Смешные картинки
Re: Смешные картинки
сэм, читайте внимательно, что написал, и не надо ничего выдумывать и вводить людей в заблуждение. Есть Правила, всё делается, руководствуясь только ими.
А разных авантюристов и близко к электроустановке не подпустят.
А разных авантюристов и близко к электроустановке не подпустят.
А вы что думаете, те , что на фотке, пивка буханули. схватили шланги и решили транс помыть и не знают , чем закончится. В сетях высокого напряжения естественный отбор-кто не понимает своих действий больше недели не живут, от них даже пуговиц не находят.
сэм,
Я работаю, допускаю людей для работы на оборудование выше 1000В и знаю, что пишу, если Вы ещё не поняли. Я Вам написал, что мытьё изоляторов под напряжением Правилами допускается, но у нас, где я работаю, Кёрхером под напряжением никто не моет. Во-первых, это рискованно, во-вторых, не качественно, в-третьих, повреждается поверхность.
Такое будут делать только если есть очень большая необходимость, а отключение не представляется возможным.
Я работаю, допускаю людей для работы на оборудование выше 1000В и знаю, что пишу, если Вы ещё не поняли. Я Вам написал, что мытьё изоляторов под напряжением Правилами допускается, но у нас, где я работаю, Кёрхером под напряжением никто не моет. Во-первых, это рискованно, во-вторых, не качественно, в-третьих, повреждается поверхность.
Такое будут делать только если есть очень большая необходимость, а отключение не представляется возможным.
[uquote="DrAl",url="/forum/viewtopic.php?p=4080178#p4080178"]кстати о лепездриццтве: https://tengrinews.kz/kazakhstan_news/a ... ta-446310/
[/uquote]
А у нас, кошка залезла на трансформатор и замкнула две фазы по высокой. Доставали её по кусочкам.
А у нас, кошка залезла на трансформатор и замкнула две фазы по высокой. Доставали её по кусочкам.
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Ну да, жалко котиков: залезают погреться, а их потом наизнанку выворачивает, приходится снимать. Ещё альбатросы крыльями перекрывают линии, в перья просто...
[uquote="m_Alloy",url="/forum/viewtopic.php?p=4080179#p4080179"]сэм,
Такое будут делать только если есть очень большая необходимость, а отключение не представляется возможным.[/uquote]
Изоляторы омывают в промзонах .где высокая степень загрязнения поверхности изолятора .
Такое будут делать только если есть очень большая необходимость, а отключение не представляется возможным.[/uquote]
Изоляторы омывают в промзонах .где высокая степень загрязнения поверхности изолятора .
Да она везде высокая, у нас плановое мытьё. А разъединитель может и развалиться под таким душем...
Добавлено after 18 minutes 5 seconds:
Я смотрю, там на видео похоже, что это 110-ка, мер явно не достаточно, они моют со снятием напряжения, уверен. Тракт выведен, схему подстанции полностью не видно, думаю, заземляющие ножи включены где-то дальше.
Я смотрю, там на видео похоже, что это 110-ка, мер явно не достаточно, они моют со снятием напряжения, уверен. Тракт выведен, схему подстанции полностью не видно, думаю, заземляющие ножи включены где-то дальше.
[uquote="m_Alloy",url="/forum/viewtopic.php?p=4080204#p4080204"]Да она везде высокая, у нас плановое мытьё. А разъединитель может и развалиться под таким душем...
Я смотрю, там на видео похоже, что это 110-ка, мер явно не достаточно, они моют со снятием напряжения, уверен. Тракт выведен, схему подстанции полностью не видно, думаю, заземляющие ножи включены где-то дальше.[/uquote]
Заземляющие не включить при включённом разъединителе .
Я смотрю, там на видео похоже, что это 110-ка, мер явно не достаточно, они моют со снятием напряжения, уверен. Тракт выведен, схему подстанции полностью не видно, думаю, заземляющие ножи включены где-то дальше.[/uquote]
Заземляющие не включить при включённом разъединителе .
[uquote="Ё-МАЁ",url="/forum/viewtopic.php?p=4080231#p4080231"]Заземляющие не включить при включённом разъединителе .[/uquote]
C ручным приводом включаются, бывают ошибочные действия при включении ножей на участок под напряжением. Это, наоборот, блокировка не даст включить дистанционно разъединитель при включённых ЗН по тракту, но при ремонтах и ТО разъединитель сводят и разводят вручную, как и ножи, настраивают схождение. Да и при переключениях в некоторых случаях разрешается деблокирование.
C ручным приводом включаются, бывают ошибочные действия при включении ножей на участок под напряжением. Это, наоборот, блокировка не даст включить дистанционно разъединитель при включённых ЗН по тракту, но при ремонтах и ТО разъединитель сводят и разводят вручную, как и ножи, настраивают схождение. Да и при переключениях в некоторых случаях разрешается деблокирование.
- ARV
- Ум, честь и совесть. И скромность.
- Контактная информация:
вы к каждому интернет-приколу так серьёзно относитесь? лучше б картинки размещали смешные
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
А это серьёзные вещи: кто-то насмотрится и погибнет. Нельзя так шутить...
Собрать такую схему, как на видео (с включенным одним разъединителем), при этом, чтобы она была безопасной, можно без проблем.
Собрать такую схему, как на видео (с включенным одним разъединителем), при этом, чтобы она была безопасной, можно без проблем.
- ARV
- Ум, честь и совесть. И скромность.
- Контактная информация:
того, кто на работе руководствуется картинками из интернета, не жалко, премию Дарвина ему и хватит.m_Alloy писал(а):кто-то насмотрится и погибнет. Нельзя так шутить...
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
-
K.Vladimir
- Друг Кота
- АлександрNZ
- Друг Кота
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
а что вы думал,
что Дюймовочка какала исключительно лепестками розы?
А Спящая Красавиа- вообще не какала во сне?
( а представьте- какая вонь стояла в хрустальном гробе....Бенные прынЦы)
что Дюймовочка какала исключительно лепестками розы?
А Спящая Красавиа- вообще не какала во сне?
( а представьте- какая вонь стояла в хрустальном гробе....Бенные прынЦы)
Последний раз редактировалось Maykill Вт авг 24, 2021 08:16:53, всего редактировалось 2 раза.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Конечно нет! Не жрала ведь ничего. Как у медведя в спячке, образуется каловая пробка и все.Maykill писал(а):А Спящая Красавиа- вообще не какала во сне?
Когда проснется, пожрет как следует, пернет с натугой, пробка вылетит и процесс пойдет уже как обычно!
Безграмотные фсе! Ужас!
Мёртвые не потеют. 
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать