типа- " Я ваш режим ШАТАЛЬ!!!"
Давай тигра!!! тебе куратор разрешает
чем больше к тебе сторонников налипнет- тем больше он сдаст..тебе копеечка перепадёт
а у тебе роль не тигры а БАРАНА-ПРОВОКАТОРА ( поинтересуйся- ху ис....если тебе не объяснили ещё)
ну или как вариант- подсадной утки ( не путай с медицинской)
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)