Опознание радиоэлементов
Каких вопросов?
Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
- Реклама
Для чего он нужен?Телекот писал(а):Каких вопросов?
Где доказательство его эффективности?
Какой вывод за что отвечает?
Почему такого нет в другом фене?
Почему не ощущается его работа?
Как определить его исправность?
А что внутри?
Зачем оно мне вообще надо?
и т.п. ...
Радионелюбитель ©
Чайник ©
Чайник ©
Для чего он нужен? - для объема продаж
Где доказательство его эффективности? - кто юзат до сих пор живы, значит работает
Какой вывод за что отвечает? - все три за объемы продаж
Почему такого нет в другом фене? - производители лохи
Почему не ощущается его работа? - у тебя мало воображения
Как определить его исправность? - включить воображение!
А что внутри? - рисовая шехуя
Зачем оно мне вообще надо? - тебе виднее.

Где доказательство его эффективности? - кто юзат до сих пор живы, значит работает
Какой вывод за что отвечает? - все три за объемы продаж
Почему такого нет в другом фене? - производители лохи
Почему не ощущается его работа? - у тебя мало воображения
Как определить его исправность? - включить воображение!
А что внутри? - рисовая шехуя
Зачем оно мне вообще надо? - тебе виднее.
Как утверждают производители он снимает статическое электричество с волос, главное его предназначение ионизированный воздух быстро разрушает пластмассу корпуса что увеличивает объём продаж.
Проверить просто, на 3 выводе должно быть высокое напряжение.
Проверить просто, на 3 выводе должно быть высокое напряжение.
Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
- Реклама
смотря какой зазор.
Ну да! Малюсенькая искорка в миллиметровом зазоре откроет нам ворота в жизнь без лысины и геморроя!
За это стоит доплатить!
[uquote="Prolog",url="/forum/viewtopic.php?p=4046480#p4046480"]Поиск ничего внятного не даёт[/uquote]
Значит неверно прочитали. Нормальную фотку сделайте.
Значит неверно прочитали. Нормальную фотку сделайте.
Под V5 что? Опубликуйте. 
Кошка случайно подсказала!
продается только на китайских сайтах. или подделка под ST, или только для внутреннего рынка делалось... подбирайте аналог.
Наверно нужно нарисовать схему, по ней уже будет понятно, на какое напряжение, ток, мощность деталька.
STM делает много заказных изделий, микросхем и транзисторов со спец маркировкой, например их полно в автомобильной электронике, вероятно это одно из них. Даташитов на них нет в открытом доступе.
Это силовой ключ из драйвера мотор-колеса от самоката. Напряжение батареи 42В, ток (как и мощность) - вообще без понятия.
Помогите определить тиристор по марке ТЛ-100-6,гугл не дает результатов,понятно что,тиристор лавинный,размер 100,6 А,а что конкретно за тиристор не понятно,что покупать))если гугл не выдает по маркировке результатов,искать подобие не желательно,надеюсь понятно объяснил
shrus43, это резьбовой? Тогда скорее всего 100 ампер 600 вольт.
Вот пример маркировки.
Вот пример маркировки.
Яндекс не даёт, а вот гугл сразу нашёл.
http://www.155la3.ru/tl100.htm
http://www.155la3.ru/tl100.htm