Негативные новости

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4074087#p4074087"]дитёнки тоже сами свой лепет понимают :)
даже ещё говорить не научившись...Научный факт![/uquote]
Шо,правда? :)))
Да вы,и 13-го как то умудряетесь понимать :sleep:
Но таки ладно,суть поста моего такова:
Адепты ВВП,чуть шо,ищут варианты его правоты,самолучшести,гэнъиальности,так,словно это их сын,брат,друг,отец итд :tea:
И будь оно на самом деле так,все было бы закономерно.
Но едва ли тут есть друг,сын,брат,отец ВВП...
Остаётся не ясной мотивация этих про-ввп-шных мастурбаций :tea:
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4074095#p4074095"]Остаётся не ясной мотивация этих про-ввп-шных мастурбаций :tea:[/uquote]
:( Бедняга, это ж теперь до самой смерти... бедняга...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

пить надо меньше...и больше
особливо на начале недели :dont_know:
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
As
Модератор

Сообщение As »

Пытаясь что-то говорить про Путина, задумайтесь: а есть ли у нас достаточно информации для однозначных выводов? :dont_know: Иногда его поступки имеют совсем не то значение, что кажется на первый взгляд... Впрочем, любой профи в политике никогда не демонстрирует своего истинного лица - это может сильно повредить в работе... :)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Конечно Бузова не дура.. она впрочем и не похожа на умную. Она всего лишь проект,в России относительно успешный.
Из той же серии и Моргенштерн,и Даня милохин,и Хованский. Они проекты (можно допустить что кто-то самостоятельный что врятле),поднятые теми кто эти проекты задумал.
И вы господа путонутые,зря на них брызгает слюнями недовольств,лучше бы подумали как же так вышло,что эти прой-экты так успешны в скрээээппппной России :tea:

Недавно писал о племяннике :)))
Сегодня хоть и грустный повод,год как мать умерла (благодаря еб@ной медицине по путински,да будет прооклята местная БСМП и ее пес-анал на 10 поколений вперёд),но пришла сестра с детьми,и речи племянника,которому 10 лет:
Надо уезжать отсюда,надо ехать в Москву,тут нет работы,тут мизерные зарплаты (его мать моя сестра- 36000 на должности главбуха средней местной шараги),ну типа шото близкое к медианной зп по версии СМИ.
Та и подмывало сказать,что твои,мой маленький друг иллюзии,лет через 10 разобьются о реальность,и учи лучше языки,да беги отсюда... Но,ребенку это говорить нельзя

Добавлено after 2 minutes 20 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4074100#p4074100"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4074095#p4074095"]Остаётся не ясной мотивация этих про-ввп-шных мастурбаций :tea:[/uquote]
:( Бедняга, это ж теперь до самой смерти... бедняга...[/uquote]
Не придавай вашим путонутым молитвам излишней значимости :tea:
Некоторые вещи,не понятны,но мало на что влияют,это как раз тот случай
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4074107#p4074107"]Конечно Бузова не дура.. она впрочем и не похожа на умную. Она всего лишь проект,в России относительно успешный.
Из той же серии и Моргенштерн,и Даня милохин,и Хованский. Они проекты (можно допустить что кто-то самостоятельный что врятле),поднятые теми кто эти проекты задумал.
И вы господа путонутые,зря на них брызгает слюнями недовольств...[/uquote]
А кто на них что то брызгал, покажи ка мне его? Мне, так лично, чисто трактором каждая пэрсона в отдельности и вместе то же самое... :dont_know:
Меня заботят те, кто их продвигает, а это огромная уйма народу... так ведь люди просто деньги зарабатывают, а ты всегда за это - неважно, чем и как, так ведь?
:shock: А что ты так бросился их защищать, тебя ведь это это не касается? Пока...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Чумак, тебя заботят те кто продвигает? А благодаря чему (обсчестфу) они кем то продвигаются,это не важно?
Да,продвигатели просто зарабатывают.
Ну попробуй ради интереса,открой канал,и продвинь там пидора (в прямом смысле)- как думаешь,будет ли твой проект успешным в России? Врятле.
А эти успешны... В РФ именно это считается круто,по типу моргенштерна- и Бузовой,орать в микрофон,я дура,я дебил,я вас всех еб@л,но вы дебилы пашете на какого то чмошника,с рассвета до заката,а я посылаю на х.у вас,вашу мораль,ваши скгггепы,вас самих,и я БОГАТ. Их сколько угодно презирай,но им это лишь на руку.
И может прошлые поколения ещё как-то ,выросли в других приоритетах,то нынешние...,это их кумиры.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Чумак писал(а):Это что, второй Тайгер ту появился? "Пусть увольняет" - пусть, махнёт волшебной палочкой и всех к чёртовой матери... и будет всё хорошо...
А ты меня то за дурачка то не держи. Есть у него эта палочка. Я бы даже сказал - дубина! :wink:

Михалков председатель союза кинематографистов и весьма влиятельная фигура в области киношного финансирования. Ему нихера не стоит прикрутить финансирование фильмов где снимается пидорасня из ихнего цеху, но....он с этого ничего не поимеет кроме гимора и честного имени. Ни то ни другое ему не интересно, а интересно рубить бабло со своих говнопередачь. Вот такой вот раскладец то получается. :))
Друг Кота

Сообщение Maykill »

всего лишь проект,в России относительно успешный.
Из той же серии и Моргенштерн,и Даня милохин,и Хованский. (С) Тигра

Тигра- а ты- чей проехт? ( ну-кроме папы с мамой)
Ты-ж ТУТ самый раскрученный в темеащет
Ваще-то я подозреваю, чей...но-тссс!!! 8)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

https://news.mail.ru/politics/47497772/ ... exp_id=828

В Минске задержали кандидата в президенты последней кампании Андрея Дмитриева.

