(Аль Котоне, кот ещё тот, Cattus Sapiens)Усы и хвост - мои документы.
Кот - авторитет! Скажет "Мяу!" - не поспоришь. (скажи мне "мяу" и я скажу кто ты)
(Аль Котоне, кот ещё тот, Cattus Sapiens)Зато наклейка на колонке которую положено отклеивать сразу в день распаковки привезя из магазина цела!!! Дотянулся Совок до грядущего века!Rimlyanin писал(а):Ну и регулятор громкости трещит, магнитофон не крутит, радио не принимает FM, да ещё и антеннка гнутая

Взял и обосрал хорошие колонки.Gnat писал(а):Нет там звука! Не для домашнего прослушивания музыки они предназначены. Вот последние мониторы мои немецкие Klein+Hummel. Высота мониторов 1,7 метра.

Если б не было лучших,то Хуммели у меня до сих пор были бы,как и Электровойсы или Дженсены акустика с Электростатами или Альтеки. Я имел десятки типов акустики и всю переслушал . Ни что не звучит лучше открытой акустики Щит ГИ. Он ни чего не добавляет своего,не искажает , не фильтрует. Просто музыка звучит как на концерте.kentgaryk писал(а):Взял и обосрал хорошие колонки.

Это в мемориз!!!Alex_641 писал(а):Кремний даёт плоскую поверхность межатомного взаимодействия переходов.
Это в мемориз!!!Alex_641 писал(а):Кремний даёт плоскую поверхность межатомного взаимодействия переходов.