[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4076743#p4076743"]а фот фигушки
терпимый- это не действие[/uquote]Так и толерантный не действие. Оба слова - определения.
прицерковленные паладины нонче какие-то застенчивые , ждём-с явления двухрыб народу , а то как в песне Владимира Семёновича , хде " .... нету вожаков " (с)
Демократия - это власть интриганов , избранных дураками (с)
[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=4077595#p4077595"]прицерковленные паладины нонче какие-то застенчивые , ждём-с явления двухрыб народу , а то как в песне Владимира Семёновича , хде " .... нету вожаков " (с) [/uquote] Боrа, ви же моего не читаешь?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Так не верить - это сейчас в "ТРЫНДЕ". Верить сейчас трудно.
Как сказал канцлер Бестужев в фильме "Великая": "Умереть за Россию легко, служить России - не просто".
...
Многие батюшки отговаривают верующих ввязываться в подобные дискуссии. А я, грешный, думаю: а кто же будет всей этой сегодняшней дьяволиаде противостоять? Пусть уж в меня гнилые помидоры кидают, чем в Спасителя...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Последствия осложнённой формы геронтрофурии (R) ( старческого недержания духовности ) - уже начали срыгивать , видать основной религиозный ... эрзац-клапан догматическими фрагментами забился напрочь , очередная стадия , соответственно диагнозу - скрепоносить с выпученными глазами , зрелище не для слабонервных
Демократия - это власть интриганов , избранных дураками (с)