Силовики задержали Андрея Дмитриева утром, 12 августа 2021 года. О причинах пока ничего неизвестно.

Из шести человек (кроме Лукашенко), которые заявили свои претензии на пост президента в 2020 году, уже четыре подверглись преследованию и либо находятся в тюрьме, либо вынуждены были уехать из страны, чтобы там не оказаться. На данный момент еще свободными остаются только Анна Канопацкая и Сергей Черевень.
As
Модератор

Сообщение As »

А у нас (как сегодня услышал по радио...) готовятся репрессии против "навальнят", в частности, уголовно преследовать планируют всех, кто хоть рубль перечислил в фонд Навального или даже просто лайкнул его видео в Ютьюбе... :dont_know:
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

As писал(а): готовятся репрессии против "навальнят"
Я уже заметил, что Путин повторяет действия Лукашенко!

У нас уже все СМИ только государственные и идёт полная зачистка инакомыслия.

Значит репрессии против инакомыслия в России будут активироваться.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4074856#p4074856"]Тигра- а ты- чей проехт? ( ну-кроме папы с мамой)
Ваще-то я подозреваю, чей...но-тссс!!! 8)[/uquote]
Сие есть тайна великая,мраком покрытая 8)

Добавлено after 5 minutes:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4074952#p4074952"]Значит репрессии против инакомыслия в России будут активироваться.[/uquote]
К сожелению,да,такие звоночки давно уже были слышны.
Понятие свободы,и прав,потихоньку уходит в прошлое.
Имхо,что для Белоруссии,что для россии,диктатура президентов ради сохранения собственной власти,не кончится хорошим,народ проживший в относительной свободе,врятле захочет кому-то поклоняться :dont_know:
Контактная информация:
As
Модератор

Сообщение As »

Пока "начальники" назначаются (за редким исключением...) не по профессиональным качествам, а по лояльности к вышесидящему - заметного ограничения свободы просто не удастся добиться, а если ситуация изменится - придётся срочно менять законы, ибо, соблюдая ВСЕ законы, выжить в России просто невозможно... :dont_know: :)
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4074966#p4074966"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4074856#p4074856"]Тигра- а ты- чей проехт? ( ну-кроме папы с мамой)
Ваще-то я подозреваю, чей...но-тссс!!! 8)[/uquote]
Сие есть тайна великая,мраком покрытая 8)

Добавлено after 5 minutes:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4074952#p4074952"]Значит репрессии против инакомыслия в России будут активироваться.[/uquote]
К сожелению,да,такие звоночки давно уже были слышны.
Понятие свободы,и прав,потихоньку уходит в прошлое.
Имхо,что для Белоруссии,что для россии,диктатура президентов ради сохранения собственной власти,не кончится хорошим,народ проживший в относительной свободе,врятле захочет кому-то поклоняться :dont_know:[/uquote]

быстро -заметай следы !!! ( при наличии хвоста- это проще)
а то под раздачу попадёшь :))
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Шо? О чем это ты? :tea: это взлом акка,я вот уж как неделю не заглядывал :)))
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

не сучи ножками. Знает кот, чьё мясо съел :))
срочно подпись приведи в соответствие
Можешь символ ЕдРа дополнить парой медвежат :))
Будет патриотишно и в трЭнде
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Да нивжисть :kill:
Во первых никогда не симпатизировал медведям,ну не нравится мне сей зверь :))
А потом, помойное "в".едро,и того хуже :kill:
А разве едровппшное,ныне ищо в тренде? :)))
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

пока-да :(

зы
Типичная нелегальная(?) квартира русского шпигуна на Британщине
https://eadaily.com/ru/news/2021/08/12/ ... yandex.com
Вложения
78add62f787465f4130251b6afc8c.jpeg
(236.83 КБ) 110 скачиваний
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4074100#p4074100"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4074095#p4074095"]Остаётся не ясной мотивация этих про-ввп-шных мастурбаций :tea:[/uquote]
:( Бедняга, это ж теперь до самой смерти... бедняга...[/uquote]

Да у него СУХОСТОЙ... :facepalm: Только толку ему от этого "...СТОЯ" - дрочи не дрочи, а быстрей козёл "молока" даст... :dont_know:
Ибо это его боевое ранение в военкомате, которое врачам удалось только с помощью импланта собрать... Да только собрали это в виде "СТОЯКА", ради "на пописать"... :facepalm:

Вот он и пишет, сюда, в негативные новости, сожалеет - "типа дрочилка, а типа нехуя..."
:dont_know: Он каждый раз, каждый день - суслика видит(которого нет), а "затвор передёрнуть"- дык... такого после военкомату и не видел у себя...
Последний раз редактировалось Dik13 Чт авг 12, 2021 20:34:38, всего редактировалось 1 раз.
человек замученный парами Нарзана
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»